![]() |
Цитата:
|
А ты уверен что так не было раньше? Попробуй удалить аисюит, у тебя же вроде еще и кулера остановились.
|
Цитата:
Удалил прогу, ситуация не изменилась, но заметил странное : При удалении он пытался сделать что то с ярлыком игрового центра mail.ru который был уже давно удален с компьютера с потрохами, очень странно, какое связь между ними, и где он отрыл этот не рабочий ярлык. Вирусов на компе быть не может, видать винда чудит не хило. |
Явно софтовая трабла, почисти систему, проверся на заразу в том числе и на руткиты.
|
Цитата:
|
Вот такая проблема: на клавиатуре имеются разъемы под наушники, буквально недавно, когда подключил звука уже не было. Если подключать напрямую все работает. В чем причина?
|
На деревню деду письмо пишем?
Цитата:
|
Тут 2 проблемы возникло
1) Монитор стал очень долго запускаться, включаю , сигнал мигает и минут через 5-10 уже включается.Сама винда при этом нормально запускается, слышно звук входа в систему. 2)Комп намертво зависает порой и перезагружается, без синих экранов итд. Есть подозрение на заводскую мат плату, погуглил у многих такая же проблема с системником hp p6633ru. Но решения проблемы так и не нашел. |
FastFly, ну во первых читаем шапку
Цитата:
Ну а 2-я проблема вообще может быть все что угодно от неисправности железа до кривого софта, слишком мало информации для анализа. Для начала могу предложить софтовую и механическую чистку системы, обновление софта и дров. |
Berser-k,
Материнка MS-7613, процессор intel i5 650 3,2 ггц. Видио раньше стояло nvidia gt320, сейчас nvidia 550ti, бп помоему на 300 стоял , сейчас на 500, фирму не помню.Но проблема была до и после замены видео и бп. Система чистая полностью, недели 2 назад переустанавливал. |
Возможно мать глючит, перегрева нет(проц, южный мост, видео)?
|
Перегрева нет, смотрел отдельными и совместными прогами которые мониторят видео, проц.
Бывало что сразу после старта раза 2 зависал, или работает спокойно недели 3, а потом опять зависнет. И так он может в любой ситуаций себя повести. |
Можно еще хард потестить, но скорее всего мать.
|
При включении пк черный экран. На экранчике, что на материнской плате, код ошибки 55. Компьютер новый, собрали впервые и вот такая фигня при запуске. Брак или мы что-то делаем не так? Гуглил, говорили, мол, 55 ошибка - это отсутствует озу. Две планки памяти установлено. Пробывали запускать с одной, меняли местами.
материнская плата - ASRock P67 Professional Fata1ty процессор i7 3770 озу - DDR3 4Gb (pc-10600) 1333 |
KurkovichBFG, Попробуй биос сбросить, конкретно что за память?
|
Цитата:
озу Так же использовали 100% рабочую память с другого пк. Не работает. |
KurkovichBFG, питание на проц не забыл подоткнуть, с разьемом на видюху его не попутал, тогда мамка брак однозначно.
|
Ребят это уже не смешно, я проверил весь свой компьютер на наличие различных ошибок, я проверил все настройки биоса, я переустановил все дрова и прочую мелочь, удалил все левое. Что это может быть, сегодня я менял себе новый кулер на процессор, и вот что я ток что заметил :
http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/...da1b6349_M.jpg http://fotki.yandex.ru/users/gabe-2x2/view/929666/ |
Gabe2x2, далось тебе это резервирование. винда делает свою работу че ты докопался до нее. Тебе что памяти мало?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |