![]() |
Народ, такая у меня тут ситуация... Купил ПС3 ровно год назад, начались жесткие глюки, поменял по гарантии. Потом поиграл спокойно около месяца и СНОВА ГЛЮКИ: рябь и преломления в тенях. Не так жестко как было в первый раз, н овсе же неприятно. Далее: то не мог талон гарантийный найти, то был в разъездах, то еще что.. В итоге свободен и имею время съездить на место покупки только сейчас, год и неделю спустя с момента покупки, на руках два гарантийных талона... Видимо один с первой покупки, а второй дали после обмена.
Собственно вопрос: где-то на слуху мелькало, что гарантийный срок - 2 года, но в самом талоне вычитал, что один... Два только на камеры и фотики. Поэтому интересует: я менял соньку почти через месяц после покупки, но обнуляется ли срок гарантии после смены? Если да, то я вполне укладываюсь в рамки одного года, даже две с лишком недельки остается в запасе... =) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня вопрос,вот этот кабель звук передаёт или только видео?
Скрытый текст: |
sergo1928, и то и другое
|
Whirlwind А он потходит к DVI разъёму?
|
sergo1928, требуется лишь переходник HDMI -> DVI
|
Есть несколько вопросов:
1. DualShock 3 теперь поставляется с приставкой или его отдельно покупать придется? 2. Возможно ли подключить приставку к монитору Samsung SyncMaster 206bw? Если да, то как звук вывести? 3. Часто ли ломаются PS 3? Сорри, если об этом уже спрашивали) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
HDMI кабель отдельно покупать надо?
И региональная защита (как на боксе) у игр есть? P.S. Где переходник HDMI -> DVI купить можно?) |
Цитата:
Цитата:
|
MoonWizard
Учти, что этот монитор должен иметь поддержку HDCP, иначе покупка переходника HDMI -> DVI пустая трата денег. |
So1idus А как узнать имеет ли он поддержку HDCP?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста. Я знаю что на PS3 можно играть в игры PS2 и PS1. Вот только мой PS3 40GB (я читал что только данная модель не принимает игры PS2 и PS1) А у моего друга PS3 80GB, и у него пишет тоже самое что и у меня-"Данная модель системы PS3 не поддерживает программное обеспечение формата Playstation 2". Скажите пожалуйста как это исправить.
|
Naruto777, Никак,читают игры от пс2 только 60 гигабайтные верссии.
|
Цитата:
|
у меня есть один вопрос
Почему-то иногда сонька начинает сильно шуметь(вентилятор работает быстрее) бывает редко но раздражает При это консоль не нагревается Так с какого перепуга вентиляторы начинают так усиленно работать? (пока такое было тока когда играл в гта) через минут 10 шум прекращается |
Цитата:
Цитата:
|
а так у всех или моя начала ломаться???:(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |