![]() |
Цитата:
|
Решили с товарищем по гамать сегодня, но почему-то никого не находит
В чём проблема то? |
Vegeta, вам в проблемы.
|
Цитата:
Плюс он сам по себе самый крепкий из всех персов, да еще и реген хп есть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вообще как-то так вышло, что мы через него раза 3-4 проходили. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вопрос: каждую карту обязательно всю обследовать сначала? или тупо бегай квесты выполняй, и будут посылать по все карте заодно обследуешь всю?
|
Цитата:
Фуф, игру наконец прошёл..очень понравилось, что заложенный с самого начала уровень игры разработчики выдержали до самого конца. Видно, что старались..в след раз, надеюсь, все технические огрехи они поправят. Минусы, конечно, есть и к ним можно придираться бесконечно, но на фоне того, что сейчас выходит из игр, остаётся только порадоваться тому, что есть. После последнего фаллаута это единственная рпг, которая мне понравилась..правда, во 2го ведьмака ещё не играл. Но и до фаллаута ей далеко тоже, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в целом, местами стремно в игре. Есесне списывая это на мою упоротость. |
а прикольная есть ачивка
"Сколько точно дней? Играйте в Dead Island в течение как минимум 28 дней с момента первого запуска." и значок в виде логотипа фильма 28 недель спустя. вопрос к обладателям лиц-ки, в начале игры вступительный ролик есть? у меня на пиратки он был (где чувак идёт с пивом), а вот в лиц-ке начинается сразу с кровати. |
1)В каких изданиях выходит игра?
2)Как сама игра? |
Цитата:
Цитата:
|
EXCond,
а я ещё на тёлок сверху наседаю и фигачу по мордасу, при этом она импульсивно вертит головой в сторону удара |
На уровне Джунгли в Лаборатории сюжетный квест "Человек веры". Там надо найти вход в пещеру к аборигенам: если идти по дороге то там вход перекрыт, не подскажете где искать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |