Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

VanRaZor 01.06.2009 13:25

едет ли игромания на Е3?
и будут ли репортажи на сайте как в прошлом году?

Капитошка 01.06.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от VanRaZor (Сообщение 6198296)
едет ли игромания на Е3?
и будут ли репортажи на сайте как в прошлом году?

Едет

романидзе 01.06.2009 21:38

Уважаемая редакция,я хочу спросить в журнале за май 2009г,написанно что есть какой-то ПИН-КОД для игры Metin 2,на страннице 21 но там нет никакого кода(там просто реклама ноутбука)и где пин-код?

Dyukevic 02.06.2009 00:41

А кто едет ? Хорошо б , если известная всем троица.

Капитошка 02.06.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Dyukevic (Сообщение 6204320)
А кто едет ? Хорошо б , если известная всем троица.

Поехала двоица :)
Александр Кузьменко и Олег Ставицкий

Dryla 03.06.2009 14:55

У меня очень интересный вопрос к издателям и всем всем, кто находится в редакции журнала "Игромания". Почему вы сами не хотите создать игру, которая могла бы удовлетворить все известные потребительские нужды??? Вы самые известные игрокритики (Россия), которых я знаю. Вам новерное известно более 1000 игр, и как же так можно упускать такой шанс создать идеальную игру???
Идеальную, т.е. зная все известные ИгроБлокбастеры, слепить из всего что было и есть ту, которая набра все 10 баллов ? )) Незнаю, идея на уровне фантастики, но всеравно было бы неплохо многолетний Опыт вбить в то что у вас получается лучше всего - в Игры! )

Maxika 03.06.2009 16:14

Здрасьте. Объясните пожалуйста, с какого это хрена, Мания подоражала аж на 18 рублей в Союзпечати (белые киоски), а в Роспечати (синие киоски), аж на 28 рублей. Я из Воронежа, и хотелось бы услышать ваше объяснение по этому поводу.

Car1son 03.06.2009 16:15

Maxika, Цену на журнал задают распространители, а не редакция, так что ваши претензии к редакции не обоснованы.

Maxika 04.06.2009 14:32

Так можете вы повлиять на цену журнала или нет.

Капитошка 04.06.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Maxika (Сообщение 6224875)
Так можете вы повлиять на цену журнала или нет. И хватит удалять это сообщение

Вам ответили выше. Нет, мы не можем повлиять на цену распространителей.

Zigfrid 05.06.2009 00:27

Я покупаю 2 журнала:Игроманию и ЛКИ.И вот что заметил...Лки пишет в основном о комп. играх (Это логично)и почти всегда вовремя,а вот Игромания в основном пишет о консольных или мультиплатформенных новостях и анонсов,и редко углубляетесь в комп. проекты(Вы сами говорили ,что из-за очень ожидаемой какой-либо рецензии консольной игры,вы переносили другие менее важные новости).У вас не хватает данных или, при всём своём авторитете , лучше занять страницы журнала более переспективными,но еще пока не столь популярными, консольными проектами???А то очень хотелось бы почаще встречать родные душе слова.

PostalSH 05.06.2009 12:53

Zigfrid, я уверен, что ты знаешь, что значит аббревиатура ЛКИ(Лучшие Компьютерные Игры). Из названия ясно, на чем будет специализироваться журнал. Игромания - компьютерно-игровой журнал. Т.е. в нем есть все, все понемногу так, как позволяет ограниченное число страниц в журнале. Да Мания по идеи с уклоном на ПК. Так и есть. Консоли все-таки движут вперед видеоигровую индустрию. Оттуда приходят множество первоклассных проектов.
Все будет хорошо.

john-ml 05.06.2009 15:56

Можно ли узнать, репортажи с игровых выставок (та же Е3) будут и в "Фулл" и "Лайт" Игроманиях? Или только в большой?

-BRaIN- 05.06.2009 19:00

У меня вопрос ко всем работникам журнала! Современем в вашем журнале становится всё больше и больше рекламы. Раньше вместо посторонней рекламы была реклама в большенстве случаев по играм, а сейчас... С чем это связанно?
Держите марку!!! :)

Edzie 05.06.2009 19:51

Уважаемая редакция! Я заметил разницу в оценках между Манией и ЛКИ. Тот же Silent Hunter 4 у Игромании получил достойную 8, а в ЛКИ его полили грязью и выставили феноменально низкие баллы. Чем объяснить такую разницу в оценках?Я. конечно, понимаю, что эти самые оценки выставляют люди, но все же, если игра соответствует каким то стандартам качества, то и оценки должны быть примерно одинаковыми

Илья Янович 05.06.2009 19:57

Цитата:

У меня вопрос ко всем работникам журнала! Современем в вашем журнале становится всё больше и больше рекламы. Раньше вместо посторонней рекламы была реклама в большенстве случаев по играм, а сейчас... С чем это связанно?
Говорилось уже миллион раз - неигровая реклама всесторонне лучше.

Цитата:

Уважаемая редакция! Я заметил разницу в оценках между Манией и ЛКИ. Тот же Silent Hunter 4 у Игромании получил достойную 8, а в ЛКИ его полили грязью и выставили феноменально низкие баллы. Чем объяснить такую разницу в оценках?Я. конечно, понимаю, что эти самые оценки выставляют люди, но все же, если игра соответствует каким то стандартам качества, то и оценки должны быть примерно одинаковыми
Ну насмешили, у каждого издания свое мнение по той или иной игре, и оценки, конечно, будут разными. Прогуляйтесь на gamerankings.com и посмотрите, как порой отличаются оценки на практически любую игру. Конечно, есть проекты, которые оцениваются строго однозначно (едва ли вы найдете отрицательную рецензию на какой-нибудь Half-Life 2), но вообще: сколько людей, столько и мнений.

Dyukevic 05.06.2009 22:15

Хотелось бы узнать , обложка и содержание Игромании Lite где будут размещаться ?

AngelBetta47 06.06.2009 15:14

в новом журнале в самом начале написано: "У нас, друзья, сегодня как-то совершенно не по-летнему оживлённо. Интересных тем оказалось так много..." , но журнал в этом месеце меньше чем обычно. Всего 216 стр.
А обычно не меньше 250 стр. Тогда не понятно количество тем.:confused:

Maxika 08.06.2009 16:42

Привет Мания. Хочу вот пожалловаться на то, что в железном цехе (оссобенно в последнем номере) просто бардак и непонятная чушь. Зачем в таком журнале писать о всяких там электронных книгах и прочей чепухе. И как можно не опубликовать тест самых главных частей компа (проц, видюха, материнка, оперативка, жестяки). К тому же давно вы ничего подобного не пишите. Последний номер очень хороший, много игр и статей, но вот железный цех всё испортил. Я канешно понимаю что вы компьютерно-игровой журнал, но писать о всяких железках не имеющих отношения непосредственно к компу и играм - это уж простите просто глупо, да к тому в таком журнале (вы же всё-таки не электронный журнал). Так что держите планку и надеюсь, что в следующем журнале наконец-то появится нормальный тест кого-нибудь из главной 5-и, а может и сразу несколько:)

ДиК 09.06.2009 00:50

Ребята, вопрос такой - когда и как можно подписаться на PDF версию журнала? Как-то очень не порадовало отдавать 240 р за июньский номер вместо 200 в мае. Я готов оплачивать труд редакционного коллектива, а вот аппетиты литовских полиграфистов и местных дистрибьюторов мне не интересны. Сами говорили не один раз - пресса в бумажном формате умирает, особенно согласен с выступлением Кузьменко в ЖЖ. Ну так на здоровье, делайте следующий логический шаг. Лично я готов записаться в группу тестирования нового формата дистрибуции. Пишите на 4dvk1242@samtel.ru, готов обсуждать детали.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.