Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed Brotherhood - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119195)

nikitakress 28.03.2011 18:28

Кстати, это нормально что у меня нету заданий торговцев, из-за чего я не могу купить быстродействующий яд и броню (последнюю для коллекции)???

UnfoRG1veN 28.03.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9177740)
Кстати, это нормально что у меня нету заданий торговцев, из-за чего я не могу купить быстродействующий яд и броню (последнюю для коллекции)???

Ты смотрел на своем "островке" ?(около "штаб-квартиры").
Просто везде в другом месте там просто продают товары.

nikitakress 28.03.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Unf1k (Сообщение 9177753)
Ты смотрел на своем "островке" ?(около "штаб-квартиры").
Просто везде в другом месте там просто продают товары.

Нет не смотрел, не думал, что там зависит от места...

$erg@nt 28.03.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от nikitakress (Сообщение 9177772)
Нет не смотрел, не думал, что там зависит от места...

Если у торговца есть задание, то его значок в белом квадратике

Naighlus 28.03.2011 19:08

А как выполнить задание куртизанок: Убить 20 стражников,находившихся на посту незаметно из арбалета? Каких именно стражников нужно убивать?

Игромеч 28.03.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Naighlus (Сообщение 9177862)
А как выполнить задание куртизанок: Убить 20 стражников,находившихся на посту незаметно из арбалета? Каких именно стражников нужно убивать?

Капитан очевидность подсказывает: из арбалета

nikitakress 28.03.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Игромеч (Сообщение 9177905)
Капитан очевидность подсказывает: из арбалета

Вопрос прочитай КЭП ты наш. Он спрашивает каких, поскольку действительно нифига не понятно каких.

$erg@nt 28.03.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Naighlus (Сообщение 9177862)

Надо убить стражника, другие пойдут проверять(типа что с ним?) и в момент "осмотра" валишь их издали из арбалета. Если пропалят, то шиш. Проверено на синих

titan007 28.03.2011 21:00

Проблема такая: купил сегодня лицуху, аккуант в uplay уже был, установил игру, ввел ключ все нормально, зашел открыл DLC контент нормально, нажимаю играть. захожу в меню игры, сервер uplay работает. Нажимаю сетевая игра, выходит из снгла и начинает загружать мультиплеер секунд 15 загружает и выдает ошибку "потеряна связи с серверами Assassin's Creed Brotherhood", возвращается в сингл, нажимаю снова на сетевую игру и пишет " в данный момент сервера ubisoft не доступны повторите позже". и так много раз пробовал. это у меня или у них проблемы?

S.T.R.E.A.M. 28.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Radwind (Сообщение 9176969)
Оно уже активно. Ищи в игре значок "Восстановленная память"

Вот. Захожу, всё "рушится". 2 голоса говорят: "Десмонд пытается что-то вспомнить" "Не вводи успокоительное..."
И всё. Появляется пространство как в загрузках, но ничего сделать нельзя. Джае кнопку Esc реагирует.

xSerPx 28.03.2011 21:46

$erg@nt, любых стражников? Или тех, что какие-либо места охраняют? И другой вопрос: откуда прыгнуть в воду с высоты 25м?

S.T.R.E.A.M. 28.03.2011 21:54

AntiSLAM, башня на острове около Казарм Барталомео.

Добавлено через 26 минут
Что вообще должно произойти когда вхожу на метку Восст. воспоминания?

stalker 10 28.03.2011 22:45

Можете дать карту сокровищ Ватикана? В других местах собрал, покупаю карту у художника. Чтоб купить карту Ватикана не хватает одной херни которая нужна художнику.

MaDraDeuS 28.03.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от stalker 10 (Сообщение 9178785)
Можете дать карту сокровищ Ватикана? В других местах собрал, покупаю карту у художника. Чтоб купить карту Ватикана не хватает одной херни которая нужна художнику.

Ассасинов своих посылай на задание в другие города. За выполнение заданий дают не только деньги, но и различные предметы. Может и попадется нужный тебе предмет, для художника. Так же сундуки собирай, в них тоже кроме денег могут быть разные предметы. У меня кроме сушеных голов (2 штуки), остальных предметов в избытке для торговцев.

David Crash 28.03.2011 23:07

Помогите пройти это место. Всё перепробовал %

S.T.R.E.A.M. 28.03.2011 23:09

Crash...88, прыгай в воду, плыви к Люси.

David Crash 28.03.2011 23:14

S.T.R.E.A.M., Не, это место я уже прошёл. Это после того как Люси меня послала активировать последний рычаг.

GaMeR` 28.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9177525)
откуда такая уверенность?

Так. Во первых, cfg файла в корневой папке нет. Во вторых создавать в папке с игрой, самостоятельно текстовой документ и прописывать там "window mode on", повторюсь очень глупо. В третьих, конфиг файл уже существует, и находится он в папке сохранений, это значит, что все настройки игры привязаны к профилю.

Я заметил, что вы несколько раз отвечали юзерам, на счет включения оконного режима этим способом. Вопрос. Вы сами хоть проверяли, работает ли он?

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 9177927)
Надо убить стражника, другие пойдут проверять(типа что с ним?) и в момент "осмотра" валишь их издали из арбалета. Если пропалят, то шиш. Проверено на синих

Это не совсем объязательно.

Нужно cтрелять по французским стражникам, в "синих" костюмах, которые стоят на постах. Встречаются они в шестой последовательности. Нужно отметить цель и отойти, как можно назад, тоесть нужно убить, как можно с дальней дистанции.

Thistlle 28.03.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Crash...88 (Сообщение 9178921)
S.T.R.E.A.M., Не, это место я уже прошёл. Это после того как Люси меня послала активировать последний рычаг.

Просто спрыгивай и все...Кнопка shift...

Добавлено через 3 минуты
GaMeR`,
Способ предложенный AlcD не работает, может ты сможешь чем то помочь?
И не знаешь ли...Выйдет еще один патч для игры?

David Crash 28.03.2011 23:26

Thistlle, Точно. Спасибо. Что-то я совсем подзабыл управление.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:35.