Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

Ysondre 28.03.2008 14:25

Cancel
В Два Трона как раз есть атмосфера сказки, во второй её нету вообще.

Reid Hook 28.03.2008 14:27

Особено мне нравится Warrior Within,а музыка какая заслушатся можно когда идет битва с великанами. И вобще!!!

Kend 28.03.2008 14:45

Надеюсь в 4 части Принца будет все и атмосфера сказки, и классная музыка, и захватывающие бои, и классная графика и наконец то пески времени без которых не обходится не один Принц.

Frееze 28.03.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Kend (Сообщение 3716666)
и наконец то пески времени без которых не обходится не один Принц.

Вот это чего в новом принце точно не должно быть!

Ysondre 28.03.2008 14:51

Frееze
Почему это?

Frееze 28.03.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от ajax_x (Сообщение 3716723)
Почему это?

Ну за три игры история песков уже порядком поднадоела и разработчики создавая третью часть клятвенно утверждали что на ней история песков будет закончена, как собственно у было в конце Т2Т. По их заверениям последующие сиквелы или приквелы не будут иметь отношения к пескам времени.

R.S.A. 28.03.2008 15:15

Frееze я с тобой согласен:) какие пески в приквели, если он в первой части офигел когда узнал о них:) а может они замутят что типа он из третей части переместился в прошлое (тоесть приквел), но гадать не будем:) поживём и увидем, ведь принц персии без песков будет такой же как и новый сплинтер сел без своего костюма с маской (правда ещё неизвестно что из этого получится) это будет уже совсем другая игра, главное что бы играть было интересно:)

Джекилл 28.03.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Cancel (Сообщение 3716503)
В Warrior Within старые места, в два трона нет атмосферы сказки, в the sands of time есть,но старая графа. А в что играть, тогда спрашивается. Это можно терпеть, и думаю не сыграть в хоть в какого-то принца это просто преступление. Я полюбил это игру только за то что в нею интересно играть. Захватывает конкреттно!

В Принц персии 4:))

Сold 28.03.2008 15:37

А принца во всех частях озвучивает один и тот же актер?

Frееze 28.03.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от R.S.A. (Сообщение 3716923)
принц персии без песков будет такой же как и новый сплинтер сел без своего костюма с маской (правда ещё неизвестно что из этого получится) это будет уже совсем другая игра, главное что бы играть было интересно

Помойму ничего глобального отствие песков не изменит! Ну нельзя будут время отматывать, сделают чекпоинтов больше вот и всё!

Джекилл 28.03.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от ESPionage (Сообщение 3717120)
А принца во всех частях озвучивает один и тот же актер?

Мне кажется нет, например голоса второй и третьй части отличаются сильно

FaNToM1 28.03.2008 15:57

ESPionage
Ну дак правильно нафига один и тож же голос принц в каждой части всё старше и старше становился значит и голос у него должен быть соответсвующий,логика простая логика).

Джекилл 28.03.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3717287)
ESPionage
Ну дак правильно нафига один и тож же голос принц в каждой части всё старше и старше становился значит и голос у него должен быть соответсвующий,логика простая логика).

мне кажется во второй части голос грубее чем в третьей.

Fraze 28.03.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Т0ХАль (Сообщение 3717325)

Во второй части сам принц как-то темнее смурнее и жестче... Даже посмотри на их лица, они разные (принц из второй части на злого персонажа по мне похож) ... А если с первым принце сравнивать....

Джекилл 28.03.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3717576)
Во второй части сам принц как-то темнее смурнее и жестче... Даже посмотри на их лица, они разные (принц из второй части на злого персонажа по мне похож) ... А если с первым принце сравнивать....

Да есть немного.Разве что Кайлин ему маску из огурцов сделала и он помолодел.

Скрытый текст:
сори за флуд

А так мне кажется или разрабы не уследили или сделали намеренно, с какой то целью.

Shotgun 28.03.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Т0ХАль (Сообщение 3717325)

Во второй части другой актер озвучивал (в оригинале). У нас актер был тот же, но его голос пропустили через какой-то фильтр, из-за чего он стал более грубым.

R[v]L 28.03.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3717576)

потому что, он знал что в его судьбе предначертана смерть. лицо его было таким от безысходности. он пытался убежать от судьбы. и это, как известно, получилось.........

Frееze 28.03.2008 23:04

Лицо принца не случайно менялось от части к части! Разрабы типа пытались нам передать душевное состояние принца.

rudiosan 28.03.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от CHEKiST (Сообщение 3712179)
Скажите - на коробке с третьей частью принц изображен на скриншотах в одежде. Но в игре все время он бегает голым по пояс. Это какая-то хитрость? В игрушке можно как-нибудь одеть Принца?

Ты попробуй поиграть не отвлекаясь на наготу. Возбуждение не помогает прохождению.
Цитата:

Сообщение от Cancel (Сообщение 3716382)
Да кастати, во второй части она была более семпотичной.

Особенно в красном платье, да? А в 3-ей, в каких -то кусках материи.
/ message

*

controls

А в моей версии Кайлюшка не переодевалась

CHекист 28.03.2008 23:43

Будь она проклята, за все мои сожонные нервы, за кривое управление, отдельное проклятие за камеру. За такое портирование при тов. Сталине растрелялибы.
P.S. Хотя тёмный принц с цепью удолся.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.