![]() |
Цитата:
|
Интересует название трека из фильма "Дублёр" играющий в клубе (приблизительно на 47 минуте фильма)
|
Помогите, пожалуйста, определить композицию, играющую в самом конце последней серии(22-я) 4-ого сезона "The Unit"
|
песня Scooter, там припев в виде тым тым тым тырере тым тым (точно так)
|
Подскажите песню из игрушки sailent hill. Кто ее исполняет? Закинул на файлообменник.
http://failoobmennik.ru/bwgw26tiimso.html |
Гошка75, Mary Elizabeth McGlynn - One More Soul To The Call
|
Как называется музыка из этого ролика - http://www.youtube.com/watch?v=XpXE8Cfgajg
|
Цитата:
|
Del
|
|
Песня динамичная,прямо в стиле бекстрит бойс,н синк...но я раньше эту песню не слышала.Но то,что это группа-точно.
Концовка у припева ист ю сей гуд бай-повторяется на протяжении всей песни,там там там сит ю сей гуд бай. Припев сам начинается со слов си шей май лайф-это я так записала,успела))) Припев таков: стилл эц нот ту ми,ист ю сей гуд бай... Я тоже пыталась по моим воспроизведенным слова поискать,но выдает совсем не то((Хотя песня классная такая,зажигательная,я бы очень хотела ее еще раз услышать!)) Если еще что-то хотите спросить-спросите,я попытаюсь вспомнить... |
чья музыка была на пластинке которая играла в начале фильма"приходи на меня посмотреть" когда героиня Татьяна читала Дикенса,я не спрашиваю про романс Ахматовой в исполнении Камбуровой!
|
По радио слышал недавно, голос на Анакондаз похож, может, он и есть. Поется что-то про то, как к нему подходил Миронов, Высоцкий, Уолт Дисней, еще кто-то, спрашивают, как дела и т.д., а в конце он идет домой в дождь, и чего-то про бога немного было.
Гугл спасовал по всем комбинациям слов, которые я помнил, спасайте :) |
Надеюсь на вашу помощь.:) Все больше не нужно, я сам нашел песню:) |
Господа прошу о помощи, ни как не могу найти песню, слышал её давно(примерно в 2008) все, что о ней помню, это только, что в вступлении и каждый раз перед припевом играла мелодия похожая на танчики песня в стиле рока, группа пела не на русском. Заранее спасибо=)
|
Окей, еще один запрос. Достаточно старая песня, бодрая, на русском языке. Поет то ли мужчина, то ли компания ему подпевает, что-то про то, как они решили отправиться в море после долгого перерыва. Еще помню, были слова вроде "а боцман работает вышибалой" (или как-то так))
|
Что за песня начинается с 40 секунды?
Вот тут. |
Цитата:
|
Cherie – Betcha Neva (OST "Batman:The Batwoman Mystery") помогите найти кто поет. Гуглил "Cherie", но результатов не принесло, слишком много лишнего находит. Хотелось бы послушать еще песни данной исполнительницы.
|
BanesWolf,
Cyndi Almouzni |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |