![]() |
UnfoRG1veN, там ковенант, наподобие леса в первой части. Заходишь в колокольню - жди гостей.
|
RrrRrrka,
Скрытый текст: Добавлено через 59 секунд The_Shrike, я не стал вступать, просто ачивку получил, поэтому видимо и столько гостей. |
Как в огненную башню попасть? Хоть убейте не пойму
|
UnfoRG1veN,
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Сегодня там вообще аншлаг был. |
The_Shrike, убил раньше, чем попал к звонарям =)
|
Ну что, игра соответствует тем хорошим оценкам игрожуров?
|
UnfoRG1veN, я имею в виду, на ней призываться и фармить хорошо.
Цитата:
именно поэтому тут те, кто играют, постоянно делятся впечатлениями и ищут пути решения своих проблем и вопросов. |
Цитата:
Скрытый текст: Конечно лучше блеснуть своим сарказмом, чем коротко и ясно ответить. Я не читаю подряд все посты, потому что тут спойлеры сплошные. |
H.E.L.L., просто этот вопрос тут всплывал раз десять, если не больше.
|
H.E.L.L., тут на каждой странице спрашивают.
Да, это Дарк Соулс. Да, все так же, если будешь тупо закликивать, тебя нагнут. Нет, уменьшающийся хелсбар не превратит игру в ад. Вот, в принципе, и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем 9.5 от меня |
|
Первый раз за две части призвал другого игрока, чтобы халявно пройти Преследователя - очень увлекательно было (другой игрок был приманкой), теперь жалею, что не пробовал это в первой части.)
Добавлено через 2 минуты pampampam, я чуть раньше, чем надо нашел этих Скрытый текст: Добавлено через 6 минут [sir]koshara, возможно та же проблема, что была у меня.) Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
psnwallhack, тоже намучился с теми тремя стражами. Пока единственный босс который вызвал затруднения. Смог победить, только призвав двух фантомов. Вроде и не совсем честно прошел, но зато битва красивая получилась :Grin:
И вопрос, предметы на продажу у торговцев восполняются когда-нибудь? Или они в угоду баланса больше не появятся? |
Saix,
psnwallhack, у меня на удивление Стражи не вызвали проблем раза с 5-6 победил,за то со 2 боссом намучался ппц.... |
JoKeR77790, второй босс это "Преследователь" (парящий рыцарь)?
|
Кстати, вопросик по одному предмету (появляется примерно после 1 из 4 главных боссов):
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |