![]() |
Цитата:
|
не ужели никто не знает,где находится глава разбойников из первого квеста темного братства ?
|
Gvo, Лол? А можешь рассказать, как ты догадался?
|
Sniperok, активируй квест в журнале и иди на маркер))
|
Ну что за хрень вы здесь несёте.
Вам что пролистать сложно. Посмотреть ту хрень на вверху. Мне уже надоело :P. Я пролистал все 66 страниц и сейчас выпригну из окна. Скажите те кто прошол игру. После того как вы пролетали на драконе идете к башне там в конце неё загадка с трема фигнюшками и гадкий рычаг который поворачивается в две стороны. Я скоро убьюсь. Помогите пожалуста. |
че ни у кого не было что ли такого?
|
В квесте падший нужно замонить дракона криком!Как?Куда?Я его вызываю он вокруг полетает и улетает!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ввобще в правильном месте это делаеш. Попробуй его позлить, постреляй и используй драконабой. |
Ну подсказка реально в соседней комнате,но почему то картинки надо ставить ассимитрично.Посередине всяк дельфин,решил попробовать,проканало)
|
Цитата:
|
Ребята... кто такая Рия?)) сначала эта ненормальная налетела на меня в городе... пришлось убить несчастную) потом подбежал гонец с каким-то завещанием и наследством... в записке было сказано.. мол в связи со смертью вашего друга РИИ передаем вам чать ее имущества в размере 200 золоты (копейки))) Может кто знает кто такая рия?)) а то я никак вспомнить не могу)
|
Gvo, В том-то и дело, что там посредине дельфин, а по бокам - змея и орёл... где логика? А за подсказку спасибо, прошёл, наконец.
Кстати, есть какой-нибудь нормальный способ найти караваны хаджитов? А то меня давно уже висит мини-квест этот, но нигде их не вижу. Вообще, сложно это - "пойди туда, не знаю куда" - я понимаю, что указатели, это казуально, но хоть бы пару подробностей дали - у меня там сейчас куча квестов висит, например, со старта ещё - "найти владельца золотого когтя", и это теперь я по всему миру каждого нпц должен спрашивать? |
Цитата:
|
Алхимики!
Поделитесь рецептом зелья лечения. Есть рецепт зелья магии и невидимости.Если кому надо,поделюсь. |
bombasnak55, в том то и дело что я не знаю в каком месте это делать и вызов дракона перезаряжаеться 5 минут!
|
Ягами Лайт, так указатели в игре есть, что мешает глянуть?
|
Цитата:
Если все равно тупуш попробуй отрыть там мини-карту. J или l. |
Пожалуйста, расскажите подробно как активировать сигилы в лабиринте Шалидора (квест коллегии магов). Посохи использую на щиты - не работает, глюк или я не понимаю чего-то?
Всем заранее спасибо. |
Где находится коллегия магов вообще? D:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |