![]() |
Spooky
Поскольку у меня не виста то настройки не на максе, а на высоком. Но даже на такой конфигурации крайсису нет равных по графике. Dead Men При прохождении имел место только баг с сумашедшими веревками. Больше ни одного. Видимо тебе избранному особенная версия досталась [завидует] |
Цитата:
|
А сохранялки там вообще пашут? Те которые ручные.
ShadowJack Ну например? Только и видно "багов много", а конкретно ничего не говорят. |
$ith
))) Не надо лукавить. Баги при поездке от асфальта все видели(хоть мало кто признается. --- Я конечно, понимаю, что у всех GeForce 8800 ULTRA и все такое(поголовно у каждого или через одного - настораживает))), и у меня, с моей вшивой 7600 go 256mb игры играют похлеще). |
Цитата:
пупсег =* Цитата:
сворачиваемся тут уже не по делу срать. |
$ith
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
удалить.
посто не склеился. |
Цитата:
|
Dead Men
Посмотрел 5 страниц и ничего не нашел. Внезапно вместо багов оказался бред. Вопросов больше не имею. Можете дальше продолжать слезы лить. А еще лучше иди продавцу рожу набей, а то в форуме жаловаться как-то не спортивно. |
$ith
В чем-то ты прав, я про Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Dead Men За минус спасибо!:Grin: ,(ну тогда хоть для порядка и John Rambo поставил бы, а то как то не порядок, последовательность не проглядывается) я че то ступил не глянул конфиг твоей тачки, МАМА! тут говорили, что в железе не много не секут, я вот секу, я им торгую пятый год. на твоем коне, в самый раз в Zumu играть (шутка), проекты 2-3 летней давности на максимум, будут артачится, а что то типа UT3 будет тормозить на любых разрешениях.
да, еще насчет нытья, совет: напиши письмо в ATARI,так мол и так ваша игра игра на моем супер новороченном ноуте тормозит, хотя все остальное летает, там тебя может переубедят, а лично я устал. очень хочется влепить тебе минус за весь флуд, здесь тобой написаный, но это будет как то не по джедайски. Скрытый текст: вся всей этой кашей самое обидное, что мы игру не обсуждаем, а тратимся на вских......., а вот меня по прежнему интересуют концовки, слухи о том, что их больше 2 ходят исправно, но пока еще это никто, не опроверг, ни подтвердил. надо че то решать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
ну не знаю, что там говорили про управление, я поспрашивал у всех продавцов сказали ничего особееного только камера шалит. Играю и что? только вправду камера шалит и не привычно управлять от 3-го лица. в остальном все прекрасно. а и еще не освоился как точно бить огнетушителем по двери, промахиваюсь :D |
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dead Men
Скрытый текст: |
Dead Men
Скажи что-нибудь новенькое или прижми голову ноутбуком и оправдай свой ник. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |