![]() |
Вот купил себе эту игру. Поиграл пока совсем чуть чуть, но игра понравилась, радует то что появился сюжет, а не отдельные миссии как было в первой Арме. Да и сам этот сюжет по мойму очень не плох. Удивила меня и полная свобода действий, получилась этакая GTA в военное время и с командой. Изобилие техники и оружия, большие территории и симулятор войны все эт прекрасно, но вот маленькие недочеты в виде низкого ФПС, не качественные звуки наземного транспорта припортили впечатление от игры, но все можно пережить. Я считаю плюсов у игры гораздо больше минусов, и всем любителям экшенов и симуляторов советую играть!
|
Цитата:
По мне - не реалистичная графика эт в NFS - у них там вечно, то всё жёлтое, то синее. А в армах и офп - как раз таки, всё зделано естественно. |
Анонсировал вторую часть мода. :)
Первая была под Арму-1 http://flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=52357 |
Цитата:
|
здесь ещё зделаны совершенно немыслимые веши. в редакторе можно играть за животное! за кролика, за корову. ещё прикольно за курицу и овчарку. (жаль она некусается а то бы пендосам плохо пришлось:)))
|
Цитата:
alexey68 Ну почему же немыслимые, это сделано для того что бы игрок мог создать проработанное окружение для своих миссий, да и просто побегать животным или полетать птицей прикольно. |
Извините за тупой вопрос, но что лучше - непропатченная первая ARMA или вторая?
Меня производительность волнует |
первая без патча практически не запускаема :)))))
а вторая свободно работает :wnk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А техника просто ломается или учитывается, куда попал снаряд и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ещё про вертолёты забыл и машины :)
при попадании по винтам (например Иглой или снарядами ЗСУ) они перестают работать :) в машинах шины лопаются примерно как в кризисе ну и когда стреляешь по баку машина быстрее взрывается :wnk: ну и у техники можно орудие отстрелить например при точном попадании подствольной гранатой можно повредить командирский пулемёт на танке и он естественно стрелять уже не будит :wnk: |
Versis,
Не, Я раз БТР-90 подорвал (в компании, Я не такой не надо), у него снесло колесо и повредило башню, из-за этого пушка не могла наводится вертикально. |
Цитата:
Подскажите мне пожалуйста, у меня сбили БПЛА (UAV) он появится или нет? и через какое время? |
не появится
|
Всем доброго времени суток, не давно скачал себе Арму 2, возник вопрос, как вызывать поддержку? Сегодня вот брал главный лагерь ЧДКЗ, в районе Красностава, в задании было написано что у меня будет артиллерия, когда нажимаю 5----1, можно вызвать только: Врача, Реанимацию, Ремонтный грузовик, грузовик с оружием. Не артиллерии, не транспорта или беспилотного разведчика вызывать нельзя; Как быть?
Об игре: Вторая АРМА очень сильно отличается от первой. Если в первой учебный лагерь пройти сложно, то во второй после после первых двух-трёх заданий всё понятно. Улучшилась система боевых действий. Если в первой на первых парах непонятно где враги и куда вобще стрелять, то во второй врага выделяют и пишут сколько тебе до него метров. Итого: Вторая арма очень сильно изменила моё мнение об серии и вобще тактических шутерах; Моя оценка ARMA'e 2: 9,0 баллов. З.Ы.Заранее спасибо за ответ. |
поддержка : 8-1 ... или 9-1))) не помню)
|
Что бы вызвать артиллерию - пробел - связь - поддержка - артиллерия. Возможно есть и другие комбинации. Там вообще в этом нагромождении меню чёрт ногу сломит.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |