![]() |
Недорогой, не сенсорный, надёжный, без лишних наворотов - такие телефоны сейчас ещё существуют? Посоветуйте что-нибудь.
p.s. раньше под такие критерии всегда можно было найти что нибудь среди nokia, но теперь они как то сдали в качестве. |
.lesnik., nokia 6303i, если еще дешевле, то 2700. Довольно качественные телефоны, особенно на фоне последних от nokia.
|
Keltar,
А слайдеров приличных нет? |
Нужен телефон в пределах 15к, 16к максимум. Сенсорный, хочется на андроиде. Сейчас есть нокие 5800.
Чего хочется - сочый большой экран, минимум 4", мой тфт уже надоел - блеклый и на солнце не видать нифига. Хорошая мультимедия и интернет. Камера не оч важна. апд - Мне чем-то нравится самсунг галакси с, но в этой теме посмотрел, есть обновленная версия. У них экраны отличаются, если верить маркету. Какой экран лучше, ярче и т.д. - Super Clear LCD или Super AMOLED |
Цитата:
Цитата:
|
т.е. если выбирать самсунг галакси, то последней версии уже, старые можно не рассматривать уже?
собсвенно если верить маркету, у меня после просмотра всего, остались на выбор - самсунг галакси и лг оптимус блек. еще хтс инкредбл с, но он дороже - мб он лучше? |
Нелепoсть, LG Black имеет очень яркий дисплей и посвежее самсунга
слоу |
Нелепoсть, Incredible S хорош с точки зрения интерфейса (оболочка Sense, никаких лагов, тормозов, в этом плане телефоны от НТС достойны похвалы), времени работы (день протянет), материалов. Камера, конечно, как всегда не очень.
Цитата:
|
Что лучше Highscreen Cosmo или nokia5230? не могу определиться.
|
<PhysX>, Космо конечно же. Будут доступны плюшки андройда.
А нокия ужасна. Дешевый пластик, все скрипит, лагает. Мрак. |
снова я , а что лучше Highscreen Cosmo или lg optimus one. Просто не хочу ошибиться с выбором.
|
<PhysX>, функционально они полностью сравнимы, из отличий отмечу лишь наличие автофокуса у лж и больший объем ОЗУ (512 против 256). Последнее - достаточный весомый плюс LG перед Cosmo, так что при сравнимой цене лучше отдать предпочтение optimus one.
|
А что это такой за планшет? Когда его вообще анонсировать успели, я даже не слышал про него ни разу? На одном сайте нашел мини обзор, но там в основном просто характеристики написаны, на озоне пишут, что доступен уже завтра.
|
zigrum5000, можно здесь прочитать. Это даже не планшет, а скорее медиаплеер какой-то, т.к. диагональ все-таки не такая большая. Вообще, интересное устройство, аппаратно сходно с Galaxy S, но работает дольше, как плеер+видеопроигрыватель+интернет через wi-fi интересный вариант.
|
Keltar, по сути получается как мобильник, только без GSM модуля. И стоит не дорого, надо будет наверное взять вместо дезайра.
|
Цитата:
|
Les_Paul, если железо аналогично SGS, то десайр слабее, т.к. по тестам первый galaxy намного производительнее. Другое дело, что у десайра оптимизация благодаря программистам HTC отличная.
|
Цитата:
Вообще, может на ютюбе какие-нибудь тесты уже есть, в каком-нибудь квадранте, если это показатель производительности. Обычно все дело в оптимизации приложений. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 50 минут Видос нарыл. Добавлено через 12 часов 57 минут Тесты. |
Посоветуйте какой-нибудь хороший смарт. Потолок - 400$. На андроиде желательно.
З.Ы. пока присматриваюсь к Acer Liquid E |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |