Цитата:
Сообщение от Sarutobi
Аля, мы верим, значит бог с нами, и что бы вы не говорили - он есть, а значит мы в топе, а вы в попе со своим атеизмом и научными доказательствами...
|
Ну типа да - в попе... А что, разве нэ? Атеис0 ничего кроме окончательного копца по определению не светит. %))) Сами хотели - получите и распишитесь...
Цитата:
Сообщение от Sarutobi
Бездоказательная...
|
Уж поверь мне - если ХОЧЕШЬ найти доказательства ВСЕГДА их находишь... Это верно и для науки, и для религии, и для искусства и для чего хочешь... Я приводил доказательства - математические и логические построения, приводил реальные примеры из своей жизни, которые однозначно трактуют правильность Православной веры (простите за тавталогию ;) ), просто примеры различных феноменов, приводил вероятностные построения... Всё это говорить ЗА... А что говорите вы кроме "Бездоказательная"? Это атеист не может доказать, что Бога нет, по той простой причине что НЕВОЗМОЖНО доказать отсутсвие того, что нет по опредлению (это на уровне "докажем тождество")... Это НЕ требуется и это тоже вопрос веры... %)
Цитата:
Сообщение от Sarutobi
Наши "глупые" обезьянки хоть чем то подтверждаются...
|
Основное слово "чем-то"... Т.е. подтверждается их ПРОСТОЕ НАЛИЧИЕ (!), а не те гипотезы, которые вокруг них выстроены.
Цитата:
Сообщение от Sarutobi
А научный факт останется научным фактом сколько ты ученого паяльником и кострами не пытай...
|
:lol: Следующий шаг - сколько глупость глупостью не называй, она всё равно останется "научным фактом"... Ты думаешь, что все учные, которые придерживаются теории креационализма, просто идиотики? %))
Цитата:
Сообщение от Sarutobi
А то что кому-то выгодно зарабатывать бабло руководя дурочкАми...
|
%)))))
Улыбнул не па децки... Милое такое занятие считать деньги в чужом кармане... ;)
Цитата:
Сообщение от Sarutobi
нет буду ЖИТЬ в своё удовольствие и удовольствие близких мну людей...
|
Да НП чел, просто я без проблем делаю ТО ЖЕ самое + наследую вечную жизнь, рай и много прочих плюшек... Тебе же в результате светить лишь 2 метра под землёй, плюгавый памятничек и ВСЁ. %)) Я смотрю тебя это вполне устраивает...
Цитата:
Сообщение от Sarutobi
В общем в топике всё как обычно... ОлдБой сотоварищи бьётся лбом о фреску
|
ХА! Вот за что люблю атеистов, так это за их уникальную веру в то, что вот всем вокруг делать нефига кроме как их убеждать... %)))
Чудилка - я тут давно и основательно ИЗДЕВАЮСЬ, стебусь над атистическими бреднями. %) Я даже не пытаюсь вас переубеждать - пишите, Шура, пишите, а я получу допольнительные 5 минут жизнерадостного смеха. %) Ибо на большее Вы не претендуете...
ЗЫ "ТруЪ атеисто" (да какие они нафиг атеисты - я ещё ни одного на форуме не видел) валят от того, что им НЕЧЕГО сказать кроме "Бога нет, я буду просто жить, а вы все пошли нафиг"... Когда стандартные помои (сказка, бабловыжималово, просто обман и прочая) заканчиваются они скисают и теряют интерес к общению, т.к. видят что их "Мега-доводы" лишь веселят верующих людей. %) Это унизительно для них и я не по-христиански упиваюсь этим их унижением.