Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Гомофобия среди гомосексуалистов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131120)

Shturman 13.06.2013 20:12

Умное слово вот - геи. Жопы на двух ногах. (c). Toymax

S.A.S. 13.06.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10949666)
ты комментируешь мой пост о законодательстве сша, может стоит в следующий раз пройти мимо?

Я вообще не коснулся законодательства США. Не то, чтобы у тебя его было много в постах %\ Все больше геи-негры.

Mr. Wideside 13.06.2013 21:19

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10949666)
после принятия закона об однополых браках во Франции геи активизировались, ну и сами себе хуже сделали в итоге.

Дык однополые браки во франции не давече как пару недель назад разрешили. А первые законы против "пропаганды" почти год назад вылезать стали. Не стыкуется чего-то.
Цитата:

Сообщение от Lumiere (Сообщение 10950152)
Думается, правительству выгодно придумывать для общества врагов, объединять народ вокруг себя против снующих тут и там иностранных агентов, разваливающих основы страны геев и атеистов. Чтобы люди оставались занятыми склоками между собой и не замечали, как страна гниет и разворовывается, не могли объединиться. Ну и потом под шумок этих громких законов можно принимать что угодно.

Это-то понятно. Я про прецедент, про повод хоть какой-нибудь к подобной движухе.

Rя$Nick 14.06.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10950395)
повод хоть какой-нибудь к подобной движухе.

Если коротко, то всякие Милоновы и Мезулины, которые страшные как ядерная война и которым никто не даёт, решили своим законотворчеством реализовать свои комплексы неполноценности.

Mr. Wideside 14.06.2013 00:53

Да, блин, мне не подтексты нужны, а официальный повод, видимый толчок, которым всё объясняется. Да, США в Ирак из-за нефти полезли, но поводом стало несение демократии и освобождение народа от диктатора. Да, законы о защите прав верующих-это попытка церкви лезть во власть, но поводом стала выходка пусириотов. Вот о чём я толкую.

Rя$Nick 14.06.2013 01:01

Mr. Wideside, ну скорее всего с того, что в мае 2011 года гей-активисты предприняли попытку провести парад в двух местах в Москве: на Манежной и на Тверской площадях, а получилась мясорубка из активистов и, прости госпаде, ХОРУГВЕНОСЦЕВ.

Решили, что массовых стачек народа не надо и запретили всё на корню.

ЭльГринго 14.06.2013 02:12

Мельком почитал, забавная тема.=)
Только не пойму - почему тех, кто сношается с мужчинами в условиях ограниченной свободы (тюрьма, армия, закрытая школа для мальчиков и т.п.) считают геями? Это, скорее, обычная сексуальная распущенность (не потому что мужчины нравятся, а потому что хоть с кем-нибудь, перетерпеть-то не всем дано). Почему тех, кому нравились девчонки, а потом вдруг "Одна мне не дала, другая - стерва, третья не поняла мою нежную душу, пойду стану геем" считают геями? Это же просто максимализм и слишком глобальные выводы из мелких ситуаций. Почему относят к геям тех, кто поддался на акты транзиторного подросткового гомосексуализма "потомушто модно быть геем/би"? Я понимаю (и не осуждаю) тех парней, кого всю жизнь привлекают исключительно лица мужского пола, у них нет альтернативы и по-другому не смогут, им с женщиной - всё равно что гетеросексуалу с мужиком (опять же, распущенные гетеросексуалы не в счёт, им хоть бревно с дуплом подавай, без разницы).
В общем, я считаю, что судят по личности, а не по количеству половых актов с лицами своего пола. И что геями рождаются, а не становятся, и большая часть "гомосексуалистов" - тупо отчаявшиеся лузеры или сексуально развязные индивидуумы. Пусть так свою партию и назовут.=)

