![]() |
Скажу только одна из лучших и душевных игр в которые я играл. Очень жалко что таких игр делаю очень мало :(
|
Это вообще то оффтоп, но тема DC закрыта, а новой информации мало, так что лучше здесь. Итак, вот что нарыл Белыч:
Я_вот_на_одном_из_форумов_наткнулся_на_перевод_час ти_интервью с_Торнквистом.Вот: Я знаю, что вы держите информацию о DC в тайне. Есть ли хоть какая-нибудь информация, которой вы можете позволить себе поделиться с нами сейчас? - М-м-м нет, на самом деле нет. «Позволю», возможно, но я не уверен, что нам следует рассказывать много, слишком рано. Хорошо, хорошо, вот вам кое-что. Сейчас последует параграф в котором будет содержаться два с половиной обмана. Понимайте, как хотите, итак: Там будет Зои. И Кроу. Габриель покажет себя несколько иначе. Там будут загадки. И восхитительная история. Вы узнаете больше об Азади. Линия драконов вернется к их настоящей(чистой) основе. ( если конечно вы знаете что это значит). И вы узнаете настоящую личность пророка. . ВЕРНИТЕ БЕЛЫЧАААА!!! |
Это уже выкладывали :(
|
Игруха ВО! (особенно радует возможность смены языка)
Прошел, перепрошол не раз и так и эдак.. оч оч рад что в русской версии голос Зои не такой убогой как в оригинале остальные актеры радуют.. Вопрос один остался: говорят что в 1 часть лутше играть после 2ой это правда? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
За каким смыслом? Проще поглощать историю по-порядку, а не... в виде флешбека :) А меня прикальнул голос Зои в оригинале :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сначала играл в TLJ в пирацком переводе и вообще ни фига не понял. Потом в собственно Dreamfall, потом в TLJ от 1С, а потом опять в Dreamfall и ничего кроме него в течение полугода по полтора часа в день в среднем. И знаете... не надоело...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
WhiteDevil
А, все, сорре, понял свою ошибку. Что-то меня глючит:)) Цитата:
|
Бывает :)
|
Я первый раз проходил с русской озвучкой, и когда перепроходил с английской озвучкой то голос Зои мне резал слух, он казался каким-то писклявым. Тут видимо к какому привыкнешь тот и лучше, роднее. Ну, а у Эйприл конечно оригинальный голос лучше, и это даже не ИМХО, это факт.
|
Потрясная игра!
Хотя, на самом деле - это скорее интерактивное приключение, ибо геймплей фактически отсутствует. Но главное - это глубокое погружение в себя, и возможность попасть в мир, о котором ты всегда грезил. Вот уж действительно - Dreamfall... |
Как только запустила, сразу понравилась, но потом выяснилось, что у меня с ней какой-то глюк... Не сохраняются игры, и неизагружаются, пишет мало свободного места на диске, хотя весь диск ей предоставила чистенький, кросе неё конечно, а так игра просто супер... жаль что я так и не смогла дойти дальше, только до того момента с дядькой с микроволновкой...
|
ДеТка
Сейвы тебе в помощь ^_^. Обязательно пройди. А ещё сам The Longest Journey, ибо классика вечна *_*. |
Читерство! Не потерплю!! Даже во благо :) Не ищи легких путей, ищи праведных!
Скрытый текст: |
Вы хоть скажите что там за конец...
Добавлено через 1 минуту И главное я то суть немного поняла т. к. The Longest Journew прошла, а вот Dreamfall:TLJ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |