Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Симуляторы и гонки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Test Drive Unlimited (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37137)

chertic313 26.11.2008 10:12

нашел рабочий noDVD !игра просто класс!очень понравилась!в ней есть то что нет в НФС!(каждая по своему уникальна) во время игры возник вопрос,за мной постоянно кто-то едет из гонщиков,по началу думал,что это как в старой НФС,где надо помигать фарами игонка начнется!но нет,сколько раз пробовал-без результатно!они таранят меня и уезжают дальше,потом опять меня догоняют и так постоянно!ну не с проста же это сделано!
что-нибудь должно произойти,когда ударяешь машину,появляется индикатор с полицейской машиной,просто один раз при ней ударил другую машину,остановился и ждал что будет!ничего!
вот пока только такие не ясности!а так игра оочень даже понравилась!думаю может руль приобрести(как раз брат думает что подарить :) ),тогда будет еще лучше! :)

FaNToM1 26.11.2008 12:49

chertic313
Цитата:

во время игры возник вопрос,за мной постоянно кто-то едет из гонщиков,по началу думал,что это как в старой НФС,где надо помигать фарами игонка начнется!но нет,сколько раз пробовал-без результатно!они таранят меня и уезжают дальше,потом опять меня догоняют и так постоянно!ну не с проста же это сделано!
Ты правильно сказал, что для вызова гонщика на дуель надо мигнуть перед ним фарами, только есть один нюанс, мигать надо, именно стоя к нему передом, а не боком или сзади.

chertic313 26.11.2008 13:20

FaNToM1 ну я так и делаю!к ним капотом смотрю!но попробую еще раз!
а во вспомнил!!!интересно а сигнал и мигание фа,на них трафик реагирует хоть как-то?а то иногда сигналишь мигаешь им хоть бы хны!а иногда едешь и в далике машина,помигаешь и она перестраивается на другую линию!может совпадение!или на самом деле реагируют?!
и с патрулями не ясно!

Black25 26.11.2008 13:30

del

chertic313 26.11.2008 15:40

Black25
а мне нравится!процентов 30 прошел и не надоело!
что насчет полиции и погони,так для этого НФС есть, для этого и НФС и делала свои игры(кроме Прострита!)!а ТДУ это совсем другое!2 разные вещи!постоянно удирать от копов и эти спортивные гонки где тупо нажимать на газ ,лететь без тормозов и по фигу об что ударишься все сносишь,надоедают!а здесь даже гонка и то по другому смотрится!ну конечна графика и не на супер уровне!да и трафик не так сильно тупит как в НФС!!!ну мне игра понравилась!и НФС и ТДУ у каждой свои плюсы,минусы и преимущества!
вопрос:
установил без мега пака,а сейвы не исчезнут ,или точнее сказать ,заработают после установки мегапака?или придется все заного проходить?

FaNToM1 26.11.2008 16:12

chertic313
Цитата:

установил без мега пака,а сейвы не исчезнут ,или точнее сказать ,заработают после установки мегапака?или придется все заного проходить?
Карпак всмысле? Нет не исчезнут, но на всякий пожарный, всё же сделай бэкап сейвов.

[A]LGT-R 27.11.2008 00:31

Black25
Ты попробуй три звезды получить,а потом оторваться от преследования.
chertic313
Цитата:

интересно а сигнал и мигание фа,на них трафик реагирует хоть как-то
Да влияет,если помигаешь или посигналишь,то тебе уступят полосу,даже копы могут уступить,но на трассе не без уродов.Находятсся особо одарённые которые не уступают.

CFD2 28.11.2008 16:53

купил я вот сегодня карпак и опять начал злиться на тду(первый раз у меня он отказывался запускаться,когда еще карпак не вышел)
так вот в чем проблема то:
установил я карпак ,активировал его,вставляю главный диск,запускапю игру и sequromу что-то там не нравится из за какого то там конфликта с пргой эмуляции о.О что за бред?никакая там даемон тулз не включена,образов нет,noDVD так же нету,как всегда очень надеюсь на вашу помощь в скором времени)

[A]LGT-R 29.11.2008 00:25

CFD2
Если играл до этого в другую игру с образом или эмуляцией,то скорее всего она и мешает.Попробуй перезагрузить систему.

Tom 1 29.11.2008 15:13

Почему в этой игре работает одна левая колонка (хотя в остальных играх работают обе колонки), хотя в рекламе этой игры работают обе колонки. Заранее спасибо!

Добавлено через 2 минуты
И еще: почему иногда происходит "выбрасывание" игры на рабочий стол?

Добавлено через 4 минуты

FaNToM1 29.11.2008 15:52

Tom 1
Цитата:

Почему в этой игре работает одна левая колонка (хотя в остальных играх работают обе колонки), хотя в рекламе этой игры работают обе колонки.
Надо поставить патч.
Цитата:

Возможно, всему виной, кривой кряк для игры, если пиратка.

Tom 1 29.11.2008 16:36

FaNToM1, большое спасибо

Фамяк 30.11.2008 04:04

Столкнулся с двумя проблемами:

1.В игре отсуцвует звук (весь), хотя в роликах (вступительных рекламках) он есть.
2.Игра постоянно вылетает, ругаясь на MSVCR71.dll.

Качал с пиратбея, TDU GOLD Акелловский, ноДВД нет.. что делать?

IrWEG 09.12.2008 16:16

трабл.....установил игру и сразу поставил какойто мод - Megapack - кажись чет типо того....при запуске игры идет звук,игра грузит,ралик идет - но изображения нет и написано на черном экране - Out of range
Как от этого избавиться?

NIK 1 18.12.2008 21:48

Хочу установить патч. После его скачивания куда его установить? в какую папку(какой файл)?Заранее спасибо.

[A]LGT-R 19.12.2008 00:56

NIK 1
Он вообще-то как ЕХЕ-файл идёт.Просто 2 раза кликни на ЛКМ и патч сам установится.

rizisten 19.12.2008 10:52

Есть-ли, патчи с новыми машинами но не Megapack?

[A]LGT-R 19.12.2008 16:40

rizisten
В самом 1.66 патче есть две машины:СкайЛайн и Ауди с4,а там вроде нету.

rizisten 19.12.2008 20:45

Там есть эти машины!!

FaNToM1 20.12.2008 01:39

rizisten
Кроме карпака и патча 1.66а больше ничего нету. Хотя никто не мешает вставить модели тех или иных машин самостоятельно, т.к. фанатских работ на игру уже вышло достаточно.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.