Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

Olenek 24.03.2007 20:16

Народ, как думаете какой класс хорошо сочетается с Охотой. Просто появилась желание поиграть за лучника, но после патча 1.20. Рейнджера (Охота+Природа) сильно порезали. Сейчас склоняюсь либо к Охота+Тень, вроде бы должен получится неплохой дамажный класс, правда с хреновой защитой, либо все таки к природе. Что посоветуете.

Tar 24.03.2007 23:11

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 1593743)
Скачал Extractor, но он как-то странно ищет музыку... Вернее, вообще ее не находит. Где она хоть может быть? Я даже все файлы пробовал отмечать, выбирал music.arc - ничего (только нашёл кучку каких mp3-файликов, по несколько килобайт каждый).

не там искал, надо было в оригинале смотреть music.arc

Antracit 25.03.2007 16:39

Olenek
Разницы никакой.
Под лес нужен горн и обновление.
Под тень - яд надо качать.
Вот вроде все различия. Кто может пусть скажет, что забыл описать)))

Olenek 25.03.2007 19:26

Antracit
Цитата:

Под тень - яд надо качать.
Под ядом ты подразумеваешь тот котроый отравляет или который замедляет. И еще, что ты думаешь о ловушках?

Eagle4 25.03.2007 20:57

Играю паладином (Защитник + Воздух)...интересно увидеть его вариант прокачки.)

Misteltein 26.03.2007 05:16

А на эпосе и легенде появляются новые враги?
2. Чет почитал первый пост - какой смысл качать боевого мага? В итоге у тя ни силы ни интеллекта. ИМХО. Я уже пробовал - с Тифоном намучался. Лучше качать либо чистого мага либо чистого воина.
3. А как кому тень? По мне - полная хрень. ТитанКвест - это мясилово один против 43, А тень там просто и легко завалят.

TIT@N 26.03.2007 05:55

На легенде боссы появляются новые.

TIT@N 26.03.2007 05:58

Shakar.
Если ты такой умный то может ты и есть читак а???? И вобще с кова ты мне впариваеш что я не могу на 62 лвл ходить в сете??? Я этот сет 2 недели выбивал,олимп раз 50-60 проходил. И ваще как это возможно на лицензе?? Ты просто нуб.Твоя проблема в зависти что ты не умееш гамать и шмота у тя нет.Но не плач мы обязательно чтонибуть предумаем.

Alex_zmey 26.03.2007 08:51

Цитата:

Сообщение от xxxBALROGxxx (Сообщение 1594705)
Ну существо должно быть видно, у тебя глюк.

Существо должно быть прозрачным.
Цитата:

Сообщение от xxxBALROGxxx (Сообщение 1594705)
Что косается того какое мастерство взять то бери лучше мастерство земли или шторма, сам я взял мастерство духа вообщем нормально.

По-ходу с Dream Mastery катит любой другой.

DevilArsa 26.03.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от ASPIRIN (Сообщение 1601656)
А как кому тень? По мне - полная хрень. ТитанКвест - это мясилово один против 43, А тень там просто и легко завалят.

я качал асасина (тень+воин) очень даже неплохо... конечно бутылок уходит чуть больше... даже не чуть, а ощутимо больше, но и скорость атаки и скорость убийства очень высоки...

Antracit 26.03.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Olenek (Сообщение 1599820)
Antracit
Под ядом ты подразумеваешь тот котроый отравляет или который замедляет. И еще, что ты думаешь о ловушках?

Всю ветку)))
На мульти-выстреле и пробивании самое оно.

Если нужно, то могу подумать как качать паладина.

Alex_zmey 26.03.2007 12:03

Цитата:

А на эпосе и легенде появляются новые враги?

Нет. Они становятся только сложней.
Цитата:

Чет почитал первый пост - какой смысл качать боевого мага? В итоге у тя ни силы ни интеллекта. ИМХО. Я уже пробовал - с Тифоном намучался. Лучше качать либо чистого мага либо чистого воина.

А вот тут ты прав!!! Всегда играл или чистым магом, или чистым воином. Само легко проходить Завоевателем-раз 8 прошёл. 8 супер-чаров накачал.
Цитата:

один против 43

Чё значит 43???
Цитата:

А как кому тень? По мне - полная хрень. ТитанКвест - это мясилово один против 43, А тень там просто и легко завалят.

Тень как нельзя лучше сочитается с Охотником (Бриганд) и с Воином (Ассасин) и вот тут навыки Тени играют немалозначительную роль.

Eagle4 26.03.2007 14:57

Antracit
Подумай пожалуйста.) В Титан квест играю всего неделю. Лвл 21. Мне интересно, что скажут более опытные люди, чем Я, по паладину.)

xxxBALROGxxx 26.03.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Alex_zmey (Сообщение 1601851)
Существо должно быть прозрачным.
По-ходу с Dream Mastery катит любой другой.

Как прозрачным ? У меня существо видно полностью это токое маленькое крылатое существо в виде глаза.
А с мастерством сна мне кажется очень хорошо пойдет рейнжер.

Heat 26.03.2007 15:35

Можно ли как-нибудь сделать, чтобы после смерти главгероя опыт не отнимался?

xxxBALROGxxx 26.03.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от ST. ANGER (Сообщение 1603389)
Можно ли как-нибудь сделать, чтобы после смерти главгероя опыт не отнимался?

Ну в адонне после смерти вернуть опыт можно но не полность, а в оригинальной игре нельзя.

Misteltein 26.03.2007 15:49

Так, уже 2 версии о новых врагах на Легенде и Эпосе.
2. А я сначала Боевого мага прокачал - лох лохом, потом тень с... пиромансером. Тоже лох лохом. А вот завоеватель - крысота!

Antracit 26.03.2007 15:52

Паладин(Воздух+защита):
Скрытый текст:
Здесь и далее символ "*" будет обозначать 1 вложенное очко, в остальных случаях по максимуму, кроме дополнительно оговоренных.

Судя по всему у вас должен получится живучий(как и все классы с Защитой) класс направленный на нанесение Электо-ледяного дамажа.

Защита: Удар щитом, Лишение равновесия, Сокрушение, Колосс, Боевой инстинкт=>Сосредоточение=>Несгибаемая воля, Наступление=>Потрясение, Оглушающий удар, Ношение доспехов.

Огонь: Грозовой ореол=>Ледяное сердце=>Электрический конус, Шторм, Энергетический щит*=>Поглощение.

Обмундирование: кольца "Метка Ареса", кулон Вечной ярости, Ледяная булава\Булава Деметры, Щит Ансил(так как круче его нету), Сет Завоевателя или Армор Одиссея, Шлем Одиссея, Боевые поножи Афины, Ледянные браслеты(последний вариант менее предпочтителен, чем сет).
Но лучше собрать сет ИТ - Сет Волшебного Легиона(мой перевод ибо в ИТ не играл).

Тактика такая: закастовываете себя Грозовым ореолом и Энергетическим щитом. Потом Чардж по толпе. На боссов Колосс. Живых - щитом по голове.

Ссылка на калькулятор: Паладин

Olenek 27.03.2007 19:24

ASPIRIN
У каждого свои предпочтения

Antracit
Как я понял ты решил его сделать ближе к файтеру, чем к боевому магу, впринципе достаточно разумно, но мне кажнтся что получится не очень дамажный персонаж.

Antracit 27.03.2007 21:49

Olenek
То-то и грустно. Защита сильнее Ратного дела, поэтому Паладин хороший воин.
Воздух - сильная магия, лучше огня. Но шмот только под интеллект(опять же этот новый Сет Легиона).
Приходится брать эссенцию из каждого. Сила воздуха в связке с воином - энергетический щит, который урон отражает.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.