![]() |
А правда что лицензию надо активировать через инет
|
Maxgamer
Да, но там скачивания немного. |
Цитата:
|
да, бесполезно это. как медик могу констатировать приступ юношеского максимализма, плюс отсутствие самоконтроля и не принятие критики как таковой (о самокритике речи не идет) кстати, он даже не потрудился пройти игру, о чем тут можно говорить???!!!, правильно!!!! о корявом управлении!!
ну так че с концовками? |
Цитата:
|
Цитата:
|
похожая активация была в биошоке
Цитата:
|
По началу, я за такое управление хотел разработчикам лично руки вырвать. Было обидно, что закрутили такую интересную историю и вложилb такую большую ложку дегтя. Но потом смирился и привык. Игра интересная. Некоторые моменты просто класс. Особенно понравилась битва с пауком-переростком в музее и рубить руку мертвому полицейскому, мечом, снятим со стены.
|
Цитата:
СЕНОПСИС"звучит пафосная музыка" "мужской бархотный голос за кадром": Ранее в алон ин зе дарк!, черт! не так: "ранее на форуме игромании!" Некто Dead Men, запустив игру на супер навороченом ноуте, был раздосадован ужасным управлением и огромным кол-вом багов (где и как он их нашел вопрос другой), после чего зашел на форум маниии, и каждый день стал доказывать всем вся, что игра говно, багов мильён, а деньги потраченны зря! но не всё так просто, есть МЫ, те кто с этеми высказываниями в корне не согласны. И вот уже на протяжении страниц наверное десяти, пытаемся отбится, от того самого Dead Men. Так что вы Steklov, не много не по адресу :)), я думаю управление вполне нормальное, хотя и необычное( я играл от первого лица, с удовольствием) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Ирдис
Цитата:
|
$ith
А вот с этим согласен.Вид от 3-го лица в игре очень мешается.Не раз были такие случаи когда из-за него сваливался вниз(с выступа на стене и с др.). Цитата:
|
Цитата:
При поездке по городу: необяъяснимые развороты и повороты машины в самые неожиданные моменты в том числе в воздухе, абсолютно кривые столкновения, застревания машины, при попытке переключить камеру с первого лица на вид машины сзади, она улетала в жуткие дали (что вело к новому переигрыванию). Да пока я нашел баги в основном в автомобильной части, и в основном в пробеге по городу (за что этот момент тихо ненавижу), в остальном игра пока хороша. |
Цитата:
Цитата:
дискомфорт не испытывал в принципе, потом взял пистоль с огнен. пулями и перестрелял всех в слабые места, а то мент калитку не открывал |
Ндаа...обе концовки просто пипец, только вот я до конца не понял
Скрытый текст: |
Подскажите кто-нибудь!!!! В 8 эпизоде возникла проблема в комнате с факелами(она после крушения потолка) , не понимаю что делать, стоит подставка , а на ней статуэтка железная и все заперто!!! подскажите что делатЬ!!!!((((
|
Realm
Цитата:
Люди!!! у кого норм инет, неужели не хотите докопаться до истины?? |
Цитата:
|
Iarik
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |