![]() |
Так никто не знает где стаундтрек четвертой части взять? А то я уже облазился.
|
Цитата:
|
Блин, никто не даст ссылочку на прохождение MG для MSX? Хорошо хоть седня утром прошёл Metal Gear Solid.
|
Цитата:
|
Да там сюжет, сли задуматься, не такой и сложный. Правда, заморочку с Райденом так и не понял. Он че, новый Metal Gear?
|
Xmaster, Райден? Новый Metal Gear? Н-даааа, с вами не соскучишься ;) Райден, если сводить аналогию, новый ниндзя. Т.е. носит экзоскелет новый какой-то ;) В ролике, если ты видел, он мочил новые MG :)
|
Цитата:
Цитата:
|
В конце второй части, где гасишь, Солидуса, там Роуз говорит, что первый MG был Rex, затем Ray, а под конец Raiden. И она часто говорила - ты мол оружие, те вредно думать. И ещё. Я так и не понял, почему Снейка на Big Shell именно Кемпбелл. Так он все-таки кто - GW или... А почему патриоты плохие? Управляли страной, пусть управляют дальше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, не проматывал, внимательно слушал. Но не въехал - раз все жили хорошо с ними, че все вдруг так плохо стало?
|
Цитата:
Цитата:
|
А пох на демократию.
почему Снейка на Big Shell именно Кемпбелл отправил? Значит ли это, что в тот момент Кемпбел был ещё человек, или его туда отправил уже GW? Помогите с прохождением третьей VR миссии в Substance за Снейка, на никите. Там самую нижнюю мишень не могу сбить! |
Снйка Кемпбелл не отправлял. Снейк туда с Отаконом(после событий на Shadow Moses Снейк и Отакон работают вместе*так, для справки:)*) пошли изза MG и Эммы. Кемпбелл, точнее FH, точнее Патриоты туда отправили Райдена ;)
|
Рейден новый метал гир :lol:
|
Вышла ли в Европе расширенная версия MGS3 под название сабсистенс?
|
|
Сегодня допрошел первую часть (МГС, не МГ). По-моему она человечнее и более философская (по сравнению со 2-ой, в 3-юю пока не играл). Когда слушал диалог Снейка и Волка перед ее смертью, или монолог Снейка после смерти Мерил, ей богу, чуть не расплакался.
|
После смерти Мерил? А уменя она не погибла. И имя настоящее Снейка меня удивило. А Снейка на биг шелл отправил Кемпбелл. Поиграйте в Snake Tales.
|
для товарища Xmaster:
в МГС две концовки |
Да я уже понял. Имхо,первая часть какая-то короткая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |