![]() |
Чё никто не отвечает? все спят?
|
Слышь народ!
Подскажите плиз где можно найти учителя- зачарователя, способного прокачать зачарование хотя бы до 80 левела? Альтмера куорвинна я находил но его нужно всё время усмирять... :Emba: |
Цитата:
А что до краба-торговца, у меня он никогда никуда не уползал, сидит на махоньком островке к востоку от Мзанча. gannibal Никогда не слышала о такой карте. И никогда не слышала, чтобы кто-то ее искал. А что, тебе так трудно дается поиск людей в незнакомых городах? Ведь обычно достаточно поинтересоваться о искомом у первого встречного - и тебе тут же выложат, где его искать. Ну, бывает, что дом непися заперт, но тогда он обычно шляется где-то неподалеку... |
звезда азуры бесконечная? А то может её для богов приберечь надо?
Где найти золотой меч и огненный меч(точно название не помню)? Эбонитовая кольчюга это действительно кольчуга? т е она как рубашка или как броня? |
gannibal
нет такой карты, ибо прикинь сколько НПС и какая должна быть карта? 369 азура бескончная огненный? истинное пламя что ли? по сюжету в Трибе. золотой меч получишь за квест Боэты. под водой восточнее Хуула. кольчуга - это артефакт как броня |
Цитата:
Цитата:
|
Irina
он спросил типо- много ли раз можно запихивать душы в звезду азуры |
Цитата:
|
Кто-нить проходил миссии за 2 лампы?
|
Цитата:
Золотой клинок - это меч который получаешь за квест с Боэтой, полистай по теме-найдёшь... |
369
а что за две лампы? |
Цитата:
|
не, такого нету. так,прикол разрабов. а двух лапах они только говорят
|
Цитата:
|
Цитата:
:Grin: |
Вот! Нашел!!! :Grin: :Grin: :Grin:
После того, как освободишь 15 рабов, они скажут пароль для доступа к квестам организации Две Лампы, борющейся с рабовладением. Представителем данной организации является Ильмени Дрен, находящаяся в Вивек, Округ Святого Делина, Канал Юг-Один. Первым ее заданием будет отправка в Альд Велоти с целью помочь Гэлине Арвелу (находится около корабля), которая в свою очередь поведает историю сбежавшего раба-хаджита Дж’Садда. И попросит доставить его в целости и сохранности к ней. Трудность заключается в том, что за беглецом охотятся 3 охотника за сбежавшими рабами: Анес Хларен, Гарин Гирит и Садал Дерен, все трое ошиваются в Альд Велоти. Так, что надо либо уничтожить их, либо провести Дж’Садда мимо них незамеченным. Сам Дж’Садд находится на поверхности разрушенных даэдрических руин Ашалмавия, что на юго-восток от Альд Велоти. По выполнению задания, возвращайтесь к Ильмени Дрен. А вы говорите прикол разрабов... :cool: |
да, я это тоже проходил, бегал по всем работорговцам на острове, спрашивал у всех хаджитов и аргониан, у всяких беглых рабов, типа того, за которым охотятся в суране, или который около лагеря эшлендеров просит довести до эбенгарда
и в конце концов вспомнил про миссию за хлаалу, когда надо было украсть кольцо работорговца из садрит моры и отдать той самой тетке, и потом думал : как же я сразу до этого не догадался=) а на то что это не прикол разрабов, указывает еще то, что в редакторе в группах, наравне с гильдиями и домами есть twin lamps |
блин, а мне всё время впрягали что это прикол :mad: :mad: :mad: . сегодня пойду разбираться.жаль я не дружу с TES:CS
|
Цитата:
Наконец-то я в родных стенах, а то где я только не побывал за время 31 дневного бана.НО!!!Вот он я! Итак, я тебе давно уже впаривал по этому поводу, что Две Лампы есть и там мона выполнять квесты. А с TE Cs ко мне подходи (стучисть в асю) я обьясню. У меня трабла такая, Морра шла без тормозов долгое время, а сейчас просто вылет за вылетом и по 5 минут на загрузке каждой зоны, чё делать? |
Цитата:
Две Лампы в самом деле есть, я лично проходила их квесты, так что ко мне смело можно обращаться с вопросами по этому поводу Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |