Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Alone in the Dark - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14183)

Maxgamer 06.07.2008 19:06

А правда что лицензию надо активировать через инет

Dead Men 06.07.2008 19:08

Maxgamer
Да, но там скачивания немного.

Rambo J.J. 06.07.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Maxgamer (Сообщение 4346640)
А правда что лицензию надо активировать через инет

да. и одна копия игры работает одновременно только на одном компьютере(т.е. чтобы поиграть на другому надо её удалить с первого)

Desa`ya 06.07.2008 19:10

да, бесполезно это. как медик могу констатировать приступ юношеского максимализма, плюс отсутствие самоконтроля и не принятие критики как таковой (о самокритике речи не идет) кстати, он даже не потрудился пройти игру, о чем тут можно говорить???!!!, правильно!!!! о корявом управлении!!
ну так че с концовками?

$ith 06.07.2008 19:10

Цитата:

одна копия игры работает одновременно только на одном компьютере
Впервые слышу. Вот это поворот. Но с дургой стороны - очень грамотно.

Rambo J.J. 06.07.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4346672)
Впервые слышу. Вот это поворот. Но с дургой стороны - очень грамотно.

сам не проверял, тока слышал(читал) про это. Скорее всего правда.

Steklov 06.07.2008 19:18

похожая активация была в биошоке
Цитата:

Сообщение от Kolbasoon (Сообщение 4346670)
правильно!!!! о корявом управлении!!

тыкни пальцем где оно КРОМЕ вида от 3-его лица

$ith 06.07.2008 19:27

По началу, я за такое управление хотел разработчикам лично руки вырвать. Было обидно, что закрутили такую интересную историю и вложилb такую большую ложку дегтя. Но потом смирился и привык. Игра интересная. Некоторые моменты просто класс. Особенно понравилась битва с пауком-переростком в музее и рубить руку мертвому полицейскому, мечом, снятим со стены.

Desa`ya 06.07.2008 19:32

Цитата:

тыкни пальцем где оно КРОМЕ вида от 3-его лица
блииин! вот опять не по теме.
СЕНОПСИС"звучит пафосная музыка" "мужской бархотный голос за кадром":
Ранее в алон ин зе дарк!, черт! не так: "ранее на форуме игромании!" Некто Dead Men, запустив игру на супер навороченом ноуте, был раздосадован ужасным управлением и огромным кол-вом багов (где и как он их нашел вопрос другой), после чего зашел на форум маниии, и каждый день стал доказывать всем вся, что игра говно, багов мильён, а деньги потраченны зря! но не всё так просто, есть МЫ, те кто с этеми высказываниями в корне не согласны. И вот уже на протяжении страниц наверное десяти, пытаемся отбится, от того самого Dead Men.
Так что вы Steklov, не много не по адресу :)), я думаю управление вполне нормальное, хотя и необычное( я играл от первого лица, с удовольствием)

Ирдис 06.07.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4346781)
По началу, я за такое управление хотел разработчикам лично руки вырвать

Почему?Я думаю,управление нормальное,надо просто привыкнуть.Но с геймпадом от Xbox 360 было бы удобнее.
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4346781)
Некоторые моменты просто класс.

Согласен.Головоломки в игре очень нравятся.Например
Скрытый текст:
в автобусе,который готов рухнуть в любую минуту.Или когда нужно доехать до Цетрального Парка,а город рушится на глазах.

$ith 06.07.2008 19:39

Ирдис
Цитата:

Почему?
Вопрос не в этом. почему так трудно засунуть камеру на плечо герою? Зачем эти изометрические виды в некоторых местах? Они абсолютно не удобны. И зомби расталкивать подручными предметами крайне геморно.

Ирдис 06.07.2008 19:47

$ith
А вот с этим согласен.Вид от 3-го лица в игре очень мешается.Не раз были такие случаи когда из-за него сваливался вниз(с выступа на стене и с др.).
Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4346867)
И зомби расталкивать подручными предметами крайне геморно.

Ну,а для таких случаев есть кнопка "Фиксация".

ShadowJack 06.07.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 4346462)
Ну например? Только и видно "багов много", а конкретно ничего не говорят.

Один раз завис в инвентаре.
При поездке по городу: необяъяснимые развороты и повороты машины в самые неожиданные моменты в том числе в воздухе, абсолютно кривые столкновения, застревания машины, при попытке переключить камеру с первого лица на вид машины сзади, она улетала в жуткие дали (что вело к новому переигрыванию).
Да пока я нашел баги в основном в автомобильной части, и в основном в пробеге по городу (за что этот момент тихо ненавижу), в остальном игра пока хороша.

Desa`ya 06.07.2008 20:00

Цитата:

И зомби расталкивать подручными предметами крайне геморно.
Цитата:

Ну,а для таких случаев есть кнопка "Фиксация".
помню когда шел к комнате 9.. (непомню) в музее с огромным удовольствием ухватился за разнообразно раскиданное холодное оружие, особенно впечатлил рыцарский полуторник, убить таким способом никого не возможно, но отвести душу, уйдя в боевое безумство, очень даже.
дискомфорт не испытывал в принципе, потом взял пистоль с огнен. пулями и перестрелял всех в слабые места, а то мент калитку не открывал

Realm 06.07.2008 20:04

Ндаа...обе концовки просто пипец, только вот я до конца не понял
Скрытый текст:
Сара стала люцифером или есть шанс что она еще человек?

Iarik 06.07.2008 20:27

Подскажите кто-нибудь!!!! В 8 эпизоде возникла проблема в комнате с факелами(она после крушения потолка) , не понимаю что делать, стоит подставка , а на ней статуэтка железная и все заперто!!! подскажите что делатЬ!!!!((((

Desa`ya 06.07.2008 20:28

Realm
Цитата:

Скрытый текст:
Сара стала люцифером или есть шанс что она еще человек?

по мне это не существенно, в том ключе что концовок говорят на самом деле 4 или даже 5.
Люди!!! у кого норм инет, неужели не хотите докопаться до истины??

Темен-ни-гру 06.07.2008 20:29

Цитата:

Чего? Видно к тебе не завозят их, у меня у друга пиратка.
Поклонник лицензии и PC гейминга

Desa`ya 06.07.2008 20:31

Iarik
Цитата:

Подскажите кто-нибудь!!!! В 8 эпизоде возникла проблема в комнате с факелами(она после крушения потолка) , не понимаю что делать, стоит подставка , а на ней статуэтка железная и все заперто!!! подскажите что делатЬ!!!!((((
по моему где то ранее на этот вопрос уже отвечали.

Iarik 06.07.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Kolbasoon (Сообщение 4347215)
Iarik
по моему где то ранее на этот вопрос уже отвечали.

Подскажи где ???? А то уже надоело!!!!!((((:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.