![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Inhumate,
У меня тоже 5 с лишним и ничего. Играл в MP нормально, лаги были но это инет. Ну чтоб игру выкидывало - такого не было. |
Вообщем установил,пропатчил,поставил кряк-при запуске ничего не происходитпри нажатии на ярлык,даже в процессах не отображается...В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Запустил,теперь вот какая проблема;При поиске игр в онлайне вылазит отчет
|
Цитата:
|
Ну,отчет об отправке в микрософт лога ошибки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, а можно как-то заставить игру работать с геймпадом? (Logitech rumblepad2)
___________________ Так, с падом разобрался... А сложность не регулируется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблема: после второй гонки , я выхожу в меню и черный экран. Не получается выйти в виндоус, ни работает Ctrl+Alt+Delete, помогает только перезагрузка компа, но это не выход, пацаны не будут ждать 5 минут пока я загружусь. Что делать , пацаны?(
|
У меня такая проблема:
Когда в онлайне, зайдя на сервер, выбираешь автомобиль, то машины крутятся быстро и прерывисто, а так же вылетает с сервера. Помогите пожалуйста? |
COK,
Версия игры, патчил нет. Подробнее. |
Не могу победить глюк со звуком, появился сразу после установки. Что только не нажимала нет звука и всё.
|
Цитата:
|
Помогите у меня в дерби тормоза!! Сначала всё нормально но под конец начинаются тормоза!! Нажимаю esc 1,5 секунды всё нормально, но потом опять тормозит! Если скачаю патч поможет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |