Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

Сold 09.10.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от MONtyor (Сообщение 6925492)
На сайте Игромании появился тизер

Я вообще не особо понимаю зачем делать этот репортаж, если игру получим через 5 дней. Раньше репортажи были только тех игр, которые перенесут на ПК, но ведь Uncharted не из этой категори. Чисто для тех у кого нет соньки - пофапать.
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 6926262)
Сабы + оригинальная озвучка самое оно. Хоть озвучка и хороша, но слышать как произносят по русски название камня, это конечно атас.

Именно, но озвучка так себе.

za1Nx 09.10.2009 18:28

Сold,
Для писюковцев же, видишь же какой там ажиотаж и какие "оригинальные" вопросы :)).

Joker1314 09.10.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 6927058)
Для писюковцев же, видишь же какой там ажиотаж и какие "оригинальные" вопросы

Заглянул в тему "задай вопрос по Uncharted 2" и в очередной раз убедился, насколько ПК-аудитория, в большинстве своем, неосведомленная и, прямо скажем, тупая. Есть, конечно, исключения из правила, и их довольно заметное количество, но в большинстве своем, те кто играет исключительно на ПК чаще всего и есть те Васи и Пети которые абсолютно ничего не понимают в игровой индустрии и прочем.

з.ы. Извиняюсь за небольшой оффтоп. Не смог удержаться, так как уже наболело :(

alxp90 09.10.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 6926891)
Я вообще не особо понимаю зачем делать этот репортаж, если игру получим через 5 дней. Раньше репортажи были только тех игр, которые перенесут на ПК, но ведь Uncharted не из этой категори. Чисто для тех у кого нет соньки - пофапать.

Бред пишешь, зачем тогда по твоему рецензии писать в журнале, если на момент его продажи все игры будут доступны, зачем видеорецензии и мнения в видеомании, если все те игры на момент выхода номера также уже будут в продаже, по твоей логике журнал и диск это чисто для тех у кого нет пк и консолей - пофапать.

Делать ланч на сайте к моменту выхода крупных игр это отличная идея, а уж когда выходят такие игры как Uncharted так вообще.

Rubeys 09.10.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 6927176)
Заглянул в тему "задай вопрос по Uncharted 2" и в очередной раз убедился, насколько ПК-аудитория, в большинстве своем, неосведомленная и, прямо скажем, тупая. Есть, конечно, исключения из правила, и их довольно заметное количество, но в большинстве своем, те кто играет исключительно на ПК чаще всего и есть те Васи и Пети которые абсолютно ничего не понимают в игровой индустрии и прочем.

з.ы. Извиняюсь за небольшой оффтоп. Не смог удержаться, так как уже наболело :(

Есть такое.
Убило то, что задают вопросы на которые уже давно есть ответы и они даны как раз в этой теме. Зачем по сто раз спрашивать одно и тоже O_o
Неужели сюда лень заглянуть >_<

danilqa 09.10.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6923711)
До обычных смертных из регионов игра прибудет в 17-20 числах ещё только.

А кому то так вообще в конце октября(

Добавлено через 6 минут
Ну кто уже поиграл?Как игра?Поделитесь впечатлениями!

Joker1314 09.10.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от danilqa (Сообщение 6927651)
Ну кто уже поиграл?Как игра?Поделитесь впечатлениями!

Только молю, без спойлеров! Не нужно рассказывать о том, что еще не было освещено в трейлерах игры. Ага, и намеков тоже не надо.

Awolf 09.10.2009 20:30

Прошел 4 главы, действительно первая игра как будто ты участвуешь в кино (не как МГС4 где очень много роликов) а именно где происходит очень много событий косвенно зависящих от игрока, например не допрыгнул немного но тебя "поймал" напарник прежде чем ты свалился в пропасть. Или когда ты лезешь вверх и на тебя сваливается снежный ком причем иногда не сваливается :) заскриптовано на высшем уровне, веришь в происходящее, а уж какая у Дрейка походка, изменяется вообещ каждую секунду, то он кряхтя идет с трудом опираясь на стенку, то прижав руку к ране идет согнувшись, то просто как в первом анче бегает. Мало того Дрейк постарел (или потолстел как намекает Флинт) так что все аркобатические кульбиты достаются ему сложней.
Очень хорошо проработан стелс режим - лучше только в Конвикшн, который только в следующем году выйдет. Ну и конечно аркобатика сама на таком высоком уровне что боюсь что паркур в Ас 2 в этом году будет выглядеть слабо.

Теперь немного "легких" спойлеров для тех кто вообще не может ждать
Скрытый текст:
Начинается все с того самого первого ролика что был представлен публике на GC08 то есть крушение поезда. Дрейк периодически теряет сознание и "вспоминает" как дошел до такого. Его друг Флинт и бывшая девушка Хлоя (которая до сих пор его любит) предлагают ему поучаствовать в краже лампы Марко поло из Стамбульского музея, сама чаша не представляет собой ценности, но вот то что внутри неё - тайная карта к Шамабале. Получив карту Флинт подставляет Дрейка и тот оказывается в тюрьме. В результате его оттуда вытаскивает Салли намекая что на это ушли почти все сокровища полученные в первой части. Узнается что Флинт работал на Лазаревича (военный преступник) и они нашли пропавшие корабли Марко Поло при помощи карты, но вот главного нет. А именно камень Сиджинтамани, исполняющий желания. И Дрейк отправляется на Борнео с целью отобрать карту у Лазаревича..

darksasa 09.10.2009 20:34

Awolf,
Немного глупый вопрос, но все же. Опробовал уже мультиплеер, интересны ли режимы, которых в бете не было?
P.S. Выложи фотку эксклюзивной темы из коллекционки.

San4eZ_91 09.10.2009 20:56

Я смотрю редизайн обложки произошел только в Америке и Европе, Россию это не коснулось)))

za1Nx 09.10.2009 20:57

San4eZ_91,
Не, Европу не коснулось.

Awolf 09.10.2009 21:16

Товарищи, какой мультиплеер? Еще бетка не закрылась, а офф релиз только 16 ого? Да и темку еще не ставил

По поводу самой игры еще
Графика - лучшая на данный момент вообще. То что мы видели в бетке ни в какое сравнение с тем что в сингле. По крайней мере релизный мультиплеер не пробовал. Прорисовка видов просто охрененная, да и почти нет разницы между роликами и самим геймплеем. Даже можно так сказать, непонятно когда ролик а когда игра.
Звук, просто высший класс, как музыка так и окружающий мир. Озвучка просто шикарная (английская), ну а такие же диалоги, (Салли - я мокрый как шлюха в цервки. Дрейк - зачем водить шлюху в церковь? или(по рации) Дрейк обнаружен в 8 квадрате (Дрейк - Хлое) Черт, может это девятый? )
Радует также что стелс в игре необязательный, и игру можно пройти как скрытно, так и просто отстреливая все что движется. Надо сказать что я стараюсь как могу скрытно, ну а как обнаружат так начинается масакр. Врагов очень много, все таки это не местные пираты, а частная армия. За 4 ую мисиию я грохнул порядка 50 врагов, что будет дольше вообще сказать сложно.

Вообщем пока игра мне кажется на 10ку, а такое редко бывает, наверняка будут недочеты, но первое впечатление ведь самое главное, хотя уже был 1 раздражающий момент в музее (см спойлер). Пока моя оценка 9,8/10

@X.E.O.N@, о да, я описываю сюжет первых 4х глав играя в демку.

Whirlwind 09.10.2009 21:21

Awolf, А как со сложностью дело обстоит?

Awolf 09.10.2009 21:23

Whirlwind, играю на среднем чтобы не испортить ни впечатление себе, ни нервы :) А так пока очень легко, не разу не помирал. Хотя это может после мультиплерной демки?

Вообщем можете задавать интересные вопросы, постараюсь оперативно ответить на них :)

Whirlwind 09.10.2009 21:26

Awolf, Загадки интересные, если есть? Тяжело искать сокровища?

Awolf 09.10.2009 21:33

Whirlwind, пока нашел 5 сокровищ, искать примерно также как и в первой части. Некоторые посложней, некоторые легко. Думается мне я пару уже пропустил.

K1rsten 09.10.2009 21:54

Awolf, за какое время прошел эти 4 главы? Загадки уже были?

FaNToM1 09.10.2009 22:17

Awolf
Главы стали намного больше по продолжительности? Что сразу же бросается в глаза если делать сравнение с первой частью - я не имею в виду графику, с ней итак всё было давно понятно? Это так, вопросы на вскидку.

Awolf 09.10.2009 22:31

FaNToM1, главы по личным ощущениям подольше стали. За 3 часа 5 глав (5 ую не полностью). Думаю глав 30 в игре есть, по общим ощущениям. Но буду растягивать удовольствие. К примеру дошел до заезженного уровня в Непале который был коопом в бете. Это 5 ый уровень.

Что бросается в глаза - читай выше, вроде все четко описал. Единственное хочется добавить что рукопашку улучшили. Теперь есть контрудары, да и комбо проворачивать не нужно. Квадрат на удар треугольник на блок/контрудар. А выглядят просто обалденно по постановке и разнообразию.

alxp90 09.10.2009 22:45

Awolf, снежные уровни уже были? А то судя по роликам снег там божественный.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.