![]() |
Играю вот тут, прошел миссий пять. Пока все нравится, даже очень, но сложно считать это Devil May Cry. Как то проще стало играть, во второй раз полюбому уровень сложности возьму повыше. Геймплей крут - некоторые приемы угадываются из предыдущих частей, в целом всё по другому. Музыка нравится, в тему так. Геймдизайн отменный. Стилистика - что то! Единственное, что понравилось больше предыдущих частей. Там у нас башня, замок... А тут современный мир, напрямую связанный с потусторонним Лимбо. Мундус, прикидывающийся человеком, управляющий людьми. Но то, что оказуалено видно, к сожалению. Особенно то, что качать оружие КУДА проще. Раньше мы и звезды жизни покупали на шары, и приемы. А тут на приемы мы зарабатываем. Игра мне нравится, но я не могу считать это за Devil May Cry, это нечто другое. И да, объясните мне, игра считается привязанной к предыдущим частям сюжетно, или это перезапуск, и всё началось с чистого листа?
|
Цитата:
|
Hadouken, перезапуск, с чистого листа.
|
CityGhost, ооо ну тогда отлично. А то несостыковки были видны
Скрытый текст: И слышал я что то, что это очередная "самая самая первая часть". Ну если действительно ничего общего нет с оригинальной тетралогией то это просто здорово. Считаю, такую вселенную надо развивать дальше, только чтобы Нинзи были на разработке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Morfius,
А я вот никак не могу освоиться.Привык переключать оружие как в 3ей части :Grin: Самое удивительное -игра реально затягивает. Хороший дизайн уровней,ну и боевая система неплоха. Я уж боялся что меня будут раздражать персонажи(да,да я ортодоксальный фанат старых частей) - ан нет! "Новые" Данте и Вергилий радуют, очень нравиться Кэт. |
Мне вот сейчас кажется, что не окунулся в старые части и ура. Не чувствую, что "все не так", а наоборот, нравится очень герой, его ухмылки, мелочи всякие, подано просто невероятно, такого разнообразия и находок мало где встретишь. В общем, прямо нежданно-негаданно появилась у меня на горизонте, как в свое время прелестная кастла новая.
И еще больше захотелось пощупать и так расхваленные в узких кругах другие проекты Ninja Theory. |
|
Цитата:
So1idus, Ну что платину полюбому же будешь выбивать? Да для тебя это вообще легкая прогулочка будет на пути к ней.) После сотен часов мазахизма в NG Σ 2. xD |
Прошел. Играл на Nephelim. Сохранение показывает 11 часов 53 минуты.
В предыдущие части не играл, да и вообще в слешеры особо тоже. Очень понравилось, дизайн уровней, музыка, геймплей, персонажи. Управление удобное, незнаю что Солидусу не нравится, может на Пс3 неудобно с тригеррами-на ящике все ок. 9 баллов. |
И кстати еще не известно сколько миссий будет за Верджила? По ачивкам боссов совсем нет, 1 всего.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошел игру, начал заново. Что за херня с волосами, как это убрать?
Только не говорите, что это убожество по сюжету и дальше именно так мы и будем играть. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |