Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

JinDevil 10.08.2010 21:44

Общее впечатление положительное но
1. При наезде на пешехода нету какого-то впечатления что ты реально его переехал(нету ни характерного звука, ни побрыкивания под колёсами=), в той же гта этот момент выглядит как-то правдоподобние
2. При стрельбе в труп не происходит ни каких телодвижений, нету абсолютно ничего
3. При выходе из перевёрнутой машины персонаж просто появляется рядом, а не вылазеет выбивая дверь ногой
Конечно это не смертельно, просто сразу бросилось в глаза

FleG-Man 10.08.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Mr. Marston (Сообщение 8330096)
А неужели правда, что можно выключать свет?? Это наверное чертовски здорово выглядит, тем более с такой графикой и системой освещения!

Это выглядит как выключенный свет ) 21 век, ребята

THE FURY 10.08.2010 21:53

[QUOTE1. При наезде на пешехода нету какого-то впечатления что ты реально его переехал(нету ни характерного звука, ни побрыкивания под колёсами=), в той же гта этот момент выглядит как-то правдоподобние
2. При стрельбе в труп не происходит ни каких телодвижений, нету абсолютно ничего
3. При выходе из перевёрнутой машины персонаж просто появляется рядом, а не вылазеет выбивая дверь ногой[/quote]

Отстойно, такие мелочи в такой игре надо дорабатывать, что то не верю словам Игромании "Игра нашей мечты!"

LightFlower 10.08.2010 21:56

Ну что, кто нашел все 5 журналов? Я только два, еще три видать по городу разбросаны :(

FleG-Man 10.08.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8330200)
Ну что, кто нашел все 5 журналов? Я только два, еще три видать по городу разбросаны :(

Один в доме, один в магазине одежды нашел

Akrioz 10.08.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8330200)
кто нашел все 5 журналов?

1. В доме Вито.
2. В оружейном.
3. В магазине одежды.
4. В закусочной возле места начала миссии.
5. На складе, в том месте где вы расстреливаете толстяка.

LightFlower 10.08.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 8330216)
Один в доме, один в магазине одежды нашел

Да, эти тоже находил.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8330233)
1. В доме Вито.
2. В оружейном.
3. В магазине одежды.
4. В закусочной возле места начала миссии.
5. На складе, в том месте где вы расстреливаете толстяка.

Благодарю. Думаю их как голубей из гта4 в полной версии запрятают так, что хрен найдешь )
Кстати, когда зажимаешь газ и тормоз идет розовый дым хД

Shev123 10.08.2010 22:23

Мда... ГГ не умеет плавать... печально...

itunereg 10.08.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Shev123 (Сообщение 8330304)
Мда... ГГ не умеет плавать... печально...

Всё , зря столько лет ждал .
по теме скачал демо и прям офигел , когда вышел на улицу , никакой Гта и рядом не стоял . Гемплей понравился , только машинами сложновато управлять , в целом - жду .
ps Демо древнейшее . можно сказать доисторическое . лень новое было сделать , история как с god of war 3 .

0rca 10.08.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от JinDevil (Сообщение 8330142)
При стрельбе в труп не происходит ни каких телодвижений, нету абсолютно ничего

Это все из за рейтинга игры, типа чтоб не глумится над трупами, чтоб понизить рейтинг игре(ну возразст допустим с 18+ до 17+)

Цитата:

Сообщение от THE FURY (Сообщение 8330186)
При выходе из перевёрнутой машины персонаж просто появляется рядом, а не вылазеет выбивая дверь ногой

Такое и в GTA 4 бывало, просто анимация не срабатывала вовремя.

Belca 10.08.2010 22:45

впечатлений множество.
мир проработан потрясно.
атмосфера того времени отлично сделана.жду саму игру.
это будет шедевр)

FleG-Man 10.08.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от THE FURY (Сообщение 8330349)
Столько ожиданий.....и сплошные минусы я вижу.

Какие ? Что нельзя стрелять в трупы и ГГ не умеет прыгать ?

Эмиель 10.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от itunereg (Сообщение 8330383)
олько машинами сложновато управлять

Включаешь ограничитель скорости - и становится легко.

Цитата:

Сообщение от Shev123 (Сообщение 8330304)
ГГ не умеет плавать.

Ужс, не играй.

Akrioz 10.08.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 8330471)
Итак поиграл в PS3 дэмо, вранье, с ФПС все норм.

Просто камень с души упал, спасибо за отличную информацию :)

0rca 10.08.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 8330471)
Итак поиграл в PS3 дэмо

Откуда скачал негодник, сколько весит, я качать не буду, буду ждать полную)))

SLowRider 10.08.2010 23:12

На YouTube уже можно найти прохождение демки на ИКСбоксе?
Скрытый текст:
В демку играл на ПК, т.к. голда нет. Вторая Мафия действительно похожа на игру мечты... Радует буквально все от хардкорного управления машин до персонажей/диалогов. Радует плавная анимация действий персонажа (поворот руля, открывание дверей машин и пр.). Единственное что показалось странным, это отсутствие стрельбы в слепую, и то, что не штрафуют за проезд на красный свет, но это не критично. И еще бы хотелось рабочие поворотники...
P.S. Все заметили, что при сильном торможении/наезде на бордюр резина на колесе немного сминается?

Странный тип 10.08.2010 23:12

Я прям офигел ! Демо потрясное хоть и староватое .

Из плюсов ОЧЕНЬ живой открытый мир ! Расскажу вам очень интересную историю.

Решил приколоться выбил дверь ногой в закусочной , один раз толкнул продавщицу , забрал деньги из кассы и выпил колу . Меня менты спалили и я спрятался в кустах ( не шучу ) , когда меня перестали искать я снова зашёл в закусочную и прям удивился неожиданному для меня в видеоигре диалогу .

Копы допрашивают продавщицу :
- Вы можете вспомнить как он выглядел ?
- Точно вспомнить не могу он сильно меня напугал .
- Вы хотя бы помните во что он был одет ?
- Он был в чёрном костюме и на нём была чёрная шляпа , вот этот молодой человек мне очень сильно его напоминает , погодите так это и есть он !
Полицейские направили на меня пистолеты , а я дал взяточку и мы мирно разошлись .
Вот что такое погружение в мир .

Из минусов :
У меня был один внезапный глюк когда Вито сидел в укрытии и перезаряжался рука прошла сквозь колено , но я думаю что это можно списать на то что демка древнейшая и ошибок в ней может быть сколько угодно .

Gorgats 10.08.2010 23:29

0rca, Англо стор, у меня там + .
Весит 1055 мб.

THE FURY, Тебе про то что мелочи то пустяковые и в Мафии это не главное, а ты опять не правильно понял, проехали.

_Tallas_ 11.08.2010 00:15

Ну а повреждения автомобилей как? На некоторых скриншотах все было даже лучше, чем в четвертой GTA, а в ней для такого рода игр вмятины на машинах были просто шикарные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Странный тип (Сообщение 8330539)
У меня был один внезапный глюк когда Вито сидел в укрытии и перезаряжался рука прошла сквозь колено , но я думаю что это можно списать на то что демка древнейшая и ошибок в ней может быть сколько угодно .

Такое в половине игр можно встретить, никакой это не глюк)

Slifter 11.08.2010 00:24

Цитата:

Ты загнул, я те сказал слова Игромании, а не свои... учись пожалуйста правильно читать посты, а то мне тебя жаль =(
Уважаемый, это тебе нужно учиться читать посты. Присоединяюсь к сожалению
GoRgaTs`а.

Странный тип, вот это потрясающе... если такие диалоги будут разнообразны, полиция будет задавать разные вопросы, пострадавшие отвечать в зависимости от того, насколько хорошо тебя видели - то это просто очень, очень, очень и ОЧЕНЬ круто, я когда прочитал твой пост - так глаза на лоб полезли от удивления, что такое смогли реализовать.
То, что стрельба в трупы ничего не дает и то, что герой телепортируется из перевернутой машины, пожалуй, - единственные более-менее явные недостатки лично для меня (то, что герой легко умирает, наоборот хорошо как раз, хоть не полностью иллюжены начали копировать современные тенденции с регенерацией, укрытиями, стрельбы вслепую и почти неуязвимых героев). Хотя по трупам я вообще никогда не стрелял, но Эйфория в этом плане выглядит красиво. Помню когда купил гта4 (мне повезло, попалась прямо в день выхода, но домой приехал с ней только в час ночи), я потратил два часа только для того, чтобы проверить физику, очень уж классно она реализована там была. В Мафии такого, видимо, не будет, но все эти ситуации, одна из которых была описана Странным типом, потрясающая атмосфера, музыка, диалоги, персонажи, история - вот именно это привлекало в первой части и будет привлекать меня во второй.
В общем, как и предшественница, мафия 2 не сделала прорыв в технологическом плане, но является идеалом для тех, кому интересно то время и кому дорога та атмосфера. Мне остается только позавидовать поигравшим (ни у кого лишней пс3 или бокса нет случайно? ну или хотя бы компьютера =D), посочувствовать себе по поводу того, что компьютер у меня не тянет игры 2004 года и поздравить всех поигравших.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.