![]() |
А как перемотать время на вечер? А то некоторая охота только ночью, а лагеря или гостиницы проматывают время только на утро
|
Paketik, когда днем берешь ночную охоту, то предлагают перемотать время. Больше никак:/
|
Цитата:
|
Я лично просто юзал ночные охоты для этого. Нужна ночь - взял ночной хант, перемотал и отменил. Проворонил время для самого ночного ханта - отменил, взял еще раз и перемотал. Криво канеш, но жить можно.
Вообще, по мере закрывания хантов я понял одно - если что-то надо сделать ночью, то в 3 часа это делать уже поздно и проще сразу идти перематывать. Тут в 4 уже светло. |
|
как убить Мальборо в 10й главе? Не понимаю алгоритм действий, он постоянно восстанавливает ОЗ!
|
Цитата:
|
Ни у кого не было похожей проблемы?
Примерно через 3 часа игры сейвы начинают жутко тупить, игра сохраняет по 20 минут, при попытке перезагрузить или выключить PS4 выдает 3 коротких сигнала, после ребута следующие часа 3 более-менее. PS4 старая, поставил гибридный диск на 1Тб, вот уж не знаю на диск пенять или на финалку, больше нигде таких проблем не наблюдалось. Скрытый текст: Долго искал как собрать летающую тачилу, полетал 2 раза и все, невозможно сесть так чтобы не урыться -_- |
как быстро набрать опыт? есть какие нибудь баны или фичи?
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Или просто сходить в подземелья без всего этого задротства. Особенно в постгейме вообще можно "чистым" опытом до 99 с легкостью подняться, разве что для надежности в отель х2 зарулить, чтоб наверняка. |
Цитата:
Но опыт показал, что все это было зря, т.к. для левелов выше 60 в игре есть только двери в данжах, ханты и квесты кузнеца на вепоны. И все это довольно занудная хрень, которая не стоит потраченного времени. Разве что некоторые ханты могут быть занятными, но это такое. |
Кому как. По мне всё что в пост гейме круче самой игры)
|
Ну, любви к гринду мне никогда не понять.
|
Цитата:
|
*MS*, черепаха на 60+ убивается)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |