Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

Silverwing 09.07.2016 02:37

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12162428)
По сути, ты очередной чувак, который свои ярлычки подает в обертке экспертной объективности.

Я просто свое мнение высказал, да и многие согласятся со мной.
Цитата:

Бладборн для меня крутейшая игра поколения.

А для меня нет) и она мне надоела, и я ее вообще бросил. Почему-то ты свое мнение подаешь как истинное)

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

И напомню, что не эксклюзивами едиными.

Тока если пека нету. Хотя какой-нибудь овервотч, например, мне на пк жалко брать за 2к, когда на консоль я его могу дешевле гораздо купить. Но ведь игра все равно под пк заточена в основном.

Aferus 09.07.2016 03:08

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 12162436)
Я просто свое мнение высказал, да и многие согласятся со мной.

А многие не согласятся. И таких людей будет гораздо больше. Это замкнутый круг. Поэтому не надо свое унылое мнение как истину выдвигать.
Цитата:

А для меня нет) и она мне надоела, и я ее вообще бросил. Почему-то ты свое мнение подаешь как истинное)

Цитата:

Видишь, у меня картина другая совсем. Сказать почему? Потому что, главное - это выбор. Тут он какой-никакой есть, и каждый себе что-то найдет.

Ты или невнимательно читаешь, или ради провокации выдергиваешь слова из контекста. И то, и другое - не очень круто. Мне, если честно, насрать, понравился тебе ББ или Ластовас. Главное, что это лишь подтверждает то, что я сказал выше. Свою цитатку я тоже привел.

Цитата:

Тока если пека нету. Хотя какой-нибудь овервотч, например, мне на пк жалко брать за 2к, когда на консоль я его могу дешевле гораздо купить. Но ведь игра все равно под пк заточена в основном.

Что опять за глупые вбросы. Почему ты за людей решаешь? У меня, например, нет игрового ПК и брать я его себе пока не собираюсь. Мне в принципе комфортнее играть на консолях, а на ПК я играю в узкий ряд игр, которые и так у меня идут. А когда куплю, то в основном для максималок в своих ММО и Дотке, может, пару стратежек доберу и шутанов. Остальное на консолях. ДС3 на ПК? Спасибо, не надо. И так далее. "И многие со мной согласятся". Каждая игра - это игра. И этот факт не меняется от того, эксклюзив она, ремастер или мультиплатформа. Изи логика для неспособных.

DoctorWagner 09.07.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 12162326)
Ну уже подтверждено, что на Е3 игры Сони демонстрировались на обычной плойке 4.
Разве горайзон или батя войны плохо выглядят?

Выглядели они действительно очень достойно. Но посмотрим конечно же, лишь бы не обманули.

klop 09.07.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 12162237)
А, ты имеешь в виду того, что не вышло на пк? Я то имел в виду все игры под издательством мс, которых нет на соне.

Да, именно так

Цитата:

Сообщение от Fonzy (Сообщение 12162237)
С момента выхода. Но я тут немного о другом - о том, что на PS4 эксклюзивов вполне достаточно, всяко больше чем у конкурентов.

Нет ну если рассматривать вопрос с такой точки зрения, то да, но ты не забывай про вкусовщину, если тебе их достаточно, то вот меня из экзов интересует 5 игр, маловато за 3 года

Silverwing 09.07.2016 13:04

Aferus, ты как-то чересчур нервно реагируешь, Аферус.
Главное не выбор, потому что его тут нет по сути, если у тебя была пс3 или ты эти игры на ютюбе прошел. Полноценных экзов у пс4 почти нет, чего не скажешь о пс3.
Да и на боксе, если честно, тоже поиграть не во что.

Fonzy 09.07.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 12162528)
Нет ну если рассматривать вопрос с такой точки зрения, то да, но ты не забывай про вкусовщину, если тебе их достаточно, то вот меня из экзов интересует 5 игр, маловато за 3 года

Даже не знаю. Я тоже хочу чтоб каждый месяц по 5 шедевров уровня ласт оф ас, гта 5, ведьмака и прочего выходили, а еще чтоб в кино каждый месяц новое кино уровня шоушенка или интерстеллара показывали, но такого, к сожалению (или к счастью) не будет.
Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 12162547)
Главное не выбор, потому что его тут нет по сути, если у тебя была пс3 или ты эти игры на ютюбе прошел. Полноценных экзов у пс4 почти нет, чего не скажешь о пс3.

У меня была пс3, при этиом меня устраивает ситуация с экзами на пс4, я не понимаю с чего вы взяли, что их должно по несколько штук в год выходить, причем обязательно шедевральных. Ты пойми, не все покупают приставку для экзов онли, для многих пс4 - это единственная игровая платформа, у них-то точно всегда есть во что на ней поиграть.

COBRA ZX 09.07.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 12162308)
PS4 2013 - 1080p30
PS4 Neo 2016 - 1080p60
PS5 2019 - 4k gaming.

Это было б круто при сохранении обратной совместимости всех 3х консолей, но тогда чем это будет отличаться от ПК?
Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 12162311)
Ну как бы последняя PS3 слимка вышла вроде за 2 или даже за год до старта PS4.

Под конец цикла на консолях 7го поколения было достаточно годных игр. Многие ради GTA V покупали даже. Сейчас как-то мало смысла после Нео выпускать слим, PS4 и так компактная очень.
Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 12162333)
Очень просто

То что ты описал, ну вот нифига ж не просто. Нео/Скорпио не продлит жизнь PS4/Х1, но продлил жизнь 8му поколению консолей.

PVL_93_RU 09.07.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 12162563)
Нео/Скорпио не продлит жизнь PS4/Х1, но продлил жизнь 8му поколению консолей.

Думаю для Сони/МС это одно и то же, плюс я не удивлюсь, что через N лет после выхода апгрейдов - старые консоли начнут дропать в плане поддержки и начнут делать новые игры только для Нэо/Скорпио, особенно если на них будут прайсдропы до, скажем, 350-400$

XXX-3 09.07.2016 15:45

ну хз меня вот все устраивает, притом что в основном беру только экзы. в этом году только Gravity rush r, DOA X3, Odin Sphere Leifthrasir, Ratchet и Unch вышли, во все не переиграешь, а ведь еще много чего в ближайшее время выйдет.

Fonzy 09.07.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от COBRA ZX (Сообщение 12162563)
Это было б круто при сохранении обратной совместимости всех 3х консолей, но тогда чем это будет отличаться от ПК?

Тем, что пс4/нео/пс5 продает компания сони.

Aferus 09.07.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Silverwing (Сообщение 12162547)
Aferus, ты как-то чересчур нервно реагируешь, Аферус.

Прошу прощения, у меня бывает. Стыдно.

Выбор всегда главное. Точнее - разнообразие. Про ютуб ты вообще ни к селу, ни к месту упомянул. Этож себя не уважать. Таким макаром вообще ни во что не надо играть самому, кроме дотки и еще пары мультовых игр.
Я уже выше объяснил, что экзов на ПС4 много, и их качество не умаляет ни один факт из ряда вкусовщина/ремастеры/итд. Есть множество людей, которые не играли в Анчи и Ластов сугубо из-за сеттингов и жанорв на ПС3. Я в их числе. Ремастер Ластов и трилогия Анчей для меня не просто полноценные экзы, они для меня золотая возможность поиграть в топовые игрушки в наилучшем качестве. И это не говоря уже о поклонниках игр, которые с радостью их перепройдут в улучшенной внешке. Я, например, моментально на Нео куплю обновленный Бладборн в 1080@60, если таковой будет. Видишь, как могут мнения различаться. Я тебя не упрекаю, я просто призываю не навязывать свои ярлыки. А оценивать нужно всегда с более позитивной точки зрения. Потому что для каждого нового обладателя ПС4 каждый экз из линейки - потенциально очень крутая и интересная игра. А уж дальше решает выбор и вкусовщина.

DoctorWagner 09.07.2016 20:07

Aferus, да вряд ли будет обновлённый Bloodborne. В уже имеющуюся игру добавят обновлённые настройки для улучшения производительности, если вообще конечно будут заморачиваться.

Aferus 09.07.2016 20:23

MilesDyson, да я ради примера его вспомнил. Но любое повышение производительности я бы с радостью воспринял, чего уж таить.

arachimaru 10.07.2016 04:15

Надо как-то по новому кругу вбросить, что консолегейминг это рай на диване с божественным геймпадом, а сидеть на кресле у монитора, дергая мышку с awsd - это для инвалидов. Но упоротых пекарей здесь ходит мало, поэтому все зря.

Aferus 10.07.2016 04:19

arachimaru, сударь, могу подсказать Вам адресок, куда это письмо идеально зайдет. Изволите?

arachimaru 10.07.2016 06:13

Aferus, а не побанят ли, мил человек?

RealSkif 10.07.2016 09:23

arachimaru, и там побанят, и тут побанят.

HellSoul 11.07.2016 14:35

Пацаны, переживающие за новые версии консолей.
А вы уверены вообще, что ваша оригинальная PS4 долго проживет в принципе?

Я вот за свою уже очень переживаю в плане системы охлаждения. И, конечно, если она крякнется в магазине мне очень приятно будет купить уже новую версию, а не точно такую же, как была.

Как вам такой взгляд на всю эту историю?

А вот еще одна ситуация. Вы можете подарить оригинальную версию консоли кому-то из родственников или друзей, а себя порадовать новой. Почему нет?

rasinger 11.07.2016 15:02

HellSoul, для описанных тобой ситуаций вполне подходит slim версия

PS4 Neo это не ревизия PS4, это суть новое поколение, как бы там не виляли сони в её названиях

HellSoul 11.07.2016 15:08

rasinger, да не важно, как бы оно там не называлось - при любой причине покупки новой консоли всегда приятнее купить версию более совершенную, чем та, что была в пользовании.

А новое поколение - это в первую очередь другая библиотека игр.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.