По поводу того, болезнь ли это: сама ориентация заболеванием не считается, но, при наличии подходящих симптомов и соответствующего анамнеза есть вероятность влететь в некоторые из этих групп:
Скрытый текст:
F64 Расстройства половой идентификации
F64.0 Транссексуализм
F64.1 Трансвестизм двойной роли
Исключено: фетишистский трансвестизм (F65.1)
F64.2 Расстройство половой идентификации в детском возрасте
Исключено:
расстройство сексуальной сформированности (F66.0)
эгодистоническая половая ориентация (F66.1)
F64.8 Другое расстройство половой идентификации
F64.9 Расстройство половой идентификации неуточненное
F65 Расстройства сексуального предпочтения
Включено: парафилии
F65.0 Фетишизм
F65.1 Фетишистский трансвестизм
F65.2 Эсгибиционизм
F65.3 Вуайеризм
F65.4 Педофилия
F65.5 Садомазохизм
F65.6 Множественные расстройства сексуального предпочтения
F65.8 Другие расстройства сексуального предпочтения
F65.9 Расстройство сексуального предпочтения неуточненное
F66 Психологические и поведенческие расстройства, связанные с поло-
вым развитием и ориентацией
Примечание: сама по себе сексуальная ориентация не рассматрива-
ется как расстройство.
F66.0 Расстройство сексуального созревания
F66.1 Эгодистоническая половая ориентация
F66.2 Расстройство сексуальных отношений
F66.8 Другие расстройства психосексуального развития
F66.9 Расстройство психосексуального развития неуточненное

FoxMulder#42 14.06.2013 04:03

Цитата:

Сообщение от ЭльГринго (Сообщение 10950833)
По поводу того, болезнь ли это: сама ориентация заболеванием не считается, но, при наличии подходящих симптомов и соответствующего анализа есть вероятность влететь в некоторые из этих групп:

Мне надо лечиться что-ли?

ЭльГринго 14.06.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от FoxMulder#42 (Сообщение 10950867)
Мне надо лечиться что-ли?

От чего?

Без_Имени 14.06.2013 04:38

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 10950311)
Я вообще не коснулся законодательства США. Не то, чтобы у тебя его было много в постах %\ Все больше геи-негры.

увы, но ты не умеешь читать. если ты будешь и дальше воспринимать целое предложение, как десять разных, то ты наверно и здесь найдешь что-то о чем я не говорил.

S.A.S. 14.06.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10950873)
увы, но ты не умеешь читать.

увы.
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10950873)
сли ты будешь и дальше воспринимать целое предложение, как десять разных, то ты наверно и здесь найдешь что-то о чем я не говорил.

У тебя в каждом посте превалируют геи-негры.

never agree 14.06.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от ЭльГринго (Сообщение 10950833)
Примечание: сама по себе сексуальная ориентация не рассматрива-
ется как расстройство.

Сравнил гомосексуализм с педофилией, отлично, еще один.
И прочие "обоснованно-психологически" гомофобы Фройда бы для начала по-хорошему почитали.

Льюс Терин 14.06.2013 14:57

Я гей

BenGur 14.06.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от ЭльГринго (Сообщение 10950869)
От чего?

Ну тут например BDSM-чик признали расстройством унылые мисионерские ханжи.:Grin:

serafim1 14.06.2013 15:18

ЭльГринго,
Цитата:

Только не пойму - почему тех, кто сношается с мужчинами в условиях ограниченной свободы (тюрьма, армия, закрытая школа для мальчиков и т.п.) считают геями?
когда два мужика сношаются, то по факту совершённых действий они педерасты у нормального мужика на другого мужика не встанет, распущенность это когда жена и куча любовниц. И да за больное задело, имеешь личный опыт, или у кого -то близкого имелись"контакты третьей степени" в подобных учреждениях?
Цитата:

не потому что мужчины нравятся, а потому что хоть с кем-нибудь, перетерпеть-то не всем дано
либо ты мужик, либо в жопу вжик. А если не мужик то не стоит разводить воду водную про понятия, обычаи, и прочую лабуду, чтобы оправдатся, прям как в том анекдоте "это они педерасты, а мы любим друг друга".))))). И да руки ведь не отсохли)))).

Льюс Терин 14.06.2013 15:26

serafim1, лрределнние "нормального мужика" в студию.

BenGur 14.06.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 10951479)
"нормального мужика"

Куда еще нормальней.:Grin:

Rя$Nick 14.06.2013 23:43

http://cs14107.vk.me/c7008/v7008506/...z6w2CptS1Q.jpg
В Шапку стоит

never agree 15.06.2013 00:17

Еще педофилы, курильщики и анонимы.

Атеист - значит, курильщик. Курильщик - значит, гомосексуалист (фройд). Гомосексуалист - значит, педофил. Педофил - значит, аноним. Аноним - значит, пират.

скачать без смс регистрации великая тайна воды шок видео иисус умер ницше gott ist tot lacrimosa кожаный плащ купить недорого кострома

Анкар 15.06.2013 13:03

http://lenta.ru/news/2013/06/14/return1/
Цитата:

. «Простительно, женщина с женщиной... Это мы мужики виноваты»
Бацка палит лесбипрон.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.