Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Watch Dogs - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129545)

Fav0riT 18.05.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11421162)
стоеросовое

ох, пришлось гуглить это слово (:
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 11421162)
ты ролик то смотрел хотя бы?

Тупой вопрос. мб я его неправильно понял. Расскажи мне.

Vladart 18.05.2014 18:09

Скрытый текст:
Watch Dogs будет несколько различных мини-игр разбросанных по виртуальному Чикаго. Некоторые из них позволяют легко зарабатывать деньги, другие сделаны исключительно ради веселья. Далее список всех мини-игр Watch Dogs.

Шахматы

Шахматы в Watch Dogs представлены двумя формами. Обычные шахматы, где игрок начинает с самого начала. Также есть что-то вроде пазл-шахмат, которые представляют из себя наполовину законченные партии, при этом игрок имеет ограниченное число ходов и какие фигуры можно использовать. Пазлы разделены на категории: захват, выживание, путь, конец игры.

NVZN

NCZN – это игра в дополненной реальности активируемая через телефон. Включив ее, Чикаго начнут наполнять инопланетные существа, при этом у Эйдена есть бластер, который он может использовать для уничтожения противников. Игры ограничены по времени и ставят целью заработок большего количества очков.

В игре стоит обращать внимание на выпадающее из пришельцев оружие, но патронов в нем немного.

Кручу, верчу

Стандартная игра с тремя стаканчиками и одним шариком. Смотрите внимательно где спрятан шарик и получите неплохую награду. Самое главное – не отводите взгляд ни на секунду.

Cash Run

Cash Run представляет монетки и призраков перед Эйденом. Необходимо двигаться такт быстро, как возможно для сбора всех монет, в то же время избегая призраков. Обращайте внимание на фиолетовые часы – они дают дополнительное время.

Покер

Старый добрый покер, только у вас преимущество. Можете использовать камеры или мониторить пульс противников – или рассчитывать на свои навыки в покере чтобы победить.
Узнать о блефе противников можно также при помощи телефона.

Слот

Стандартная машина-слот – бросьте деньги, опустите рычаг и рассчитывайте на удачу.

Кто кого перепьет

Традиционный конкурс по количеству выпитого алкоголя. Тот кто стоит на ногах последний – забирает все деньги. Каждый челлендж имеет разные QTE-сцены.

Цифровые трипы

Всего в игре 5 разных цифровых трипов

Безумие – вы за рулем очумевшего авто в то время как ад вырывается наружу. Давите демонов и зомби. Выполняйте цели и получайте очки. Демоны с голубыми головами – самые ценные.

Одиночка – пробирайтесь по пустому центру города, где единственные люди - это роботы ctOS. Хакайте точки для восстановления питания и избегайте роботов.

Психодел – прыгайте с цветка на цветок преодолевая кольца в воздухе. Чем ближе к центру цветка - тем больше очков. В общем все как положено.

Танк-паук – вы управляете танком в форме паука, задача – сеять максимум хаоса. Чем больше играть – тем больше скиллов доступно. Обращайте внимание на энергию и восстанавливайтесь в укромных местах.

Заговор – Найдите и остановите киборгов. Используйте телефон для выяснения кто из людей – киборг. Уничтожьте всех киборгов в области. Для начала стоит идентифицировать так много, как это возможно, так как они нападут когда вы достанете пушку.

ShadowJack 18.05.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11421166)
Тупой вопрос. мб я его неправильно понял. Расскажи мне.

Там ролик про то, как гуманитарии и менеджеры, будучи дико безграмотными, сношают мозг нормального эксперта технаря. А ты понял что это про эксперта, который не может выполнить простые задачи? Поздравляю, ты гуманитарий типичный (:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Vladart (Сообщение 11421194)
Также есть что-то вроде пазл-шахмат, которые представляют из себя наполовину законченные партии

Блин, ну вы чо, это же обычные шахматные задачи.

mastykal 18.05.2014 18:17

в игре можно будет плавать)

Car1son 18.05.2014 18:28

Судя по видео, полосочка с индикатором заряда тратится при активации чего-либо через телефон (будь то мосты/светофоры,etc). Интересно как это пополняться будет.

deus_irae 18.05.2014 18:35

Цитата:

NVZN

Цитата:

Cash Run

Цитата:

Цифровые трипы

Это что ещё за Сейнтс Роу?

Firiam 18.05.2014 18:55

Цитата:

Кто кого перепьет

Традиционный конкурс по количеству выпитого алкоголя. Тот кто стоит на ногах последний – забирает все деньги. Каждый челлендж имеет разные QTE-сцены.

Лул. Смартфон тут не поможет (:

crosstalk 18.05.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 11421225)
Интересно как это пополняться будет.

Вышки. %)

GeNoM 18.05.2014 20:59

Меня поражает количество злых языков. Такое чувство складывается, что 90% ждут не саму игру, а ее провала.

)I(ap 18.05.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11421474)
Меня поражает количество злых языков. Такое чувство складывается, что 90% ждут не саму игру, а ее провала.

после всех этих плевков в сторону царской жтапять буду очень рад если собаки провалятся.
а жадность юбисофта вообще поражает. сделай предзаказ, купи это издание, а еще вот это, а еще вот это лимитированное издание, не забудь про отдельные платные длс, тогда может быть соберешь полноценную игру. в то время как к гта все текущие длс абсолютно бесплатные, а будущее платное длс будет очень и очень объемное, а не просто набор текстурок для главного героя и новый пистолет.

Fav0riT 18.05.2014 21:18

GeNoM, пфф, ты только узнал ? Тут половина хейтеров, которые ищут в каждом аспекте игры косяк а потом ноют и ноют или фан бои ЖТА, которые не могут смерится с тем, что доги могут конкурировать с ЖТА (хотя я не понимаю, почему их сравнивают. Схожие черты только в том, что это openworld в городе и все).

Процент адекватных людей, которые просто ждут/покупают игры и спокойна в них играют без изжоги, очень мал. Короче смирись.

)I(ap 18.05.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11421497)
GeNoM, пфф, ты только узнал ? Тут половина хейтеров, которые ищут в каждом аспекте игры косяк а потом ноют и ноют или фан бои ЖТА, которые не могут смерится с тем, что доги могут конкурировать с ЖТА (хотя я не понимаю, почему их сравнивают. Схожие черты только в том, что это openworld в городе и все).

Процент адекватных людей, которые просто ждут/покупают игры и спокойна в них играют без изжоги, очень мал. Короче смирись.

сам юбисофт начал это сравнение

crosstalk 18.05.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от )I(ap (Сообщение 11421502)

Кстати да. и как раз у Юбисофта припекло от того, насколько жытыа "крута в открытом мире".
Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11421497)
Тут половина хейтеров, которые ищут в каждом аспекте игры косяк а потом ноют и ноют

Одно дело когда разработчики сидят делают игру и не пытаются кричать о ней больше, чем она является. Другое дело когда "открытый мир че хатите делайте 59323 способов пройти каждую миссию 378234 концовок постоянно меняющейся мир графон как в жизни разрушение домов по кирпичику реальная физика" и потом начинают это всё пропихивать всюду, где только можно, что начинает уже тошнить. И конечно в итоге выходит ролик и начинается сравнение обещаний разработчиков с реальным положением дел. Итог.... См Фар Край 2, например.
Плюс ко всему начинают наглеть и происходит то, что расписал господин )I(ap.

Muilcorch 18.05.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 11421514)
Другое дело когда "открытый мир че хатите делайте 59323 способов пройти каждую миссию 378234 концовок )I(ap.

По-моему никто такого не говорил

Jeka-86rus 18.05.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от crosstalk (Сообщение 11421514)
Фар Край 2

я сразу знал что он будет гавно, и да тут тока смотрю юбиков засирают, все ведь умные, сами игры делают просто офигенно, у нас народ умеет только 2 вещи, обсирать и восхвалять, но первое довольно часто, и без повода.

Fav0riT 18.05.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от )I(ap (Сообщение 11421502)

Где ? Дай мне прямую ссылку, где "разработчики" (не ubisoft) говорят, что они делают игру похожую на жта и жта для них главный конкурент. Если в каких-то интервью и.т.п кто-то из разрабочиков сказал, что они любят жта и то, что они с нее что-то берут, то это не значить, что их надо сравнивать. Сам факт заимствование идей у рокстар, очевидно так как они сейчас главные в этом деле (openworld в городе).

з.ы. ах да, забыл назвать причину, маленького процента адекватных людей - это ЗАЖРАЛИСЬ.

Jeka-86rus 18.05.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11421532)
ЗАЖРАЛИСЬ.

согласен и все думают что они умнее разрабов, да и многие не могут понять, что от этого офигенно срубается бабло, но всем же надо идеальную игру, сами бы попробывали сделать, а то только ныть умеют, форум нытья надо создать, и ныть сколько влезет, да и игры такого плана ориентируются на Гта, многие со своими фишками, но как выше ты написал, Гта эталон, песочницы.

)I(ap 18.05.2014 21:52

кстати, на всякий случай уточняю: выхода гта 5 я не ждал и относился к ней параллельно, игра вышла, я поиграл, мне понравилось. зато вотч догз ждал вплоть до момента с "вам хватит двух месяцев на изучение сан андреаса блаблабла" и анонса гамнографики и гамнофизики.

GeNoM 19.05.2014 01:06

Ubisoft предупреждает о ложных обзорах Watch Dogs
Цитата:

Если вы заходили сегодня в сеть, то должны были слышать, что в сети появился один из первых обзоров Watch Dogs, написанный не самым профессиональным языком и с оценкой в районе 7 баллов из 10, а также громким тайтлом – "Не тот хакер, которого мы ждали." И хотя легитимность данного обзора проверить сложно – а последний раз автор отказывался "портить" впечатление и публиковать дополнительные скриншоты, многие довольно охотно поверили, что этот обзор настоящий.

Ubisoft решила провести небольшую чистку и контроль урона, и опубликовала в официальном twitter Watch Dogs заявление: "Хакеры попытались внедриться в нашу систему и публикуют ложные обзоры Watch Dogs. Все настоящие оценки будут доступны с 27 Мая."

Проще говоря, все официальные обзорщики, которые легально получили копии для оценки игры, получат разрешение на публикацию лишь в день релиза – это традиционное информационное эмбарго, которое работает с большинством игр. Конечно это не значит, что некоторые личности не могли получить доступ к игре раньше времени. Однако шанс этого не особенно велик.

Сайт опубликовавший обзор, сделал это якобы на основе утекшей копии игры. И выглядит это совсем не как обзор, а как первый взгляд, но в попутке привлечь внимание к сайту без репутации и истории обзоров.

Crazy_Pickle 19.05.2014 06:15

Не верьте тем ревью, которые мы еще не оплатили!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.