Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Battlefield (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Battlefield Heroes (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65636)

lexa. 14.08.2009 15:12

Да кстати, может и антивирус, попробую.

GTашник 14.08.2009 18:15

пиплы кому приходил емайл активации опишите что там было .

Mr.DooDLez 14.08.2009 18:27

Емаей активации, это письмо где всякая фигня на буржуйском английском написана и одна сылка на сайт, ты нажимаеш на эту сылку и все, акаунт активирован.

lexa. 14.08.2009 18:31

Че за хрень, не принимает емайл и пароль на главной странице?

Sunw1sh 14.08.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от lexa. (Сообщение 6646264)

нормально зашло, либо пароль неправильно ввел, либо хз

-CaMPeR- 14.08.2009 20:15

На днях скачал и утановил игру, далее через firefox залез на сайт и зарегился, потом перса создал. Затем скачался updater. И вот он не работает. Тупо закрывается на середине. А без апдйтов игра не прет. У кого подобное было?

GTашник 15.08.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6646246)
Емаей активации, это письмо где всякая фигня на буржуйском английском написана и одна сылка на сайт, ты нажимаеш на эту сылку и все, акаунт активирован.

а ссылку мне можешь бросить в личку ?

TohaniTo 15.08.2009 01:55

гыы я вернулся...
поколдовал я над совместимостью в экзешнике...
теперь комп не перезагружается но ошибку всёравно даёт =((
говорит проблемы с файлом renddx9.dll я так понял этот фаил связан c directx...
и этот фаил находится в директорие игры ) и я подумал если мне кони нибуть у кого работает игра скинул бы этот фаил =) (наивно но почемубы и нет)
пс... directx я переустонавливал и НетФармворк тоже )

Mr.DooDLez 15.08.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от lexa. (Сообщение 6646264)

Это у них постоянные проблемы с сервами такие, сам несколько раз с таким сталкивался, попробу зайти чуть поже, у меня часа через пол точно заходит.
Цитата:

Сообщение от GTашник (Сообщение 6647462)
а ссылку мне можешь бросить в личку ?

ММмм понимаеш для каждого регистратора своя сылка, тоесть я тебе могу дать эту сылку, но смысла нет, это как уникальный ключ регистрации понимаеш. А вобще действительно странно что тебе до сих пор не пришло письмо, может у тебя что-то с почтой, например из-за каких-то настроек письмо от ЕА было воспринято как спам. Или ты при регистрации что-то неправильно ввел, или сама почта го*но, такое тоже бывает.

TohaniTo, значит у тебя ХР SP3, хм, а ты часом не колдовал с ДХ10 ? Дрова на видюху давно обновлял ?
А вобще ты не одинок, я твою проблему ... пытаюсь маленько решить, и кое что нашел http://www.battlefieldheroes.com/for....php?tid=44178 похоже что проблема может быть связана с частотой монитора (!) и разрешением. И вот еще http://www.battlefieldheroes.com/for....php?tid=46994 решения нет, даже на ОФФ форуме нет решения проблемы.

GTашник 15.08.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6647564)
Это у них постоянные проблемы с сервами такие, сам несколько раз с таким сталкивался, попробу зайти чуть поже, у меня часа через пол точно заходит.
ММмм понимаеш для каждого регистратора своя сылка, тоесть я тебе могу дать эту сылку, но смысла нет, это как уникальный ключ регистрации понимаеш. А вобще действительно странно что тебе до сих пор не пришло письмо, может у тебя что-то с почтой, например из-за каких-то настроек письмо от ЕА было воспринято как спам. Или ты при регистрации что-то неправильно ввел, или сама почта го*но, такое тоже бывает.

TohaniTo, значит у тебя ХР SP3, хм, а ты часом не колдовал с ДХ10 ? Дрова на видюху давно обновлял ?
А вобще ты не одинок, я твою проблему ... пытаюсь маленько решить, и кое что нашел http://www.battlefieldheroes.com/for....php?tid=44178 похоже что проблема может быть связана с частотой монитора (!) и разрешением. И вот еще http://www.battlefieldheroes.com/for....php?tid=46994 решения нет, даже на ОФФ форуме нет решения проблемы.

я зарегался на яндексе , гугле , майле и ниче вот уже 2-3 деньи это здорово выводит т.к. я скачал клиент и даже немного поиграл что только разожгло во мне огонь, а тут полная лажа

Mr.DooDLez 15.08.2009 02:50

Когда это ты успел поиграть, если ты не зарегенин ?! Да и может это у "них" сейчас с сервами проблемы, они и так битком забиты, да и с сайтом у них глюки бывают. Вот к примеру сейчас люди, персы у которых менее 10 лвл не могут вобще подконектитса, я вот своим ганером 8 лвла не могу подконектитса вобще (обидно очень) и так много людей, не исключено что они просто временно не принимают новых игроков.

GTашник 15.08.2009 03:06

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6647579)
Когда это ты успел поиграть, если ты не зарегенин ?! Да и может это у "них" сейчас с сервами проблемы, они и так битком забиты, да и с сайтом у них глюки бывают. Вот к примеру сейчас люди, персы у которых менее 10 лвл не могут вобще подконектитса, я вот своим ганером 8 лвла не могу подконектитса вобще (обидно очень) и так много людей, не исключено что они просто временно не принимают новых игроков.

я так понял что после регистрации можно 1 день спокойно играть , а потом буть добр потверди регестрацию, так и у друга моего

NeverDieAlon 15.08.2009 10:29

Что то и меня дисконектить часто стало.
Идет поиск сервера (апдейт,выбор перса и т.п уже прошло), игра становится в полный экран ...и выкидывает.

[ЙА]жЫр 15.08.2009 12:26

GTашник
кстати,в гугл почте сообщение помечалось как спам,проверь в остальном

Добавлено через 1 минуту
NeverDieAlon
это не только у тебя так

Mr.DooDLez 15.08.2009 13:10

Да бред ребята ! Ну эта игра полный отстой ! Не судите меня строго за мнение, но я считаю что если с игрой слишком много проблем, то она не заслуживает внимания. Да и те кто пройдут все 9 кругов поиска проблем будут разочарованы игрой. Лично мне игра не нравитса, я ее установил 2 раз только для того чтоб посмотреть, потрудились ли разрабы хоть одну, маленькую но новую карту загрузить, увы.

SashOK86 15.08.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Neketos (Сообщение 6566528)
У меня проблема: я зарегился, скачал плагин и когда начинаю устанавливать игру выдает ошибку An error occurred: Failed to open latest version file. ?

Цитата:

Сообщение от ЛИПА (Сообщение 6530613)
Всем привет! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, тем кто пытался помочь мне с решением возникшей у меня проблемы.:appl::appl::appl: Все заработало после переустановки винды. :horse::mania:

Этот вопрос надо добавить в шапку этой темы, в раздел FAQ или создать тему по техническим проблемам игры.
P.S. Я полностью согласен с Mr.DooDLez. Если в игре много глюков - зачем я в неё буду играть? :mad: Ради неё я не собираюсь переустанавливать Windows (это мое авторское мнение).

GTашник 15.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от [ЙА]жЫр (Сообщение 6648384)
GTашник
кстати,в гугл почте сообщение помечалось как спам,проверь в остальном

Добавлено через 1 минуту
NeverDieAlon
это не только у тебя так

нигде нету , а если мне на гугл пришло что-нибудь и пометилось как спам можно его еще прочесть?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6648504)
Да бред ребята ! Ну эта игра полный отстой ! Не судите меня строго за мнение, но я считаю что если с игрой слишком много проблем, то она не заслуживает внимания. Да и те кто пройдут все 9 кругов поиска проблем будут разочарованы игрой. Лично мне игра не нравитса, я ее установил 2 раз только для того чтоб посмотреть, потрудились ли разрабы хоть одну, маленькую но новую карту загрузить, увы.

да я с тобой согласен еслиб было меньше багов былобы куда интереснее , а так один раз поиграл и все , я вообще её скачал потому что она бесплатная это и заинтриговало

[ЙА]жЫр 15.08.2009 16:55

GTашник
Цитата:

Сообщение от [ЙА
жЫр;6648384]проверь в остальном

или называется ещё

benzopil 15.08.2009 20:14

Цитата:

Сотрудники IGN.com сообщили, что условно-бесплатный шутер Battlefield Heroes уже успел набрать более 1,5 миллионов активных геймеров. При этом, каждый из них в среднем потратил на игру 20 долларов (на оружие и одежду). Таким образом, проект принес Electronic Arts более 30 миллионов долларов.
почему-то я им не верю =)

GTашник 15.08.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от [ЙА]жЫр (Сообщение 6649352)
GTашник

или называется ещё

что называется что?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:07.