![]() |
asskerr, Уголь ему нужно принести. Позже найдешь, если внимательно локации обследовать будешь.
|
Цитата:
|
Mamoru Так это Японский, у нас особые правила при переводе на Русский. Это как суши и суси, митсубиши и митсубиси, и прочее.
|
Цитата:
|
asskerr, Эм... нет... А зачем ты его убил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там даже на японском звук Ч, в учигатане Просто многие с китайским путают при переводе. Вот в китае бы надо было называть "суси", а по японски правильно "суши". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
взял кольцо золотого глаза, а оно у меня было и стало не 2 кольца, как раньше, а кольцо золотого глаза +1...не знал..
|
Mazarat,
Он сильно важен? |
Убил босса локации крепости:
Скрытый текст: Что печалит, а может и радует. Большое количество дверей закрытых остается. Хотя вроде стараюсь обыскивать всё. |
не могу поставить белый мелок.получил большой мел. и мелкий тож. вернул человечность съев фигурку (перед этим сжог одну, но падписи видел на пути к драгонслайеру). короч. почему не могй поставить? человечн активна и псн тож.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Mamoru, статейка какраз для тебя
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D1%8...BE%D0%B2%D0%B0 |
Играю за рыцаря(тяжелая броня, двуручник), хочу перераспределить очки прокачки(сделать маневренного персонажа, с легким оружием, броней), какие параметры качать?
|
ловкость, что логично. и выносливость, она нужна всем.
|
DarkSous2 надеялся на нее, ждал достойного приемника, а получил полное УГ, игра стала до ужаса легкой, буду ждать DemonSouls2 надеюсь не подведет
|
Цитата:
|
Какая же противная локация с гаргульями. Ни разу еще ко мне не вторгались, а тут просто пиршество.
Человек 8-10 в сумме вторгнулось. "Решил помочь с боссом" называется, а получилось, что сам отбивался от них. И дают за них 3-4 тысячи душ, что вообще несерьезно. Но, радует контингент. Вторгнулись ко мне двое фантомов. Один стоял в стороне, показывая, что не будет атаковать. |
UnfoRG1veN,
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |