![]() |
Цитата:
|
а как сделать 1 выстрел?)
|
sparrow2, Взять и 1 раз поставить метку. Что бы при этом не умереть, желательно это сделать быстро и точно (когда прицел белый). И да, это работает, сам делал. Так же как и выбивание оружия из рук во время дуэли.
|
В Red Dead Redemption ИИ просто удивляет, не ожидал такой отличный уровень ИИ увидеть. Лично я ставлю 10, лучший вестерн этого года!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yur1dust, Почему только вестерн? Это есть QOTY, я уверен)
|
dead eye доступeн с сaмого нaчaлa?
|
Цитата:
|
Народ гляньте. Это что такое Оо
Скрытый текст: |
-Worpie-, баг
|
Народ, возник такой вопрос. Я накопил денег и купил у торговца сертификат на лошадь за 1500$, захожу в рюкзак активирую его, и ничего не происходит, сертификат в рюкзаке так и остаётся, а лошадь не появляется. Что ещё нужно сделать?
|
Теория Хаоса, Я так тоже думал, а теперь понимаю.. поторопился, не потому что РДР плох, он пока лучший в этом году, но осенние сюрпризы могут поспорить с ним за звание.
|
Не знаю, не знаю, для меня это будет первая покупка...
По всем статьям, которые я прочитал, RDR пока лучшее, что я видел (кроме "специальных игр по отдельности" только для PS3 и XBOX360. Не скажу, чтобы прямо ждал, но после марафона захотел купить... P.S. Читаю Игроманию с 2006 года, так что не надо гнать на новичка форума=) |
да осень всё на свои места поставит,согласен,а вот в конце когда за сына дают играть что надо сделать чтоб игру закончить а то так субтитров и не вижу,говорят каких то пару заданий надо взять или просто сохраниться пару раз и в какой то город приехать и там вроде концовка,если можно то поподробнее
|
сахар,
Скрытый текст: |
Народ, подскажите пожалуйста, новые костюмы по сюжету открываются, или где-то купить можно?
|
Spartan Chif, новые костюмы, можно открыть выполняя необходимые миссии.
|
по прохождeнии всeх сюжeтных зaдaний игрa продолжaeтся?
|
Пит,
Да |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:38. |