![]() |
Кстати, это нормально что у меня нету заданий торговцев, из-за чего я не могу купить быстродействующий яд и броню (последнюю для коллекции)???
|
Цитата:
Просто везде в другом месте там просто продают товары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как выполнить задание куртизанок: Убить 20 стражников,находившихся на посту незаметно из арбалета? Каких именно стражников нужно убивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема такая: купил сегодня лицуху, аккуант в uplay уже был, установил игру, ввел ключ все нормально, зашел открыл DLC контент нормально, нажимаю играть. захожу в меню игры, сервер uplay работает. Нажимаю сетевая игра, выходит из снгла и начинает загружать мультиплеер секунд 15 загружает и выдает ошибку "потеряна связи с серверами Assassin's Creed Brotherhood", возвращается в сингл, нажимаю снова на сетевую игру и пишет " в данный момент сервера ubisoft не доступны повторите позже". и так много раз пробовал. это у меня или у них проблемы?
|
Цитата:
И всё. Появляется пространство как в загрузках, но ничего сделать нельзя. Джае кнопку Esc реагирует. |
$erg@nt, любых стражников? Или тех, что какие-либо места охраняют? И другой вопрос: откуда прыгнуть в воду с высоты 25м?
|
AntiSLAM, башня на острове около Казарм Барталомео.
Добавлено через 26 минут Что вообще должно произойти когда вхожу на метку Восст. воспоминания? |
Можете дать карту сокровищ Ватикана? В других местах собрал, покупаю карту у художника. Чтоб купить карту Ватикана не хватает одной херни которая нужна художнику.
|
Цитата:
|
Помогите пройти это место. Всё перепробовал %
Скрытый текст: |
Crash...88, прыгай в воду, плыви к Люси.
|
S.T.R.E.A.M., Не, это место я уже прошёл. Это после того как Люси меня послала активировать последний рычаг.
|
Цитата:
Я заметил, что вы несколько раз отвечали юзерам, на счет включения оконного режима этим способом. Вопрос. Вы сами хоть проверяли, работает ли он? Цитата:
Нужно cтрелять по французским стражникам, в "синих" костюмах, которые стоят на постах. Встречаются они в шестой последовательности. Нужно отметить цель и отойти, как можно назад, тоесть нужно убить, как можно с дальней дистанции. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты GaMeR`, Способ предложенный AlcD не работает, может ты сможешь чем то помочь? И не знаешь ли...Выйдет еще один патч для игры? |
Thistlle, Точно. Спасибо. Что-то я совсем подзабыл управление.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |