![]() |
Ясно что не варгейм. Я к тому что строительство, не добовляет стратегии хардкорности или илитарности.
Хотя для начала определимся, мы говорим о мультиплеере отдельно? Или об игре в целом? Если о мульте, то различные коммандиры, вполне сойдут за некую специальзацию. |
Скрытый текст: Обидно в том,что врали в лицо. Все в игре впринце норм,а вот геймлей не то что ждал. P.S. Зайди в тему ниже про ДоВ - обсуждение.Глянь последний мой пост,может сможешь помочь. |
Скачал с торрента, установил как нада, по принцыпу ФЕАРа 2го. Только вот, непойму почему игра весит 3.66 Гб а образ 6.74 Гб? У кого сколько весит, ато чювство неполноценности ;)? Можна ли включить русский язык, или его нет вообще здесь? Странно както, я видел внутри реадме на русском...
|
скорей всего множество языков.
Жду 23 февраля и лицки.. Без мульта игра смысла не имеет. |
Цитата:
|
-ShamanX-, Не, 23 февраля - 100% дата. Хотя всё может быть %)
|
Цитата:
Как человек не мало поигравший в WiC в свое время, могу сказать про него тоже самое "зрелище"-тупо две стороны бьются друг об друга, как об стену, впрочем это почти про каждую стратегию можно сказать, не надо тыкать Старкрафтом только, второй старкрафт не приносит вообще ничего нового, абсолютно ничего, римейк первой части не больше(хотя играть все равно буду). А Релики потихоньку экспериментируют(хотя я бы сказал тырят у шведов из Массив лучшие идеи), пусть эти эксперименты будут, а то все время будем играть в Дюну2 с новой графикой... Если конкретно вам не понравилась игра, ну так играйте в первый ДоВ, кто вам мешает то? Формально в мультиплеере есть строительство можно строить "довольно много" зданий, общее для всех генератор, для БигМека И ТехМарина, турельки, для Техмарина маячок пополнения отрядов, БигМека Банер Waaagh, для эльдаров ВебВрата(пополнение отрядов), для Тирана Улья БрудСпаун - бесплатно пополняющего базовые отряды гаунтов, для Альфа Рейвенира туннели... Да это не так много как в первом ДоВ, где даже в правильной расстановке зданий была тактическая необходимость, тут схема другая, обходы укрепточек, своевременное использование спец способностей, даже экономическое преимущество не имеет сильного влияния на результат боя, в первую очередь за счет одного здания производящего юнитов, и значительно ограничение на количество отрядов. А опытный отряд например АссалтМаринов вообще творит чудеса, по моему скромному мнению самый сильный отряд в игре после Терминаторов, имхо. |
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про сооружения? Что они дают полезного? Например, колодец, коммуникации и т.д. Заранее, спасибо. |
Цитата:
Мне игра понравилась очень и очень, что обещали, то и сделали, разрушаемость если не 100%, то 99%, строительство обещали в мультиплеере (не знаю как остальным , но мне оно и представлялось в виде постройки турелей, радаров этих, генераторов, а не полноценное строительство базы как в 1 дов)- они его и сделали, геймплей вообще супер- прокачка юнитов очень интересная фича, с укрытиями тоже круто сделали.Еще понравилось что чтобы вынести определенных юнитов нужны определенные юниты(т.е. технике на огнестрельное оружие пофигу, а вот на плазма-кэнноны или там повер-фисты уже нет) оптимизация тоже хорошая короче игре можно поставить если не 10\10 , то 9\10 точно ИМХО |
блин(( ждал ждал а тут чистата процесера 3.2 а у мя 2.6 растроился до невозможности( Предется по сети в дарк кр гамать(
|
Кому че, а я лично жду отпадной заставки жду!!Ну конечно и поиграть жуть как охото,ведь я обезбашанный ФААААННН!!!!!
А на счет оценки "point_Zer0" игры я бы дал 11\10))) |
Забейте. Выйдет священный Старкрафт 2 - и в него будет играть Все.
|
Капитан очевидность в треде.
Это с намёком, всё равно строить будете? D: |
Это с намёком на то ,что игра через месяц не будет никому нужна и все продолжат ждать старкрафт2.
|
У меня проблема тут..купил пиратку, но не могу поиграть даже против компа, ибо Windows Live постоянно требует ввести ключ игры. Что можно сделать?
Refl, Брысь с этой темки тролль...А если ты серьёзно, то ты явно неадекватен в этой жизни... |
Вообщем так, поиграл еще и понял.
ДоВ2 - это хорошая игра в которой тактика превыше всего, если чесно, теперь даже думаю, что строительство зданий здесь было бы некчему. Тут маса фишек которые помогают разгромить армию врага в 2 (даже 3) раза больше. Например: Укрытия-это большое преимущество(преимужество подчти всех рас за исключением Тиранидов, у них только несколько юнитов могуть прятаться за ними), лично когда я играл за Ельдаров, грамотно поставив юнитов, удежрижвал точки без особых проблем. Так вот, а когда играл за Тиранидов, наоборот на всей карте разбил укрытия из-за этого победа склонилась в мою сторону, у меня было преимущество порядка 30% над врагом. Преимущество Тиранидов же в том, что у них имеются тунели, через которые они перемещаются, очень полезная вещь на картах с узкими проходами. Да и вообще по мне так в DoW 2 тактики стало намного больше. Да и жанр этот уже не стратгия (RTS), а RPG с укролном на тактику ведения боя, Дов2 напомнил настольный W40k. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если все еще не получается, то кидай скрин в личку со своими действиями, ибо мб ты что то не так делаешь. |
Авитуса помоему рисовали со Шварцнегера D: А какой у него голос о_О
|
Цитата:
Цитата:
|
А в кампании можно будет порулить мехМарином или Аптекарием?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |