![]() |
нашел рабочий noDVD !игра просто класс!очень понравилась!в ней есть то что нет в НФС!(каждая по своему уникальна) во время игры возник вопрос,за мной постоянно кто-то едет из гонщиков,по началу думал,что это как в старой НФС,где надо помигать фарами игонка начнется!но нет,сколько раз пробовал-без результатно!они таранят меня и уезжают дальше,потом опять меня догоняют и так постоянно!ну не с проста же это сделано!
что-нибудь должно произойти,когда ударяешь машину,появляется индикатор с полицейской машиной,просто один раз при ней ударил другую машину,остановился и ждал что будет!ничего! вот пока только такие не ясности!а так игра оочень даже понравилась!думаю может руль приобрести(как раз брат думает что подарить :) ),тогда будет еще лучше! :) |
chertic313
Цитата:
|
FaNToM1 ну я так и делаю!к ним капотом смотрю!но попробую еще раз!
а во вспомнил!!!интересно а сигнал и мигание фа,на них трафик реагирует хоть как-то?а то иногда сигналишь мигаешь им хоть бы хны!а иногда едешь и в далике машина,помигаешь и она перестраивается на другую линию!может совпадение!или на самом деле реагируют?! и с патрулями не ясно! |
del
|
Black25
а мне нравится!процентов 30 прошел и не надоело! что насчет полиции и погони,так для этого НФС есть, для этого и НФС и делала свои игры(кроме Прострита!)!а ТДУ это совсем другое!2 разные вещи!постоянно удирать от копов и эти спортивные гонки где тупо нажимать на газ ,лететь без тормозов и по фигу об что ударишься все сносишь,надоедают!а здесь даже гонка и то по другому смотрится!ну конечна графика и не на супер уровне!да и трафик не так сильно тупит как в НФС!!!ну мне игра понравилась!и НФС и ТДУ у каждой свои плюсы,минусы и преимущества! вопрос: установил без мега пака,а сейвы не исчезнут ,или точнее сказать ,заработают после установки мегапака?или придется все заного проходить? |
chertic313
Цитата:
|
Black25
Ты попробуй три звезды получить,а потом оторваться от преследования. chertic313 Цитата:
|
купил я вот сегодня карпак и опять начал злиться на тду(первый раз у меня он отказывался запускаться,когда еще карпак не вышел)
так вот в чем проблема то: установил я карпак ,активировал его,вставляю главный диск,запускапю игру и sequromу что-то там не нравится из за какого то там конфликта с пргой эмуляции о.О что за бред?никакая там даемон тулз не включена,образов нет,noDVD так же нету,как всегда очень надеюсь на вашу помощь в скором времени) |
CFD2
Если играл до этого в другую игру с образом или эмуляцией,то скорее всего она и мешает.Попробуй перезагрузить систему. |
Почему в этой игре работает одна левая колонка (хотя в остальных играх работают обе колонки), хотя в рекламе этой игры работают обе колонки. Заранее спасибо!
Добавлено через 2 минуты И еще: почему иногда происходит "выбрасывание" игры на рабочий стол? Добавлено через 4 минуты И еще: почему иногда происходит "выбрасывание" игры на рабочий стол? |
Tom 1
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1, большое спасибо
|
Столкнулся с двумя проблемами:
1.В игре отсуцвует звук (весь), хотя в роликах (вступительных рекламках) он есть. 2.Игра постоянно вылетает, ругаясь на MSVCR71.dll. Качал с пиратбея, TDU GOLD Акелловский, ноДВД нет.. что делать? |
трабл.....установил игру и сразу поставил какойто мод - Megapack - кажись чет типо того....при запуске игры идет звук,игра грузит,ралик идет - но изображения нет и написано на черном экране - Out of range
Как от этого избавиться? |
Хочу установить патч. После его скачивания куда его установить? в какую папку(какой файл)?Заранее спасибо.
|
NIK 1
Он вообще-то как ЕХЕ-файл идёт.Просто 2 раза кликни на ЛКМ и патч сам установится. |
Есть-ли, патчи с новыми машинами но не Megapack?
|
rizisten
В самом 1.66 патче есть две машины:СкайЛайн и Ауди с4,а там вроде нету. |
Там есть эти машины!!
|
rizisten
Кроме карпака и патча 1.66а больше ничего нету. Хотя никто не мешает вставить модели тех или иных машин самостоятельно, т.к. фанатских работ на игру уже вышло достаточно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |