![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
в игре можно будет плавать)
Скрытый текст: |
Судя по видео, полосочка с индикатором заряда тратится при активации чего-либо через телефон (будь то мосты/светофоры,etc). Интересно как это пополняться будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня поражает количество злых языков. Такое чувство складывается, что 90% ждут не саму игру, а ее провала.
|
Цитата:
а жадность юбисофта вообще поражает. сделай предзаказ, купи это издание, а еще вот это, а еще вот это лимитированное издание, не забудь про отдельные платные длс, тогда может быть соберешь полноценную игру. в то время как к гта все текущие длс абсолютно бесплатные, а будущее платное длс будет очень и очень объемное, а не просто набор текстурок для главного героя и новый пистолет. |
GeNoM, пфф, ты только узнал ? Тут половина хейтеров, которые ищут в каждом аспекте игры косяк а потом ноют и ноют или фан бои ЖТА, которые не могут смерится с тем, что доги могут конкурировать с ЖТА (хотя я не понимаю, почему их сравнивают. Схожие черты только в том, что это openworld в городе и все).
Процент адекватных людей, которые просто ждут/покупают игры и спокойна в них играют без изжоги, очень мал. Короче смирись. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Плюс ко всему начинают наглеть и происходит то, что расписал господин )I(ap. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. ах да, забыл назвать причину, маленького процента адекватных людей - это ЗАЖРАЛИСЬ. |
Цитата:
|
кстати, на всякий случай уточняю: выхода гта 5 я не ждал и относился к ней параллельно, игра вышла, я поиграл, мне понравилось. зато вотч догз ждал вплоть до момента с "вам хватит двух месяцев на изучение сан андреаса блаблабла" и анонса гамнографики и гамнофизики.
|
Ubisoft предупреждает о ложных обзорах Watch Dogs
Цитата:
|
Не верьте тем ревью, которые мы еще не оплатили!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |