![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus, ты как-то чересчур нервно реагируешь, Аферус.
Главное не выбор, потому что его тут нет по сути, если у тебя была пс3 или ты эти игры на ютюбе прошел. Полноценных экзов у пс4 почти нет, чего не скажешь о пс3. Да и на боксе, если честно, тоже поиграть не во что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз меня вот все устраивает, притом что в основном беру только экзы. в этом году только Gravity rush r, DOA X3, Odin Sphere Leifthrasir, Ratchet и Unch вышли, во все не переиграешь, а ведь еще много чего в ближайшее время выйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбор всегда главное. Точнее - разнообразие. Про ютуб ты вообще ни к селу, ни к месту упомянул. Этож себя не уважать. Таким макаром вообще ни во что не надо играть самому, кроме дотки и еще пары мультовых игр. Я уже выше объяснил, что экзов на ПС4 много, и их качество не умаляет ни один факт из ряда вкусовщина/ремастеры/итд. Есть множество людей, которые не играли в Анчи и Ластов сугубо из-за сеттингов и жанорв на ПС3. Я в их числе. Ремастер Ластов и трилогия Анчей для меня не просто полноценные экзы, они для меня золотая возможность поиграть в топовые игрушки в наилучшем качестве. И это не говоря уже о поклонниках игр, которые с радостью их перепройдут в улучшенной внешке. Я, например, моментально на Нео куплю обновленный Бладборн в 1080@60, если таковой будет. Видишь, как могут мнения различаться. Я тебя не упрекаю, я просто призываю не навязывать свои ярлыки. А оценивать нужно всегда с более позитивной точки зрения. Потому что для каждого нового обладателя ПС4 каждый экз из линейки - потенциально очень крутая и интересная игра. А уж дальше решает выбор и вкусовщина. |
Aferus, да вряд ли будет обновлённый Bloodborne. В уже имеющуюся игру добавят обновлённые настройки для улучшения производительности, если вообще конечно будут заморачиваться.
|
MilesDyson, да я ради примера его вспомнил. Но любое повышение производительности я бы с радостью воспринял, чего уж таить.
|
Надо как-то по новому кругу вбросить, что консолегейминг это рай на диване с божественным геймпадом, а сидеть на кресле у монитора, дергая мышку с awsd - это для инвалидов. Но упоротых пекарей здесь ходит мало, поэтому все зря.
|
arachimaru, сударь, могу подсказать Вам адресок, куда это письмо идеально зайдет. Изволите?
|
Aferus, а не побанят ли, мил человек?
|
arachimaru, и там побанят, и тут побанят.
|
Пацаны, переживающие за новые версии консолей.
А вы уверены вообще, что ваша оригинальная PS4 долго проживет в принципе? Я вот за свою уже очень переживаю в плане системы охлаждения. И, конечно, если она крякнется в магазине мне очень приятно будет купить уже новую версию, а не точно такую же, как была. Как вам такой взгляд на всю эту историю? А вот еще одна ситуация. Вы можете подарить оригинальную версию консоли кому-то из родственников или друзей, а себя порадовать новой. Почему нет? |
HellSoul, для описанных тобой ситуаций вполне подходит slim версия
PS4 Neo это не ревизия PS4, это суть новое поколение, как бы там не виляли сони в её названиях |
rasinger, да не важно, как бы оно там не называлось - при любой причине покупки новой консоли всегда приятнее купить версию более совершенную, чем та, что была в пользовании.
А новое поколение - это в первую очередь другая библиотека игр. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |