Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15517)

Ykudza[666] 20.01.2007 18:05

Spiri
самая обширная галирея тут http://warhammergame.net.ru/
хоть в раздел галирея, потом в раздел вархамер40, затем в раздел ART и качай 59 картинок на темы рас и 14 обоев, тока они в раздели обои( я уже довал эту ссылку)!

Blood Angel 20.01.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от scorch062 (Сообщение 1393511)
портить экономику.

Поверь, при таких условиях экономику очень трудно испортить. ;)
Game status: QS, скорость добывания ресурсов и игры: быстро.

Мне кажется, что здесь обсуждения идут бессмысленные, так как, все выработали тактику против компа. (Или я ошибаюсь?) Ну например про невидимость: все кто играл в кампанию против эльдаров, знают, что невидимость не такая уж ... эээээ... невидимая, контуры юнитов остаются, так что в многопользовательской игре это не пройдет...
Также нет смысла спорить о том чья раса сильнее, все почему-то забывают о балансе, хотя он тут мелькал постов 10-20 назад. Поймите каждый выбирает расу по вкусу за какие-нибудь качества, я люблю ИГ за их технику и знаю раш не пройдет.

З.Ы. Нам всем как-нибудь надо бы сыграть по сети.

BlackDragon 20.01.2007 20:36

хотели провести турнир. Мы С вентру. Но клановцы чото не откликнулись

Ykudza[666] 20.01.2007 21:31

Blood Angel
Я стобой полностью согласен со всем, а ещё я рад тому что я не один фанат ИГ на этом форуме!:)

BlackDragon 20.01.2007 21:35

Romius
Да тут на форуме все есть. Я тока кстати эльдаров не заметил:)) Тока Scorpion кажется, да я в какой то степени

Ykudza[666] 20.01.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1395264)
Romius
Тока Scorpion кажется, да я в какой то степени

Ты любитель эльдар? Никогда бы не подумал!:Grin:

Nekote 21.01.2007 01:06

Кстати о птичках , то есть о арте по вархе ! Самые крутые картинки рисует некий adrian smith , у мя 197 картинок , почти все выполнены в чб высокого разрешения , КРАСОТИШША!
Больше всех ненавижу Империю и СМ ! Император предал "Сыновей империи" и сам виноват в том , что Хорус отвернулся от него . Да и если говорить о хаоситах , то они великие войны , вот тока зачем самим лезть в петлю если можно отправить туда пачку разложывшихся(как духовно так и физически) см или иг ? Это всего лиш рабочий материал ...
Призываю всех ИГ и СМ ! Вы верите Императору а он использует вас в своих целях ! Помните в неших тесных рядах всегда найдётся место для новообращенных ^,..,^ (Народ, не обижайтесь если чё не то ляпнул;-)

А что касается тактики , то Biood Angel прав , я по крайней мере от себя добавлю , что против каждой рассы своя тактика . Универсальной тактики нет в принципе. (дк ско-ко бы марин мы на базе не оставляли , все равно найдётся какой нить засранец который пропашет всё сейсмо снарядами;-)

scorch062 21.01.2007 11:30

У каждой расы есть свои тактики против других рас, вот только не всеми расами их легко выполнить, например в начале ИГ практически нереально соперничать с Некронами (особено с Некроном Лордом) пока не появится техника и тяжелое оружие способное посоперничать.
P.S.
Nekote
Не пропагандируй тут :).

O'SHAIS 21.01.2007 12:32

Чето не видел фанатов и любителей высшего блага -Tau.
По мне в огневой мощи им нет равных что не скажешь о ближнем бое у них тут не очень разве что круты да крутококсы делают своё грязное дело.

scorch062 21.01.2007 13:00

O'SHAIS
Соглсен, у Тау очень мощная огневая мощь, особенно в начале игры и круты сильны в рукопажном бою, вот только их танки не самые лучшие- бьют они сильно, но сами гибнут быстро.

Ykudza[666] 21.01.2007 14:02

scorch062
Прто танки ты это точно заметил, но роботы у них ваще-ЖЕСТЬ, крушат всё!!!
Nekote
Это ещё надо выяснить чей лидер кого использут, наш на врятли, а вот боги хаоса вас используют по полной программе, вы там все вечные рабы , которые продали свои души за бессмертие!:)
А еще мне на следущей нидели должны скоросной инет провести(98%), счастью нет придела, наконец я в ваху по инету рубиться смогу- УРА!!!

Bad_Boss 21.01.2007 14:16

Когда будет турнир сообщите мне. Я уже клан создал щас веселимся.

SethounD 21.01.2007 15:40

Bad_Boss
какой ещё клан?

Bad_Boss 21.01.2007 15:45

ABTOPUTET
Млин в Дове я создал клан и назвал его {HBL} нас уже 7 или 6 точно всех не помню.Кстати в влкне еще блек драгон.

Ykudza[666] 21.01.2007 15:57

Bad_Boss
Я нашол твой клан, тока чёта он по другому называется и закрыт!

SethounD 21.01.2007 15:58

Bad_Boss
ссылку дай,а то я искать не хочу

Bad_Boss 21.01.2007 18:08

ABTOPUTET
Romius
Вы вообще не поняли я имею ввиду не здесь клан. Не на сайте мании.
Я его зарегистрировал http://www.warhammer-forums.ru/index...howtopic=12353

Fixеr 21.01.2007 21:18

ТУРНИР!!!
Народ, если не мы то никто!!! Давайте в ЭТИ выходные проведем турнир по ВАХЕ! Заколебался ждать! Также предлагаю использовать мою личку(но это есссено необязательно!) как опорный пункт из которого придумаем время и день!!! Обойдемся БЕЗ ПРИЗОВ! Ну или можно использов. плюсы, например посмотрим по общеё статистике, тот кто ниже, ставит плюсы тому кто выше! Использовать будем лицки или это неважно??? Кто за кто против высказывайтесь!!! Я думаю больше 8 нас ПО-ЛЮБОМУ не будет!!!

Bad_Boss 21.01.2007 21:44

Короче все кто тут общяется давайте тогда на выходных как фиксер предложил. Давайте в субботу. А та потом еще договоримся по асе

Nekote 21.01.2007 22:14

В суботу вечером ! 10+

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.