![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, ilyxa, я не разделяю ваше отношение к сложности в игре. Мне DMC намного тяжелее дался. На бесконечном Оргазме прошел всю игру ни разу не используя конфет, да и кольца никаких не копил для секретных орудий/кодов. Около половины уровней на платину, остальное серебро-золото.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я нуб наверное, но на одном скиле там тоже не вылезешь... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 часов 40 минут Цитата:
|
На 2.30, что это за атомные удары, который с пары тычков золотого змея валят?
Цитата:
|
Цитата:
Начал на харде проходить - туговато, 2 полоски хелсов улетают со скоростью света. В 7 главе немного прифигел, когда одновременно вылезло 3 Грейсиос, они меня рвали на раз-два-три. Но вообще проходимо, конфеты не юзал, зато активно использую Киллгор-глитч - у монстров нет шансов. |
Прошел на Климаксе. Ужасно забагованы 2 момента - направить тюбик помады в Балдера и Джубилеуса на Солнце. Не, ну это бред - обоих боссов расфигачил без рипов и конфет, но слился в этих идиотских моментах раз по 20. Такое ощущение, что стёкла генерируются случайным образом специально так, чтобы их нельзя было миновать, впрочем и как планеты - первая фаза благодаря высокому разгону на ура (Плутон, Нептун, Сатурн и Юпитер), но после астероидного поля либо привет Марс, либо привет Земля, при чем каждый раз они находились в разных местах.
В финале дали какой-то джедайский меч - что это за говно? Ради этого я нервы трепал? В чем вообще фишка Пиллоу Толка? У него дамаг явно ниже, чем у Шурабы, плюс нельзя исполнять WW-атаки, к примеру трингл+круг+трингл - эффективность 0%. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: