![]() |
Умное слово вот - геи. Жопы на двух ногах. (c). Toymax
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, блин, мне не подтексты нужны, а официальный повод, видимый толчок, которым всё объясняется. Да, США в Ирак из-за нефти полезли, но поводом стало несение демократии и освобождение народа от диктатора. Да, законы о защите прав верующих-это попытка церкви лезть во власть, но поводом стала выходка пусириотов. Вот о чём я толкую.
|
Mr. Wideside, ну скорее всего с того, что в мае 2011 года гей-активисты предприняли попытку провести парад в двух местах в Москве: на Манежной и на Тверской площадях, а получилась мясорубка из активистов и, прости госпаде, ХОРУГВЕНОСЦЕВ.
Решили, что массовых стачек народа не надо и запретили всё на корню. |
Мельком почитал, забавная тема.=)
Только не пойму - почему тех, кто сношается с мужчинами в условиях ограниченной свободы (тюрьма, армия, закрытая школа для мальчиков и т.п.) считают геями? Это, скорее, обычная сексуальная распущенность (не потому что мужчины нравятся, а потому что хоть с кем-нибудь, перетерпеть-то не всем дано). Почему тех, кому нравились девчонки, а потом вдруг "Одна мне не дала, другая - стерва, третья не поняла мою нежную душу, пойду стану геем" считают геями? Это же просто максимализм и слишком глобальные выводы из мелких ситуаций. Почему относят к геям тех, кто поддался на акты транзиторного подросткового гомосексуализма "потомушто модно быть геем/би"? Я понимаю (и не осуждаю) тех парней, кого всю жизнь привлекают исключительно лица мужского пола, у них нет альтернативы и по-другому не смогут, им с женщиной - всё равно что гетеросексуалу с мужиком (опять же, распущенные гетеросексуалы не в счёт, им хоть бревно с дуплом подавай, без разницы). В общем, я считаю, что судят по личности, а не по количеству половых актов с лицами своего пола. И что геями рождаются, а не становятся, и большая часть "гомосексуалистов" - тупо отчаявшиеся лузеры или сексуально развязные индивидуумы. Пусть так свою партию и назовут.=) По поводу того, болезнь ли это: сама ориентация заболеванием не считается, но, при наличии подходящих симптомов и соответствующего анамнеза есть вероятность влететь в некоторые из этих групп: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И прочие "обоснованно-психологически" гомофобы Фройда бы для начала по-хорошему почитали. |
Я гей
|
Цитата:
|
ЭльГринго,
Цитата:
Цитата:
|
serafim1, лрределнние "нормального мужика" в студию.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
http://cs14107.vk.me/c7008/v7008506/...z6w2CptS1Q.jpg
В Шапку стоит |
Еще педофилы, курильщики и анонимы.
Атеист - значит, курильщик. Курильщик - значит, гомосексуалист (фройд). Гомосексуалист - значит, педофил. Педофил - значит, аноним. Аноним - значит, пират. скачать без смс регистрации великая тайна воды шок видео иисус умер ницше gott ist tot lacrimosa кожаный плащ купить недорого кострома |
http://lenta.ru/news/2013/06/14/return1/
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |