![]() |
z - подсвечивает и поломанные предметы
|
Вопрос: Кто знает как поменяться шмотками между персами на одном компе?
(У меня несколько челов играют и мы друг-другу комплектные шмотки собираем) (лицензия от буки) Цитата:
|
Sleon
TQVault поможет. Забирайте тут: http://titanquestvault.ign.com/View....ail&id=6#Files Сова Есть такая опция, как настройки клавишь. Подсветок всего три. Там все узнаешь... Цитата:
|
У меня никогда не было глюков в TQ, но позовчера она удалилась!!! ПОЧЕМУ?
|
L.S.
Подозреваю потому что её кто-то удалил:wnk: Само никогда ничего не происходит... |
Я скачивал патч 1.20 с нескольких разных сайтов и всё равно пишет ошибка обновления!
|
assasin-godc
Скорее всего это из-за того, что у вас стоит ноу-сд. Уверен на 99%. На оригенальную версию патчи ставяться без таких глюков. |
Rpgshnik
У меня стоит лицензионная версия от Буки при устаноке патча выкидывает окно в котором написано:устанавливается на 1.1 версию а у вас 1.11.Что делать??? |
Нужна помощь. При запуске игры комп выдает, что файл d3dx9_27.dll не найден. Как это устранить?
+ не обделю. ПС. Только не надо гнать фразу "лицку надо было брать", очень прошу. |
1lidarkneer
d3dx9_27.dll Библиотека DirectX.Обнови его.Либо в инете найди эту бибилиотеку.Кидай в папку System32. |
1lidarkneer
Да диске был DirectX его и установи(другие могун не подойти). |
Цитата:
|
^SPeeLinG/^
Для игр которые требуют новые версии DirectX всегда включаются он. Потому что все бы понесли отдавать в магазин из-за неработоспособности игры. |
Цитата:
короче все кто не может с 1.11 пропатчить ловите http://titanquestvault.ign.com/View....r.Detail&id=18 в самом низу будет ссылка на патч сам (это 1.11 - 1.20) Жду плюсов от тех у кого все получится хруст прилепи эту ссылку в первый пост и напиши что это патч 1.11 - 1.20 а то уже запарили ныть что немогут пропатчить |
Protag@r , первый обнаружил причину. Поэтому ему и +.
|
у друга проблемма:
у него не стаятся патчи дальше версии 1.15. вытался поставить 1.11-1.20 или 1.15-1.20 ничего не выходит. просто без ошибок из инсталера выпадает. вирсия от буки. |
Подскажите , по мере прохождения находится много артефактов , вроде сила зевсы , коготь птицы и т.д. , с помощью которых можно, как написано , модернизировать оружие , броню , щит , амулеты и кольца.
Но как это делать непонятно , направляю артефакт на оружие , как написано , но иконка становится красным - использовать нельзя.Набралось артефактов пол инвентаря - продавать жалко , а как использовать непонятно |
еще касательно патчей
не ставится 1.01 -->1.11 с сентябрьской мании, где взять 1.01(дайте ссылку), сам в инете искал -не нашел |
Можно ли перенести сейвы
Играл в пиратку, прокачал до 40 уровня героя., а теперь купил лицензию.
Можно ли потом заработанное перенести в лицензионку, в смысле как сделать, чтобы сейвы пиратки увидела новая игра? |
Jambul
А чего нет-то! Попробуй так C:\Documents and Settings\"Имя профиля"\Мои документы\My Games\Titan Quest\ Должно быть там... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |