![]() |
Цитата:
Цитата:
|
При игре онлайн игра неожиданно зависает,просто как будто скриншот экрана! И при старте игры переодически нет никакого отсчета 3 2 1 просто стоят машины на старте и нечего не присходит! Дрова и директ обнавлял и игру переустонавливал,не помогло!
|
KUZBASS,
Попробуй запустить в совместимости с Win 2000. И отрубай все левые процессы. |
К сожилению не помогло,все осталось по прежнему! А винду чет не охото переустонавливать!
|
В последнее время постоянно вылетает при построении списка (сетевой режим), даже указание типа гонок не помогает. Раньше такого почти никогда небыло.:frown:
|
Цитата:
Работает только с лицензионной версией! |
Ozon_Gamer,
Патч фиксит не все баги, заявленные в чейнджлоге. В последнее время все проблемы с серверами из-за Геймспая, а не самого клиента. |
Скачал пиратку флетаута 2. Играл себе вчера в инете, не грустил. А сегодня при поиске игр вылетает окошко отправки отчета. ЧТо за дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Захожу в онлайн, если нажать быстрая игра или поиск игр. Меня выкидывает на рабочий стол. Хотя создать игру могу (ток незнаю, может к ней кто-нить подключится или нет) В чем может быть проблема (пиратка). Как по сети поиграть?
upd: разобрался |
У меня какие-то проблемы карьра проходится, а по сети и трюки игра сразу вылетает!
Что делать???? |
Цитата:
|
Vital93,
Нет пиратка!! |
Цитата:
|
Gear222, Вылетает очень часто!
Программное обеспечения: Windows XP Professional Service Pack 3 Русская версия ResPatch Black-Dark Aero Система: Powered by XTreme.ws New Year Edition v30.12.9 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.00 ГГц, 2.ГБ ОЗУ |
На пиратке в онлайне можно играть?
|
Цитата:
|
Фирмар, Никто не знает, в стиме какая версия, а то у друга там игра.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |