![]() |
EX-GaZ,
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Игра нравится.
Во-первых, действительно интересный сюжет, который весьма органично вплетается в историю раздробленной Италии. Во-вторых, визуально. Да, лица у персонажей тут почти как в HALO, но при этом города и анимации бега\\прыжков\\ударов продолжают радовать красотой. В-третьих, стало все-таки по-разнообразнее первой части. Добавили эти акробатические секции, поиски артефактов теперь куда более оправданы, Вилла. |
mal_reynolds, Вот по поводу графики на лицах я тоже когда сначала увидел подофигел малёхо,думаю как так так такая игра и с такой графой но потом когда увидел графу всего остального понял что именно на лицах разрабы решили схалтурить,ну и правильно я и непротив в принципе это вообще для меня например значения неимеет
|
За сколько часов средней игры проходится игра?
Скрытый текст: |
ZSt, Смотря как играть,если только сюжетные миссии то довольно таки быстро а если стараться собирать страницы кодекса и ключи из грбниц ассассинов то немного дольше,вообще сколько в часах сказать немогу
|
ZSt, Если выполнять только сюжетные миссии то часов на 30, а если собирать перья, печати, страницы кодекса, выполнять побочные то на 50-60
|
NA204, Помоему ты перегнул
|
Fenegz, Я так и делаю, и уже 4-й день никак не пройду игру :sml:
|
Мб ты по полчаса играешь? %)
|
Fenegz, Никак нет, часами не могу оторваться от игры, ибо затягивает, игра реально очень долгая получилась.
|
NA204, Хмм ну незнаю я поиграл 3-5 дней точно сказать немогу играл 1-2 часа при этом я собрал 6 печатей вроде и 15 страниц кодекса и остановился на карнавале в Венеции,думаю начну сначала на новом телике с шдми что бы получить настоящее удовольствие от игры)
|
Fenegz, Ну если например перед каждой сюжетной миссией выполнять несколько побочных миссий и параллельно собирать перья, или же копить деньги на новую бронь или оружие, или же просто ловить фан, тогда в среднем и получается 35-40 часов.
|
Перья я вообще не собираю ибо ну иво нах на карте они не обозначены а бегать искать эти 50 перьев ваще не фонтан,для меня побочные мисии это только страницы кодекса и гробницы ассассинов ,а деньги да денег итак на всё подряд хватает с головой
|
NA204,
Цитата:
Fenegz, Цитата:
|
K.O.S.T.Y.A., А да точно 100,ну так тем более ради ачива который ничего недаст
|
NA204, Так и есть, более того получить тру фан от асасина можно только собирая ''истину'', перья и прочее. Советую всем по больше делать асасин задания, часто там даже интереснее задачки чем в сюжетных.
Fenegz, Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
GoRgaTs, Та господи а толку уже от этого молотка и накидки потому-что скорей всего перья ты соберёшь только когда пройдёшь игру)Да и ёмое мне итак хватает мощности оружия)
|
Fenegz, Ну хорошо трофеи\ачивменты. Или не трофи дрочер ?
Ну кто как,у меня на середине игры большая часть уже собрана, остался Рим. Я не любитель собирать, тут просто паркур занятный и красивый - перья лишний повод лазить. Потрачено на сбор перьев - где то час (чють больше). |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |