Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

369 09.09.2005 23:11

Чё никто не отвечает? все спят?

Samurai 13 09.09.2005 23:43

Слышь народ!
Подскажите плиз где можно найти учителя- зачарователя, способного прокачать зачарование хотя бы до 80 левела? Альтмера куорвинна я находил но его нужно всё время усмирять... :Emba:

Irina 10.09.2005 10:23

Цитата:

Сообщение от Samurai 13
Слышь народ!
Подскажите плиз где можно найти учителя- зачарователя, способного прокачать зачарование хотя бы до 80 левела? Альтмера куорвинна я находил но его нужно всё время усмирять... :Emba:

Ничего, поусмиряешь. Все-таки он до 100 качает.
А что до краба-торговца, у меня он никогда никуда не уползал, сидит на махоньком островке к востоку от Мзанча.

gannibal Никогда не слышала о такой карте. И никогда не слышала, чтобы кто-то ее искал. А что, тебе так трудно дается поиск людей в незнакомых городах? Ведь обычно достаточно поинтересоваться о искомом у первого встречного - и тебе тут же выложат, где его искать. Ну, бывает, что дом непися заперт, но тогда он обычно шляется где-то неподалеку...

369 10.09.2005 11:45

звезда азуры бесконечная? А то может её для богов приберечь надо?
Где найти золотой меч и огненный меч(точно название не помню)?
Эбонитовая кольчюга это действительно кольчуга? т е она как рубашка или как броня?

G-man 10.09.2005 13:03

gannibal
нет такой карты, ибо прикинь сколько НПС и какая должна быть карта?
369
азура бескончная
огненный? истинное пламя что ли? по сюжету в Трибе.
золотой меч получишь за квест Боэты. под водой восточнее Хуула.
кольчуга - это артефакт как броня

Irina 10.09.2005 13:03

Цитата:

Сообщение от 369
звезда азуры бесконечная? А то может её для богов приберечь надо?

Чтоб я так поняла, о чем ты спросил...

Цитата:

Сообщение от 369
Где найти золотой меч и огненный меч(точно название не помню)?
Эбонитовая кольчюга это действительно кольчуга? т е она как рубашка или как броня?

Если ты имееши в виду клинок Истинное пламя, то это квест в сюжетной линии Трибунала. Эбонитовая кольчуга - это кольчуга. Броня.

G-man 10.09.2005 13:08

Irina
он спросил типо- много ли раз можно запихивать душы в звезду азуры

steefmaster 10.09.2005 13:10

Цитата:

он спросил типо- много ли раз можно запихивать душы в звезду азуры
Нет, столько раз, сколько влезает в обычный-то есть 1 раз.

369 10.09.2005 13:23

Кто-нить проходил миссии за 2 лампы?

Go1dAtron@ch 10.09.2005 13:29

Цитата:

Сообщение от 369
А я слышал она многоразовая... Может быть вы имеете ввиду что одновременно в нёй может быть только 1 душа? А если её зачаровать то сама звезда останется? :cool:

Так чё там золотой клинком? Он и истинное пламя один клинок? :cool:

Поймал душу , использовал , опять поймал и т.д. Звезда Азуры многоразовая :cool: Т.е. она не исчезает после использования как обычные камни, но в ней может быть только одна душа за разhttp://www.woweb.ru/catalog/531/1077312129/img/1.gif
Золотой клинок - это меч который получаешь за квест с Боэтой, полистай по теме-найдёшь...

G-man 10.09.2005 14:18

369
а что за две лампы?

369 10.09.2005 14:28

Цитата:

Сообщение от G-man
369
а что за две лампы?

Ну там они рабов освобождают... Я слышал что если освобобить какое-то колво рабов, то ты сможешь вступить в эту организацию (ещё одна гильдия?).

G-man 10.09.2005 14:34

не, такого нету. так,прикол разрабов. а двух лапах они только говорят

Samurai 13 11.09.2005 00:00

Цитата:

Сообщение от G-man
не, такого нету. так,прикол разрабов. а двух лапах они только говорят

А я читал где то что как только освободишь 15 рабов они говорят тебе о 2х лампах и затем нужно идти к какой то чувихе в вивеке и она даст пару квестов освободить каких-то челов. Вот только не помню щас сайт где я читал это :frown: :frown: :frown:

369 11.09.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Samurai 13
А я читал где то что как только освободишь 15 рабов они говорят тебе о 2х лампах и затем нужно идти к какой то чувихе в вивеке и она даст пару квестов освободить каких-то челов. Вот только не помню щас сайт где я читал это :frown: :frown: :frown:

Давай вспоминай!
:Grin:

Samurai 13 11.09.2005 00:26

Вот! Нашел!!! :Grin: :Grin: :Grin:

После того, как освободишь 15 рабов, они скажут пароль для доступа к квестам организации Две Лампы, борющейся с рабовладением. Представителем данной организации является Ильмени Дрен, находящаяся в Вивек, Округ Святого Делина, Канал Юг-Один. Первым ее заданием будет отправка в Альд Велоти с целью помочь Гэлине Арвелу (находится около корабля), которая в свою очередь поведает историю сбежавшего раба-хаджита Дж’Садда. И попросит доставить его в целости и сохранности к ней. Трудность заключается в том, что за беглецом охотятся 3 охотника за сбежавшими рабами: Анес Хларен, Гарин Гирит и Садал Дерен, все трое ошиваются в Альд Велоти. Так, что надо либо уничтожить их, либо провести Дж’Садда мимо них незамеченным. Сам Дж’Садд находится на поверхности разрушенных даэдрических руин Ашалмавия, что на юго-восток от Альд Велоти. По выполнению задания, возвращайтесь к Ильмени Дрен.

А вы говорите прикол разрабов... :cool:

FrostFeL 11.09.2005 08:58

да, я это тоже проходил, бегал по всем работорговцам на острове, спрашивал у всех хаджитов и аргониан, у всяких беглых рабов, типа того, за которым охотятся в суране, или который около лагеря эшлендеров просит довести до эбенгарда
и в конце концов вспомнил про миссию за хлаалу, когда надо было украсть кольцо работорговца из садрит моры и отдать той самой тетке, и потом думал : как же я сразу до этого не догадался=)
а на то что это не прикол разрабов, указывает еще то, что в редакторе в группах, наравне с гильдиями и домами есть twin lamps

G-man 11.09.2005 15:40

блин, а мне всё время впрягали что это прикол :mad: :mad: :mad: . сегодня пойду разбираться.жаль я не дружу с TES:CS

88 VandaL 14 12.09.2005 10:01

Цитата:

Сообщение от G-man
блин, а мне всё время впрягали что это прикол :mad: :mad: :mad: . сегодня пойду разбираться.жаль я не дружу с TES:CS

Здраствуйте, здравствующие!!!!
Наконец-то я в родных стенах, а то где я только не побывал за время 31 дневного бана.НО!!!Вот он я!
Итак, я тебе давно уже впаривал по этому поводу, что Две Лампы есть и там мона выполнять квесты. А с TE Cs ко мне подходи (стучисть в асю) я обьясню.

У меня трабла такая, Морра шла без тормозов долгое время, а сейчас просто вылет за вылетом и по 5 минут на загрузке каждой зоны, чё делать?

Irina 12.09.2005 10:11

Цитата:

Сообщение от Vandal999
....Две Лампы есть и там мона выполнять квесты...

С возвращением!
Две Лампы в самом деле есть, я лично проходила их квесты, так что ко мне смело можно обращаться с вопросами по этому поводу

Цитата:

Сообщение от Vandal999
....У меня трабла такая, Морра шла без тормозов долгое время, а сейчас просто вылет за вылетом и по 5 минут на загрузке каждой зоны, чё делать?

Давай еще скажи, что при этом ни апгрейда не было, ни плагинов не ставил... И даже памяти не добил?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.