![]() |
Народ, вообщем я щас Египтом играю, и всё было шикарно пока монголы не пришли, уже один город я проиграл, посоветуйте каких воинов нанимать чтобы правильно с ними бороться
|
K.H.A.L.I.F.
Я тока конницу делал,незнаю почему.Мамлюков всяких. А вобще Египтом против монголов играть вобще сложно,потомучто все юниты слабые. |
Харёк
Играть надо уметь... |
adan
Причём тут хорошо играть,если юниты слабые то мой талант полководца будет в жопе,и выигрывать буду тока ценной больших потерь. Если у масульманских фракций не армии а сборище бомжей что я могу тут поделать.Просто тупо массой давить. |
Харёк
Но ведь всё-таки выигрывать. |
adan
За египет от монголов надо тупо отбиваться в обороне.Сидеть в замке и ждать.И желательно чтоб армий было больше. |
Харёк
Даже если ты будешь сидеть в замке, у тебя ничего не получится. У тебя много кавалерии, говоришь? Так выходи в чисто поле и покажи им, где скорпионы зимуют!!! |
adan
Почему? Я удержал иерусалим только отбиваясь, играл за португалию :) |
Rush100
Защитная тактика это супер. Когда смотришь, как враги разбиваются о твои стены, как молодые волны о вековой утёс. Но пробовать свою смекалку в открытом сраженни - вот доблесть наша, братцы... ...Переиначенные мною слова Суворова перед одной из битв... ...Да и любого полководца с честью... |
K.H.A.L.I.F.
Делай сарацинов с копьями...и при нападении на город всех копейщиков ставь в пробел, вся конница на копьях потом жарится будет (ибо конина вкусная вещь мы то с тобой знаем зёма) а с пешими лучниками конницей расправляйся...вне города не воюй это самоубийство!Расстреляют как на охоте... |
Wise
А они у меня всё равно прорываются. И через копья. А ещё они любят лазить по стенам и пуляться стрелами, надеюся ты это не забыл. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно парни спасибо за советы, но уже помоему пипец пришёл моему ЕГипетскому государству, первый город удержал, но там уже мало войск, а их орды ещё рядом, нападут и я не успеб нанить новые воиска, второй город увы прогирал, третий тод удержал но там такая же ситуация что и в первом городе, может ещё чуть чуть поиграю и мне удастся их прогнать, но ведь там ещё Тимуриды пришли!!!Сдаваться или нет хз, буду пока бороться
|
Цитата:
|
правильно,вместе они смогут сделать такое,что близлежащим гос.придётся попотеть чтоб заставить их уйти
|
Люди щас чё скажу, Монголы с Тимуридами отпадут. Просто я смотрю на карту и вахаю. Папа захватил весь Апининский полуостров и почти разнёс Португалию и Испанию оставив им Лиссабон и Лион соответственно, думаю не на долго. Как так?, он больше чем 1 город (Флоренцию) не заваёвывал, может он рихнулся на старости лет?
|
Shkeeper
Да это же всё AI тупой |
Цитата:
|
Shkeeper
Да не, не бояться они, это же боты Кстати кто-то сверху писал что якобы у мусульман все воины бомжи и слабые, так ведь если их броню прокачать вы посмотрите во что они одеты будут, блеск!!! Также и во всех фракциях сначало с виду бомжи в платьях, ну а потом прокачать кольчуги, мастерскую бронника и всё... |
Единственное что меня раздражает в игре так это когда ИИ нападает небольшим отрядом (человек 50) на твое поселение или корабли перекрывают твой порт своей "флотилией" Вся торговля сходит на нет. А поблизости нет ни одного отряда, который бы разбил наглецов.
:angry: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |