![]() |
Sеth, Нет. Пытался v1.2.0416 поставить. Так он не патчит.
|
Цитата:
Ставь это |
как начать играть в первый аддон про 9 рыцарей? я запускаю с ярлыка и загружаю старую игру.и чё дальшэ? ничё не происходит
|
apokalimon, дуй в Анвил, там напротив храма найдешь старикашку-пророка, он и скажет что делать.
|
не нашол я пророка,всё вокруг храма оббегал.дажэ внутрь зашол-нету его! напротив храма в алее каменной ток баба в красном всё время вертится,но её допрос ничё не дал
|
apokalimon, ты включил мод через "Файлы данных"?
|
я не знаю,я сразу все два мода поставил, и появился портал в мир психов
|
apokalimon, когда запускаешь игру под словом "играть" есть слово "файлы данных", там надо галочку поставить напротив аддона. При подключении "Рыцари девяти" в диалогах почти со всеми жителями Сиродиила появляется строка "Атака на часовню Анвила".
|
захожу в файлы данных.там три пункта:
DLCShiveringIsles.esp (Файл игрока) Oblivion.esm (Мастер-файл) russian.esp (Файл игрока) везде галочьки.большэ ничего нет. |
apokalimon, значит рыцарей ты не установил вообще. В этом списке еще должен быть Knights.esp (файл игрока)
|
блин,я ужэ не знаю что делать! переустановил игу и поставил ток первый аддон. в файлы данных всё нужное есть-но перестали сохранки грузиться!выбивает ошибку,типа память кудато обратилась но нашла там кукиш! ток почемуто грузятся ранние сохранки-но там я хожу пешком,с деревянной палкой и с соской в зубах! с таким успехом проще новую начать! как только ставлю второй аддон-сразу всё грузится,но про рыцарей можно забыть! карочь надежда ток на вас!
Добавлено через 1 минуту блин,я ужэ не знаю что делать! переустановил игру и поставил ток первый аддон. в файлы данных всё нужное есть-но перестали сохранки грузиться!выбивает ошибку,типа память кудато обратилась но нашла там кукиш! ток почемуто грузятся ранние сохранки-но там я хожу пешком,с деревянной палкой и с соской в зубах! с таким успехом проще новую начать! как только ставлю второй аддон-сразу всё грузится,но про рыцарей можно забыть! карочь надежда ток на вас! |
Была установлена Oblivion Gold Edition. После этого переставлял винду, разумеется, все настройки в реестре и другие файлы в D&S были удалены, поэтому oblivionlauncher не дает менять загружаемые файлы. Не подскажите, что за файлы это были?
|
apokalimon, я сначала играл в английскую версию, а когда вышла русская версия (в ней уже были два аддона) пришлось все заново начинать. Насколько я помню выскакивало сообщение о необходимости переустановки игры.
Вообще по своему и чужому опыту скажу, что если увлекаться аддонами/модами/плагинами/текстурами для Обливы, то переустанавливать игру и начинать заново по разным причинам придется не один раз и не два. |
я ничего левого не ставил! те два аддона офицыальные-9 рыцарей и остров психов!
|
apokalimon попробуй этот плагин отдельно поставиь.
|
apokalimon, ты не поставил аддон KoTN, или поставил его не туда. Проверь - в папку Oblivion\Data должен попасть .esp-файл Knights.
И хватит уже писать неграмотно, это совсем не круто -___- |
Цитата:
|
SaSiska, если это было бы странно данную тему давно закрыли. Ну и прими мои поздравления.
|
Ндаааа, решил переустановить обливион.
Начал установку. Раз и на Meshes файле вылетела ошибка, параметр задан не правильно. 5 кратное тырканье кнопки повторить нече не решило. Закрыл установку. Начал заного. Вроде прошло. Но на установке SI опять ошибка: параметр задан не правильно. Вот и незнаю что делать теперь :( Раньше ведь было всё нормально. Диск чистый, не поцарапанный. Привод тоже новый. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |