![]() |
*ASSASSIN*
Я тебе кину прогу,но ты мне скажи какой производитель твоей види? И ещё нужно почитать FAQ по разгону видюхи. |
Цитата:
|
YoungDi
M.Scofield Спс,сам разберусь! |
говорят у многих есть ролики но у меня только внвчале а так папка видео весит 152 метра так и должно быть?
|
RaZbOiNik
все видео в игре на движке игры(кроме вступительного)!может оно и весит 152 метра |
Цитата:
|
Silver62
Все ролики на движке идинственное титры,так что может это видео очень высокого разрешения. |
SH!NOB!
Про титры я не знаю(еще не прошел), а вступительный ролик точно не на движке сделан. |
[quote=йорикк;3595271]при попытке запуска игры возникла следующая ошибка d3dx10_36.dll не был найден моя конфигурация (windows vista 1024мб видеокарта geforce 8500gt процессор intel core 2 dyo 4400 ) помоготи плиз Ps.переустанавливал драйвера для видеокарты , не помогло
|
йорикк
Открой папку Windows/System 32(64)и посмотри есть ли там файл d3dx10_36.dll, если нет скачай (введи в Яндексе скачать d3dx10_36.dll) и закинь его туда. |
хм , такого файла и в правду нет , значит скачать из инета . Спасибо
|
У меня была такая проблема только с виндовс хр то ли с кризисом то ли с кейн и линч нужно было скачать файл только я ставил для директ 9 и ставил его в папку виндовс систем 32 может что получится
|
скачал файл в папку , потом зашел проверить в папке файла нет решил снова скачать но при повторной попытки скачивания говорится что файл есть , что за бермудский треугольник
|
йорикк
Значит файл там есть. Игра -то запускается? |
в том и дело игра не запускается , в папке system 32 файла нет но когда я хочу повторно его установить я его вижу значок в виде стопки книг но когда я захожу в папку его нет
|
йорикк
Не запускается и продолжает требовать d3dx10_36.dll ? А ты с DX 9 пробывал запускать? Может кривая пиратка, не работающая на 10-м директе. Добавлено через 5 минут Перед тем как кинуть файл в папку, ты его распаковал ? Открой архив d3dx10_36.zip и распакуй его. Сам архив потом можешь удалить или переместить в другую папку. |
Такая канитель, при установке пишит что типо данная установка запрещена политикой и.т.д. нажимаю ОК установка нормально продолжается чё за бред, остольные проги игры устанавливоются нормально!!! У всех так на русской версии игры...
|
в том то и проблема я архив не могу найти я переустановил winrar и переустановил файл счас попробую с другой ссылки скачать должна появиться иконка архива стопка книг но их нет но когда я переустанавливаю файл я вижу что он есть в папке system 32 но открываю его нет
|
Цитата:
|
silver62 счас качаю winzip может он поможет такое впечатление сам архив в папке system 32 присутствует просто он не видим может скрытый файл помогите раскрыть нивидимку
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |