![]() |
турбик, Остров сокровищ
|
А можете посоветовать что-то типо вестерна?
|
Цитата:
Карл Май, - Виниту, сын Инчучуны Добавлено через 7 минут Цитата:
|
чет на глобусе нету не
Ледяной Ад, Не пожиратели Огня, не В дебрях Индии, ужс вообще только остров сокровищ есть, а мне ток с глобуса качать, в формате fb2 |
Цитата:
P.S. "Всадник"-это не про дикий запад, а про юг Америки-север Мексики. Вообще я не так выразился, мне что-нибудь про дикий запад. |
Цитата:
Евгений Костюченко - Блюз для винчестера Лэрри Макмуртри - Одинокий голубь |
турбик, на aldebaran.ru есть в формате fb2, только зазипованные.
|
А про пиратов есть чего - нибудь интересное почитать?
|
Kir4ik_Burn, Одиссея капитана Блада. Интересно.
|
Kir4ik_Burn, Остров сокровищ
|
остров - классика =)
Мне посоветуйте чего-нить по ЗВ (желательно про ситов). Дарта Бейна читал. Ну и еще хоррор какой нибудь качественный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Darth Maul:Shadow Hunter - http://hungryewok.narod.ru/sw/rus/dm_2_sh.zip Dark Lord - http://hungryewok.narod.ru/sw/rus/dl_trodv.zip Первые две - по названию понятно, про кого; третья - про Дарта Вейдера сразу после третьего эпизода. Все вполне читабельны (особенно Shadow Hunter) |
Посоветуйте какие нибудь хорошие книги с миром где произошёл апокалипсис, и люди потиху сводят концы с концами. И если не влом в кратце опишите про что книга.
|
Slavanski, Метро 2033/2034 - книги о том, как остатки человечества сводят "концы с концами" в Московском метро(оно как известно еще и бомбоубежище). Древний: Катастрофа - практически тоже самое, но "Метро" в разы лучше.
|
LayRan, то что ты перечислил - это книжки вроде Донцовой. Я бы посоветовал что-то более классическое, например "Странствия Иеро" Стерлинга Ланье. Можно посоветовать повесть Луки "Атомный сон" - и то лучше.
|
I'M, мы же не знаем его вкусы, может он "попсовые" любит. =)
|
LayRan, да, ты прав. Просто не люблю советовать то, что считаю "вторым сортом".
Краткое описани, предложенного. Ну первое из предложенного мною, это роман из двух частей, написанных еще около 40 лет назад, но с очень свежим языком и интересным стилем. Описывается мир, вроде через 5 тысяч лет после ядерной войны (точный срок не помню). Радиация породила мутации как животных, так и людей, создав совершенно новые, фантастические биологические виды, вроде разумных бобров, гигантских плотоядных лягушек и даже подобие эльфов. Основное действие происходит на материке, ранее именовашимся Северная Америка, который также постигли превращения, изменившие его ландшафт и размеры. Основной конфликт книги - борьба между сплоченными государствами людей и злобной армией Нечистого (мутантами и прочей дрянью). Главный герой, как понятно из название - Иеро, является чем-то вроде Ведьмака, получает важное задание, ход выполнения которого, собственно, и описывает книга. Атомный сон описывать не буду, проще прочитать. Больше 2-х часов это не займет. |
Цитата:
Цитата:
Короче посоветуйте очень хорошие и серьёзные книги. Может что нибудь есть связанное с живыми мертвецами? И ещё чтоб было очень красивое описание мира которому пришёл конец. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |