Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Gears of War - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39843)

R[v]L 19.03.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Dshavded (Сообщение 3648555)
Ты чего,совсем чтоль мазахист?У мя от одного до сих пор руки дрожат...=)))))

когда я в первый раз с ним встретился сначала испугался, потом незнал куда убежать от него:Grin: . но всё равно берсерк одна из фишек игры.

BinG 19.03.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от R[v]L (Сообщение 3649093)
когда я в первый раз с ним встретился сначала испугался, потом незнал куда убежать от него:Grin: . но всё равно берсерк одна из фишек игры.

Я в начале думал долго убивать будем, а нет!!! с другом за минут 5 наверное замочили НО это на среднем уровне сложности...

LeXаr 19.03.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от D@nte$ (Сообщение 3648402)
а куски так и висят в воздухе(((

У меня ничего подобного не наблюдается, тем более что у меня пиратка. Unreal Engine и так хорош, в нем не надо что-то менять, ИМХО.
Насчет Берсеркера - да, впечатление произвел. Но всетаки его слепота - огромная фора игроку. Мне бы он понравился еще больше, если бы он изменял свое направление движения в сторону игрока)), чтоб увернуться он него можно было только резким прыжком в сторону.
А так можно "дурачить" его хоть сутками

Vektor1987 20.03.2008 00:18

По сабжу: Я вообще в последнее время мало играю, времени почти нет. Однако мимо Gears of War пройти не смог. Всё-таки в сингл-плеер от Epic Games не играл со времён 1го Unreal.
Что могу сказать... впечатлений - масса. С одной стороны - сюжет корчится в нервных конвульсиях, с другой - атмосфера, живее всех живых. Дизайн уровней чудо как хорош: во время жарких схваток с Саранчёй игрок может даже не заметить, с какой старательностью разработчики подошли к этому вопросу. В сущности, именно благодаря отменному дизайну простой как 2х2 геймплей совсем не надоедает, хотя по большому счёту мы в течение всей игры смакуем одно и то же блюдо.
Напоследок хотелось бы упомянуть отменную проработку главных персонажей. Герои настолько харизматичны, что можно с чистой совестью скандировать: "Даёшь Маркуса Феникса в президенты!".
В итоге имеем боевик классического образца, который, без сомнения, войдёт в классику жанра Action. Вот такой занятный каламбур.

Кому интересно: Мой клип с кадрами из Gears of War.

http://amvnews.ru/images/news097/120...r-of-War_5.jpg
Музыкальные композиции использованы две:
1) Metallica "Frantic";
2) Nine Inch Nails "Hyperpower!";
Ссылки:
1) RuTube;
2) Скачать полную версию;

Ирдис 21.03.2008 18:58

Отличная игра я,если честно не верил,что получится такая игра.Теперь понял как я ошибался.Моя оценка игре:9,5.

BlackNight 21.03.2008 19:27

9,5 Точно не ниже. Игра которую стоит купить.

Got 21.03.2008 19:51

Даже не купить, играть в неё стоит. Жаль быстро проходится, последний уровень особо крут. 9,5 м-м-м... просто 9. У меня например в миссии где дают порулиь машинкой свет проходил через бак.

BlackNight 21.03.2008 20:00

Готику начели продовать вообще сырую, БАГ НА БАГЕ. Атут мелкие недороботки.

Aztek ^_^ 22.03.2008 11:42

Но покатушки на броневике зря сделали. До Halo крнечно далеко...

Еternal 22.03.2008 12:00

Суперская игра!!! Недавно прошел, много впечатлении... Запомнилась мне тремя вещами: геймплеем, графикой (не графоман я!), но самое главное - КРУТИЗНА!!! Крутые мужики двухметрового роста, весят черт знает сколько, носят не менее крутые "доспехи", крутой автомат и не менее крутая бензопила, крутой саундтрек, но самое главное - ЧЕЛЮСТИ... Квадратные челюсти, которые подчеркивают крутизну этих мужиков... Воистину, классная игра!

