Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

maresh 15.09.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 9691028)
Однако лысый черномазый (Сэм Би вроде) самый читерский персонаж, посмотрел его ветки умений - при правильной прокачке машина смерти

Полностью вкаченный Сэм под свою специализацию полезен в коопе, имхо, а не в соло игре. В одиночке бегать с двуручным тупым оружеем довольно таки тяжеловато.

Vegeta 15.09.2011 16:04

Решили с товарищем по гамать сегодня, но почему-то никого не находит

В чём проблема то?

AlcD 15.09.2011 16:07

Vegeta, вам в проблемы.

Edzie 15.09.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от maresh (Сообщение 9691978)
В одиночке бегать с двуручным тупым оружеем довольно таки тяжеловато.

Да не особо кстати, мне соло было сложнее за Логана играть
Плюс он сам по себе самый крепкий из всех персов, да еще и реген хп есть

Wolfsheim 15.09.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от THG-303 (Сообщение 9691116)
Так можно за максимально короткое время нанести большое количество ударов, маневрировать и наносить новые удары без трудностей.

А вот и нельзя, потому что у ножа радиус атаки мизерный. У любого зомби рука длиннее будет.
Цитата:

Сообщение от Aztek ^_^ (Сообщение 9691088)
Центральный район в городке, тот, что стенами огорожен. Там сразу набегает где-то по 10 зомби в волне, бесконечно, периодически респавнятся громилы. Там выжить вообще почти невозможно.

Ну, да, игра честно предупреждает о местах на карте, где повышенный уровень угрозы и соло в которых крайне тяжело ходить. Но вроде туда по квестам не посылают. Хотя тут про Головы цербера говорили, мол, по третьей ступени квеста пошлют в этот огороженный участок в городе, но я только 2 сделал и забил на этот идиотизм. А так больше и нет мест с огромным скоплением зомби.
Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 9691028)
Однако лысый черномазый (Сэм Би вроде) самый читерский персонаж, посмотрел его ветки умений - при правильной прокачке машина смерти

Если учесть, что двуручное оружие в его руках запросто с первого удара обычных зомби валит с ног, то да, им несложно играть. Плюс радиус атаки большой и прочность выше, чем у одноручного оружия. Минусы только невысокая скорость атаки и большая трата выносливости. Впрочем, у него наверняка есть пассивки на это.

Aztek ^_^ 15.09.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9692139)
по третьей ступени квеста пошлют в этот огороженный участок в городе

Да.
Ну и вообще как-то так вышло, что мы через него раза 3-4 проходили.

MegaSilent 15.09.2011 17:29

Unbox русского коллекционного издания Dead island

Ametist. 15.09.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9691869)
Ametist.,
Куплен, лежит и пылится, в коопе играл, хорошо, про одиночку я говорил, а кооп да хорош.

а, вопросов нет. Я всё таки всегда любитель сингла.

V!st@ 15.09.2011 17:55

Цитата:

А вот и нельзя, потому что у ножа радиус атаки мизерный. У любого зомби рука длиннее будет.
Причем здесь длина? Тебе про скорость нанесения ударов пишут.

Mr.Black_ 15.09.2011 18:03

А у меня вопрос: каждую карту обязательно всю обследовать сначала? или тупо бегай квесты выполняй, и будут посылать по все карте заодно обследуешь всю?

maresh 15.09.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Mr.Black_ (Сообщение 9692367)
А у меня вопрос: каждую карту обязательно всю обследовать сначала? или тупо бегай квесты выполняй, и будут посылать по все карте заодно обследуешь всю?

нет, если ты будешь бегать только делать главные квесты и cайд квесты, берущиеся возле главных, то многие задания ты просто не увидишь.

Фуф, игру наконец прошёл..очень понравилось, что заложенный с самого начала уровень игры разработчики выдержали до самого конца. Видно, что старались..в след раз, надеюсь, все технические огрехи они поправят. Минусы, конечно, есть и к ним можно придираться бесконечно, но на фоне того, что сейчас выходит из игр, остаётся только порадоваться тому, что есть. После последнего фаллаута это единственная рпг, которая мне понравилась..правда, во 2го ведьмака ещё не играл. Но и до фаллаута ей далеко тоже, имхо.

Morfius 15.09.2011 18:26

Цитата:

После последнего фаллаута это единственная рпг, которая мне понравилась.
Лолчто? Теперь наличие разноцветных пушек и легенькой прокачки у нас называется RPG? Может и сталкер у нас RPG? xD

Wolfsheim 15.09.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Mr.Black_ (Сообщение 9692367)
или тупо бегай квесты выполняй, и будут посылать по все карте заодно обследуешь всю?

Да. Практически всю.
Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9692345)
Причем здесь длина? Тебе про скорость нанесения ударов пишут.

Что толку от скорости ударов, когда они не валят с ног (чтобы свалить нужно серию выдать) и надо подходить на упор? Ну да, одного-двух зомби ты забьёшь, а если больше - тебе наваляют по первое число. Да и двое иногда могут проблем доставить.

Trias 15.09.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от maresh (Сообщение 9692425)
После последнего фаллаута это единственная рпг, которая мне понравилась..правда, во 2го ведьмака ещё не играл. Но и до фаллаута ей далеко тоже, имхо.

Это экшен с элементами рпг. Причём слабенькими элементами. И Фоллаут 3 это не рпг. Это тот же самый экшен с элементами.

fastBrandon 15.09.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от MarkBasson (Сообщение 9691442)
Цитата:
Сообщение от NOD32.dll Посмотреть сообщение
Resident Evil умер, умер окончательно и бесповоротно! На его место пришёл Dead Island.
Наркоман штоли?Совершено 2 разные игры,которые нельзя сравнивать

Как раз таки ближе к истине, хоть и грубовато. Я как поклонник первых трех RE улавливаю нотки оного в DI. В городке особенно... В канализации аж передернуло от внезапного дежавю- в 3 части RE в интро ролике был зомбак блондин на фоне подворотни возле помоек, так и в DI вот почти один в один, учитывая сегодняшний уровень графики который сопоставим сg роликами того времени. И даже такая мелочь как музыка в загрузке уровней напомнила. Но там их несколько видимо. Про ту что я- на побережье проигрывается.
И в целом, местами стремно в игре. Есесне списывая это на мою упоротость.

Ametist. 15.09.2011 20:58

а прикольная есть ачивка
"Сколько точно дней?
Играйте в Dead Island в течение как минимум 28 дней с момента первого запуска."
и значок в виде логотипа фильма 28 недель спустя.
вопрос к обладателям лиц-ки, в начале игры вступительный ролик есть? у меня на пиратки он был (где чувак идёт с пивом), а вот в лиц-ке начинается сразу с кровати.

@GOBLIN@ 15.09.2011 21:07

1)В каких изданиях выходит игра?
2)Как сама игра?

fastBrandon 15.09.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9692971)
1)В каких изданиях выходит игра?

во всех что существуют в природе.
Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9692971)
2)Как сама игра?

можно бухать и бить прохожих.

Ametist. 15.09.2011 21:15

EXCond,
а я ещё на тёлок сверху наседаю и фигачу по мордасу, при этом она импульсивно вертит головой в сторону удара

Axis300 15.09.2011 21:18

На уровне Джунгли в Лаборатории сюжетный квест "Человек веры". Там надо найти вход в пещеру к аборигенам: если идти по дороге то там вход перекрыт, не подскажете где искать?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:31.