![]() |
Witcher143, не знаю, я Мать завалил как пить дать. Если выполнить квест "Кристалы Империи" и встать на сторону Архитектора, тогда вообще нечего делать. А в достижениях написано, что самая сильная Королева (даже после того, как импортируешь перса в Големов Амгаррака).
|
Цитата:
Paladin000, Ну не знаю, я просто во сновном Архитектора убивал. |
Парюсь вот по какой теме: куда девать кусок метеорита которы ты на месте падения находиш?
Он в рюкзаке в разделе "квестовые предметы" находится и написано что типо нужно найти хорошего кузнеца, что бы он выковал что то стоящее. Кузнец в Денериме не помагает.:frown: |
limpopo, Для того чтоб выполнить этот квест у тебя должно быть установленно DLC "Крепость Стражей". После прохождения этого DLC, возле крепости, будет кузнец, который сделает тебе меч.
|
Скрытый текст: |
Ответьте, пожалуйста, на 3 вопроса по специализациям:
1) Вот эрл Эамон, например, может научить нас быть Витязем. Он может научить только Главного Героя или также и других членов отряда? 2) Если во время выздоровления Эамона у меня нет очка специализации, он сможет научить меня позже? 3) Чтобы выучить специализацию из книги, нужно очко, или она сама его даёт? |
Чувак, 1) Всех.
2)Не важно, он всего лишь открывает доступ к изучению, после этого ты можешь кинуть очко в любое время. 3)Книга тоже всего лишь открывает доступ, после этого нужно просто кинуть в специализацию очко. |
Скрытый текст: |
У меня такая проблема!!!Когда играешь видео игру субтитры ничего не показывает тока звуки слышны!!!Что делать подскажите плз!!!
|
WEGA_94, может в Настройках включи...
|
У меня вообще черный экран когда играю!!!Патч установил директ обновил!!!Драйвера тоже!!!Не помогает!!!Помогите плз!!!
|
а для чего нужно яйцо дракона?
|
Moreartu, в Пробуждении? Если мне память не изменяет, то это один из ингредиентов для создания уникального меча Бдительность у мастера Вэйда.
|
Настройки тоже пробовал!!!
|
Akrioz, уже понял.двуручник никакой.буду делать длинный...
|
Люди помагите плиз .. вот у мну такая проблема нажимаю играть появляется чёрный экран и игра вылетает (( подскажите в чём проблема ?
|
Hronos1444, это скорее всего видеокарта.какая модель?давно менял драйвера?
|
Moreartu Джифорс 8700 GTS ну да такто довно (( но месяц назад я играл всё норм было ) а вчера скачал игру и всё такая вот фигня ((
|
Hronos1444, ты обнови на всяк случай дрова.
и ты качал полную и лицензионную,полную и пиратку,или вообще репак? |
Всех приветствую!У меня есть две проблемы,а именно:
1. Во время игры частенько вылетает Critical error 2. Точно описать проблемы не могу,но во время игры фон становится черный,персонажей еле видно и от них исходит много черных,серых лучей(если это можно так назвать) Dragon Age:Repack,пиратская версия. Патчи ставить пробовал,не ставятся,выдаёт ошибки. Конфигурация: Проц Intel Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz 2.66ГГц ОЗУ 4Gb Видео GeForce GTS 250 Gigabyte Мать P55-US3L Gigabyte XP SP3 Вот как-то так,надеюсь на вашу помощь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |