![]() |
FostraL
Ещё от вида пули зависит.Три вида пуль есть в игре. Цитата:
|
Я ношу обычно Винторез, а если кровосос подползёт, то я ношу ещё дробовик!!!
|
Мне больше нравится снайперский Сиг и беретта. У Сига мощность большая и оддача почти не чувствуется. Патроны легче, чем специальные для Вала. Да и бронебойные достать легко. Подствольник можно повесить до кучи. Беретта хороша против монстров ближнего действия. Да и на средней ничего. Жаль изнашивается быстро. Зато патрон легкий и доступный.
|
Цитата:
|
Ну , незнаю , я попробовал ее носить , но никаких преимуществ перед биг беном не нашел ...
|
CepbIu
Точность выше. патрон распрастраненный и легкий. Отдача намного меньше. Глушак можно повесить (хотя толку). Урон солидный. Патроны подходят к мп5, если-что схватил мп5 и пошел с него сечь. |
Вот говорили что у лагеря бандитосов на свалке есть то ли пушка какая то толи костюм-я сталкер решил заново пройти,а то как то не интересно-столько всего в начале упустил
|
Цитата:
|
Кстати ичто лучше-переделанный в автомат винтарь(ну я забыл название похож на винтарь да и в описании про это написано) или гром???и не забудьте на первый вопрос ответить=)
|
Цитата:
|
Cremate
Точнее под потрон от ПМ! (пистолетов много!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ИМХО ВЛА |
кто нить где нить апгрейды на гром видел?
|
Цитата:
А вообще, можешь порыться в архивах и подредактировать кое-какие параметры, тогда и в "чистой" версии можно будет ставить апгрейды. |
Цитата:
Точности вообще никакой, целишься в дерево с пары десятков метров и просто видишь как пули мимо идут, поэтому там прицел только полюбоваться на отвратительный разброс, хотя и наглядно... Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bonus34
Апгрейдов для грома не видел, а продвинутый гром встречал на темной долине |
самое нормальное оружие-АК-74
|
Цитата:
Тогда, может распишешь чем тебе АК-72/2 нравится? Аргументируй? |
Цитата:
slayer52 АК нормальный, а всё остальное типа хрень? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |