![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесконечного точно нет!Я там поиню прописывал на оружие раз 10 что б потронов больше было!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, я помню играли с пацанами нарываясь на ментов, и патроны шли в обратную сторону(когда патроны в магазине уменьшаются, а в запасных обоймах прибавяются).:lamo::lamo:
|
S.T.R.E.A.M., ну да, просто невозможно сделать так чтобы с начала игры было без кол-ва патронов, делают так. В SA модах когда с начала игры бесконечные патроны тоже так, взять к примеру Mission Starter Mod)
|
Вот сечас, уже совсем скоро выходят локализации от 1с и я иъ куплю, все мои кореша скажут что я больной на голову а я скажу им гордо ГТА ДОСТОЙНА ЛИЦЕНЗИИ.
Прошел эту игру не один раз, и она с сан андресом как не кто другой достойна лицензии. |
Eson а не подскажеш когда выйдет, ато аж самому захотелось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sk0rp1on,
Где то в 20 числах. Цитата:
|
Цитата:
|
Dеlеtе, все таки, пиратки в основном премтами переводят да прагмами. А здесь, понимаешь, про-фес-си-о-наль-ные переводчики...
|
Big Smoker, ну да,в принципе ты прав,и озвучка становится лучше.
|
Ага. Надеюсь переведут не как SanLtd. Они конечно хорошие локализаторы, но одно их "Сизар" вместо "Цезарь" не в ходит нив какие рамки. Прошу прощения за оффтоп, это конечно о SA
|
Цитата:
|
Big Smoker, меня как то не прикалывает слушать по английски че они там себе болтают))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |