![]() |
Cancel
В Два Трона как раз есть атмосфера сказки, во второй её нету вообще. |
Особено мне нравится Warrior Within,а музыка какая заслушатся можно когда идет битва с великанами. И вобще!!!
|
Надеюсь в 4 части Принца будет все и атмосфера сказки, и классная музыка, и захватывающие бои, и классная графика и наконец то пески времени без которых не обходится не один Принц.
|
Цитата:
|
Frееze
Почему это? |
Цитата:
|
Frееze я с тобой согласен:) какие пески в приквели, если он в первой части офигел когда узнал о них:) а может они замутят что типа он из третей части переместился в прошлое (тоесть приквел), но гадать не будем:) поживём и увидем, ведь принц персии без песков будет такой же как и новый сплинтер сел без своего костюма с маской (правда ещё неизвестно что из этого получится) это будет уже совсем другая игра, главное что бы играть было интересно:)
|
Цитата:
|
А принца во всех частях озвучивает один и тот же актер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ESPionage
Ну дак правильно нафига один и тож же голос принц в каждой части всё старше и старше становился значит и голос у него должен быть соответсвующий,логика простая логика). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: А так мне кажется или разрабы не уследили или сделали намеренно, с какой то целью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лицо принца не случайно менялось от части к части! Разрабы типа пытались нам передать душевное состояние принца.
|
Цитата:
Цитата:
|
Будь она проклята, за все мои сожонные нервы, за кривое управление, отдельное проклятие за камеру. За такое портирование при тов. Сталине растрелялибы.
P.S. Хотя тёмный принц с цепью удолся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |