![]() |
Народ, как думаете какой класс хорошо сочетается с Охотой. Просто появилась желание поиграть за лучника, но после патча 1.20. Рейнджера (Охота+Природа) сильно порезали. Сейчас склоняюсь либо к Охота+Тень, вроде бы должен получится неплохой дамажный класс, правда с хреновой защитой, либо все таки к природе. Что посоветуете.
|
Цитата:
|
Olenek
Разницы никакой. Под лес нужен горн и обновление. Под тень - яд надо качать. Вот вроде все различия. Кто может пусть скажет, что забыл описать))) |
Antracit
Цитата:
|
Играю паладином (Защитник + Воздух)...интересно увидеть его вариант прокачки.)
|
А на эпосе и легенде появляются новые враги?
2. Чет почитал первый пост - какой смысл качать боевого мага? В итоге у тя ни силы ни интеллекта. ИМХО. Я уже пробовал - с Тифоном намучался. Лучше качать либо чистого мага либо чистого воина. 3. А как кому тень? По мне - полная хрень. ТитанКвест - это мясилово один против 43, А тень там просто и легко завалят. |
На легенде боссы появляются новые.
|
Shakar.
Если ты такой умный то может ты и есть читак а???? И вобще с кова ты мне впариваеш что я не могу на 62 лвл ходить в сете??? Я этот сет 2 недели выбивал,олимп раз 50-60 проходил. И ваще как это возможно на лицензе?? Ты просто нуб.Твоя проблема в зависти что ты не умееш гамать и шмота у тя нет.Но не плач мы обязательно чтонибуть предумаем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мульти-выстреле и пробивании самое оно. Если нужно, то могу подумать как качать паладина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Antracit
Подумай пожалуйста.) В Титан квест играю всего неделю. Лвл 21. Мне интересно, что скажут более опытные люди, чем Я, по паладину.) |
Цитата:
А с мастерством сна мне кажется очень хорошо пойдет рейнжер. |
Можно ли как-нибудь сделать, чтобы после смерти главгероя опыт не отнимался?
|
Цитата:
|
Так, уже 2 версии о новых врагах на Легенде и Эпосе.
2. А я сначала Боевого мага прокачал - лох лохом, потом тень с... пиромансером. Тоже лох лохом. А вот завоеватель - крысота! |
Паладин(Воздух+защита):
Скрытый текст: Судя по всему у вас должен получится живучий(как и все классы с Защитой) класс направленный на нанесение Электо-ледяного дамажа. Защита: Удар щитом, Лишение равновесия, Сокрушение, Колосс, Боевой инстинкт=>Сосредоточение=>Несгибаемая воля, Наступление=>Потрясение, Оглушающий удар, Ношение доспехов. Огонь: Грозовой ореол=>Ледяное сердце=>Электрический конус, Шторм, Энергетический щит*=>Поглощение. Обмундирование: кольца "Метка Ареса", кулон Вечной ярости, Ледяная булава\Булава Деметры, Щит Ансил(так как круче его нету), Сет Завоевателя или Армор Одиссея, Шлем Одиссея, Боевые поножи Афины, Ледянные браслеты(последний вариант менее предпочтителен, чем сет). Но лучше собрать сет ИТ - Сет Волшебного Легиона(мой перевод ибо в ИТ не играл). Тактика такая: закастовываете себя Грозовым ореолом и Энергетическим щитом. Потом Чардж по толпе. На боссов Колосс. Живых - щитом по голове. Ссылка на калькулятор: Паладин |
ASPIRIN
У каждого свои предпочтения Antracit Как я понял ты решил его сделать ближе к файтеру, чем к боевому магу, впринципе достаточно разумно, но мне кажнтся что получится не очень дамажный персонаж. |
Olenek
То-то и грустно. Защита сильнее Ратного дела, поэтому Паладин хороший воин. Воздух - сильная магия, лучше огня. Но шмот только под интеллект(опять же этот новый Сет Легиона). Приходится брать эссенцию из каждого. Сила воздуха в связке с воином - энергетический щит, который урон отражает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |