![]() |
Цитата:
|
x_preyer_x
ну, название попытались перевести как Ночи Средиземья . Мне, блин, в неё не удалось нормально поиграть, комп слишком слабый, но на этой-следующей неделе надеюсь всё таки, что получится. Тех 12 минут, что я провёл с ней мне хватило, чтобы понять, что НВН 2 стоит своих денег. |
Цитата:
Neverwinter НЕЛЬЗЯ перевести это имя собственное, тоже самое как Вася, Петя, Москва и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще уж тогда Ночи зимы небывалой. Но это я так. На деле конечно,не переводится. Но название пошло от Зимы Невера. Всю эту историю можно толи где-то прочитать в книге,толи от кого-то узнать,я уже не помню. |
А еще от названия реки, в которой живут огненный элементали (коридоры под замком Невер)
|
STRAIKER
†Asmodai† я знаю...просто так было написано на пиратке с русской(!) озвучкой , в которую я играл сначала. И вообще, стоит покупать лицку НВН2, а то не могу решится, вроде с английском норм. |
HooD
тут, как водится, два варианта. На лицку ставятся лиц. патчи и лиц. MotB от какеллы. На пиратку по идее должны ставиться оригинальные вышеназванные (последнее не факт) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучще всего. в принципе оригинальная версия. Патчи выходят намного раньще, саппорт лучще и насколько я знайу, меньше глюков в онлайне. |
Сегодня начал играть в обычный, второй невер. Поставил русскую озвучку (очень плохо с английским) и патч 106.
Пожелайте мне успехов в прохождении. Мне кажется это надолго, так как игра меня очень заинтерисовала :) |
Цитата:
brad_fish Если не секрет, где озвучку взял? Просто надоело читать(( Уже пол года то и делаю что субтитры читаю... То там, то сям... |
Цитата:
Она должна быть в наличии на оф. сайте Акеллы. Ставится без проблем, перевод приятный. |
Цитата:
|
x_preyer_x
Мне вот интересно,как тени-пожиратели в русской озвучке разговаривают-ты доходил до этого момента,иль не выдержал?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |