Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

The_Shrike 16.03.2014 22:20

UnfoRG1veN, там ковенант, наподобие леса в первой части. Заходишь в колокольню - жди гостей.

UnfoRG1veN 16.03.2014 22:22

RrrRrrka,
Скрытый текст:
Сколько скрытых локаций? Я 2 нашел, в одной комнате две локации: в одной сундук, во второй клетка наверх. Другая комната - выход на гаргулий.

Добавлено через 59 секунд
The_Shrike, я не стал вступать, просто ачивку получил, поэтому видимо и столько гостей.

[sir]koshara 16.03.2014 22:24

Как в огненную башню попасть? Хоть убейте не пойму

RrrRrrka 16.03.2014 22:34

UnfoRG1veN,
Скрытый текст:
Я тоже две только нашел, но как подняться на башню, в которой сидит кузнец, пока так и не понял. Ключ был в той локации, где ковенант звонарей.

The_Shrike 16.03.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11345886)
"Решил помочь с боссом" называется, а получилось, что сам отбивался от них. И дают за них 3-4 тысячи душ, что вообще несерьезно.

рекомендую, кстати, прямо перед
Скрытый текст:
Грешницей.

Сегодня там вообще аншлаг был.

UnfoRG1veN 16.03.2014 23:11

The_Shrike, убил раньше, чем попал к звонарям =)

H.E.L.L. 16.03.2014 23:17

Ну что, игра соответствует тем хорошим оценкам игрожуров?

The_Shrike 16.03.2014 23:25

UnfoRG1veN, я имею в виду, на ней призываться и фармить хорошо.
Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 11346018)
Ну что, игра соответствует тем хорошим оценкам игрожуров?

нет, говно полное, просрали все, чем была хороша серия.
именно поэтому тут те, кто играют, постоянно делятся впечатлениями и ищут пути решения своих проблем и вопросов.

H.E.L.L. 16.03.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11346029)
нет, говно полное, просрали все, чем была хороша серия.
именно поэтому тут те, кто играют, постоянно делятся впечатлениями и ищут пути решения своих проблем и вопросов.

Конечно лучше блеснуть своим сарказмом, чем коротко и ясно ответить.

Я не читаю подряд все посты, потому что тут спойлеры сплошные.

Demascus 16.03.2014 23:56

H.E.L.L., просто этот вопрос тут всплывал раз десять, если не больше.

The_Shrike 17.03.2014 00:12

H.E.L.L., тут на каждой странице спрашивают.
Да, это Дарк Соулс.
Да, все так же, если будешь тупо закликивать, тебя нагнут.
Нет, уменьшающийся хелсбар не превратит игру в ад. Вот, в принципе, и все.

Aluc4rd 17.03.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Sagaydak (Сообщение 11345806)
DarkSous2 надеялся на нее, ждал достойного приемника, а получил полное УГ, игра стала до ужаса легкой, буду ждать DemonSouls2 надеюсь не подведет

Колечки "Illusory Ring Of A Conqueror" и "Illusory Ring Of The Exalted" получил же ведь, да?;)

pampampam 17.03.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от H.E.L.L. (Сообщение 11346065)

Конечно лучше блеснуть своим сарказмом, чем коротко и ясно ответить.

Я не читаю подряд все посты, потому что тут спойлеры сплошные.

игра лучше первого дарк соулс. Просто если ты прошел первый, то второй тебе не покажется таким сложным, что логично. Ведь всю механику ты знаешь. Но игра залипательная. Не помню, когда я в последний раз залипал в игрушку по пол дня.

Вообщем 9.5 от меня

The_Shrike 17.03.2014 01:22

Я немного суммировал свои первые впечатления. Помимо откровенного фанбойства, тут есть пара вполне конкретных претензий, которые помогут составить впечатление таким же упоротым любителям уныния и безысходности, как я <3

psnwallhack 17.03.2014 05:38

Первый раз за две части призвал другого игрока, чтобы халявно пройти Преследователя - очень увлекательно было (другой игрок был приманкой), теперь жалею, что не пробовал это в первой части.)

Добавлено через 2 минуты
pampampam, я чуть раньше, чем надо нашел этих
Скрытый текст:
троих стражей руин
, и получил столько люлей, что у меня на локации убрали почти всех противников. :D

Добавлено через 6 минут
[sir]koshara, возможно та же проблема, что была у меня.)
Скрытый текст:
я тоже долго не мог понять, но потом выяснилось, что там, где ты из Маджулы спускаешься вниз типо в канализацию, есть слева от двери рычаг, просто он вообще не такой как в дс1.

knotter 17.03.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11344922)
Подрался со вторым боссом, и плюс немного на нем пофармил.
Мне он понравился.

Скрытый текст:
Этот босс может преследовать игрока на протяжении всех локаций. Когда я уже все локи открыл, начал баловаться с углями. Оживил его в первой локе. А потом бегал по миру, искал секреты всякие и встретился с ним неожиданно. Кажется, если убивать его в таких энкаутерных стычках, он дает лучший дроп. Например, в железной башне он дал мне кольцо +1, а вернувшись к его обычному месту, получил с него то же кольцо, но без усиления.

Цитата:

Сообщение от Sine Cura (Сообщение 11345634)
не могу поставить белый мелок.получил большой мел. и мелкий тож. вернул человечность съев фигурку (перед этим сжог одну, но падписи видел на пути к драгонслайеру). короч. почему не могй поставить? человечн активна и псн тож.

Возможно ты в ковенанте победителей. В этом ковенанте игру нужно проходить соло. Он отключает возможность призывать на помощь и быть призванным.

Saix 17.03.2014 10:48

psnwallhack, тоже намучился с теми тремя стражами. Пока единственный босс который вызвал затруднения. Смог победить, только призвав двух фантомов. Вроде и не совсем честно прошел, но зато битва красивая получилась :Grin:

И вопрос, предметы на продажу у торговцев восполняются когда-нибудь? Или они в угоду баланса больше не появятся?

JoKeR77790 17.03.2014 11:06

Saix,
psnwallhack, у меня на удивление Стражи не вызвали проблем раза с 5-6 победил,за то со 2 боссом намучался ппц....

Saix 17.03.2014 11:18

JoKeR77790, второй босс это "Преследователь" (парящий рыцарь)?

UnfoRG1veN 17.03.2014 11:26

Кстати, вопросик по одному предмету (появляется примерно после 1 из 4 главных боссов):
Скрытый текст:
По поводу веточки, которая возвращает к жизни после окаменения. Много их будет? Помню навскидку двоих персонажей таких, может был третий. Вот и думаю на кого тратить.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.