Добавлено через 2 часа 12 минут
А Маркус так и вообще, в плане харизмы может на равных потягаться с Кратосом!!!

LeXаr 22.03.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от t3k_inc. (Сообщение 3666579)
Но покатушки на броневике зря сделали.

Согласен. :( Тупо получилось. А постоянно выключающаяся на нем антисаранчийная лампа - вообще ни о чем.

Aztek ^_^ 22.03.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Uroboros (Сообщение 3666691)
А Маркус так и вообще, в плане харизмы может на равных потягаться с Кратосом!!!

Они оба не слишком харизматичные, скорее тупо очень брутальные.

Цитата:

Сообщение от Le}{ar (Сообщение 3668968)
Согласен. :( Тупо получилось. А постоянно выключающаяся на нем антисаранчийная лампа - вообще ни о чем.

Этот момент заодно самый несбалансированый в игре. Когда проходил один - на лёгком раза с пятого проехал, а с другом в коопе на харде с первого раза всё получилось.

FostraL 22.03.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от t3k (Сообщение 3669148)
Этот момент заодно самый несбалансированый в игре. Когда проходил один - на лёгком раза с пятого проехал, а с другом в коопе на харде с первого раза всё получилось.

Там просто можно проехать, даже лампой ни разу не воспользовавшись. Только раз на развороте меня догнали Криллы и почти разнесли машину, но доехал.
Цитата:

Они оба не слишком харизматичные, скорее тупо очень брутальные.
Я бы употребил здесь слово "суровые". Вообще, сама игра очень суровая.

Еternal 22.03.2008 18:39

Ну, хорошо. Значит в плане брутальности и суровости Маркус может потягаться Кратосом!

FostraL 22.03.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Liqu1d (Сообщение 3669888)
Ну, хорошо. Значит в плане брутальности и суровости Маркус может потягаться Кратосом!

О чем спор, вообще? Зачем тягаться, если они и так суровее некуда?:sml:

Еternal 22.03.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 3669907)
О чем спор, вообще? Зачем тягаться, если они и так суровее некуда?:sml:

Я образно говорю... Может не будем ссориться, форумчане!

Роман Г. 22.03.2008 20:43

Где скачать пачт для игры?

Еternal 22.03.2008 20:52

Роман Г.
По - моему патча не было никакого и вряд ли будет. Сама то игра портирована идеально! Без глюков, без тормозов, без багов...

Адын 22.03.2008 20:52

Роман Г.
В теме проблем есть ссылка в шапке.

Alchiеmist 23.03.2008 13:37

Сурово. Да, это слово идеально описывает всю игру. Суровые мужыги с суровыми лицами сурово пилят суровый бензопилой не менее суровых монстряг. В этом плане стиль выдержан идеально и с названием игры сочетается полностью. Что же до самой игры... Она достаточно неоднозначна. С одной стороны, увлекательные позиционные перестрелки, не лишенные тактики и подкрепленные отличной графикой (правда, серых текстур и вправду чересчур много) и мясом. Не то, чтобы я был фанатом подобных игр, но цепляет однозначно. От некоторых уровней, вроде ночного дождливого леса, крышу сносит полностью - именно там задействованы все возможности движка. Не считайте меня графодроч графоманом, ибо это далеко не так, но на художественном стиле и графическом уровне и вправду держится большая часть интереса к игре. Конечно же, игра изрядно однообразна - даже будучи подкрепленной достойным геймдизайном, игровая механика к концу игры начинает утомлять. Сюжет тоже висит где-то на уровне амбиций среднестатистического графомана, нисколько не развивая ни образы персонажей, ни разнообразя сторилайн. Но сюжет в играх такого толка никогда не был главным. Но свою развлекательную функцию игра все же выполняет на 100%, не замахиваясь на революцию в жанре, а честно отрабатывая те деньги, что я на нее потратил. За что ей мой почет. 8.5\10.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.