Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

Sollare 14.08.2006 16:58

Так никто не знает где стаундтрек четвертой части взять? А то я уже облазился.

АуР 14.08.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от messerST
Так никто не знает где стаундтрек четвертой части взять? А то я уже облазился.

У меня только от 5-й есть, сори :frown:

Xmaster 14.08.2006 18:14

Блин, никто не даст ссылочку на прохождение MG для MSX? Хорошо хоть седня утром прошёл Metal Gear Solid.

Rambo J.J. 14.08.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от VaidSnakes
Я тока начал приобщаться к серии MGS, поэтому столько вопросов.

Я приобщался к серии таким образом: MGS, MGS2, MG, MG2(в последние 2 играл мало, так, для ознакомления). В третью пока не играл. Но скачал все ролики из игры и разобрался в сюжете, что и тебе советую ;)

Xmaster 14.08.2006 21:13

Да там сюжет, сли задуматься, не такой и сложный. Правда, заморочку с Райденом так и не понял. Он че, новый Metal Gear?

Rambo J.J. 14.08.2006 22:29

Xmaster, Райден? Новый Metal Gear? Н-даааа, с вами не соскучишься ;) Райден, если сводить аналогию, новый ниндзя. Т.е. носит экзоскелет новый какой-то ;) В ролике, если ты видел, он мочил новые MG :)

GabbeR 14.08.2006 22:35

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Да там сюжет, сли задуматься, не такой и сложный.

Да что ты говоришь.
Цитата:

Сообщение от Xmaster
Правда, заморочку с Райденом так и не понял. Он че, новый Metal Gear?

Как же так! Сюжет ведь не сложный, типа.

Xmaster 14.08.2006 22:35

В конце второй части, где гасишь, Солидуса, там Роуз говорит, что первый MG был Rex, затем Ray, а под конец Raiden. И она часто говорила - ты мол оружие, те вредно думать. И ещё. Я так и не понял, почему Снейка на Big Shell именно Кемпбелл. Так он все-таки кто - GW или... А почему патриоты плохие? Управляли страной, пусть управляют дальше.

GabbeR 14.08.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от Xmaster
В конце второй части, где гасишь, Солидуса, там Роуз говорит, что первый MG был Rex, затем Ray, а под конец Raiden.

Это была аналогия. Мол, Патриоты сделали Райдена таким, каким он предстает перед нами в игре.
Цитата:

Сообщение от Xmaster
Я так и не понял, почему Снейка на Big Shell именно Кемпбелл. Так он все-таки кто - GW или...

Кемпбелл был в первой части. Во второй - GW, прикинувшаяся им.
Цитата:

Сообщение от Xmaster
А почему патриоты плохие? Управляли страной, пусть управляют дальше.

Ох... ты что, все разговоры проматывал?

Xmaster 14.08.2006 22:45

Не, не проматывал, внимательно слушал. Но не въехал - раз все жили хорошо с ними, че все вдруг так плохо стало?

Rambo J.J. 14.08.2006 23:00

Цитата:

Сообщение от Xmaster
почему Снейка на Big Shell именно Кемпбелл............

Снейка что? Ты уже пугаешь..................:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Xmaster
Не, не проматывал, внимательно слушал. Но не въехал - раз все жили хорошо с ними, че все вдруг так плохо стало?

Потому что нет демократии.........................:rolleyes:

Xmaster 14.08.2006 23:04

А пох на демократию.
почему Снейка на Big Shell именно Кемпбелл отправил? Значит ли это, что в тот момент Кемпбел был ещё человек, или его туда отправил уже GW?
Помогите с прохождением третьей VR миссии в Substance за Снейка, на никите. Там самую нижнюю мишень не могу сбить!

Rambo J.J. 14.08.2006 23:12

Снйка Кемпбелл не отправлял. Снейк туда с Отаконом(после событий на Shadow Moses Снейк и Отакон работают вместе*так, для справки:)*) пошли изза MG и Эммы. Кемпбелл, точнее FH, точнее Патриоты туда отправили Райдена ;)

АуР 15.08.2006 01:39

Рейден новый метал гир :lol:

Turbo 15.08.2006 07:17

Вышла ли в Европе расширенная версия MGS3 под название сабсистенс?

DSpirit 15.08.2006 11:03

Turbo
Еще нет.
http://www.konami.jp/gs/game/mgs3_su...ica/index.html

Morfius 15.08.2006 19:40

Сегодня допрошел первую часть (МГС, не МГ). По-моему она человечнее и более философская (по сравнению со 2-ой, в 3-юю пока не играл). Когда слушал диалог Снейка и Волка перед ее смертью, или монолог Снейка после смерти Мерил, ей богу, чуть не расплакался.

Xmaster 15.08.2006 21:07

После смерти Мерил? А уменя она не погибла. И имя настоящее Снейка меня удивило. А Снейка на биг шелл отправил Кемпбелл. Поиграйте в Snake Tales.

Angelo 15.08.2006 21:12

для товарища Xmaster:
в МГС две концовки

Xmaster 15.08.2006 21:14

Да я уже понял. Имхо,первая часть какая-то короткая.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.