![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я проходил LoD десятки раз(имеется ввиду - ад), некоторыми героями на хардкоре, само-собой мне известны подобные вещи. |
На каком сервере батлнета лучше играть? Пробовал европу и азию, но пинг высокий, задержка в 0.5-1 секунду. Очень неудобно играть. Подскажите в чем проблема.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. живу в Сибири и меня по умолчанию запихали в Азию. Может там и остаться? П.П.С. оперативно ответил) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с цветами на вин7 решаема ?
|
Цитата:
вин 7 сп1 д2 лод 1.13 |
Странно... у меня все серобуромалиновое что ничего не разобрать толком на экране. На висте помнится спасал сворот/разворот игры.
|
Брутал, попробуй в свойствах ярлыка во вкладке совместимость отключить композицию рабочего стола и визуальное оформление.
|
Брутал, вчера поставил д1 и тоже появилась проблема с неадэкватными цветами
решить проблему помогла DirectDraw Compatibility Tool |
Имеется Diablo 2 "PlugY The Survival Kit v10.00" , и сама Diablo 2 1.12.
Какой(и как) мапхак можно использовать вместе с этим Plugy ? |
Цитата:
|
Кто знает, можно ли сэйвы из diablo 2 v1.09 перекинуть в v1.10???
|
Cтранно, что в Faq нет...
Каким образом запускается Diablo 2 Lords of Destruction (последняя версия) на Windows 7? D2VidTst запускал, что она не обнаруживает вообще никакой совместимости. |
Ирагорн, в свойствах ярлыка во вкладке "Совместимость" поставь запуск в режиме совместимости с XP SP2. У меня так прекрасно работает на 7-32.
|
Ирагорн, Я просто назаж старт и все заработало на ура.винд7
|
Господа, во всех вариантах экспериментировал с совместимостью.
Не помогло. Предлагает упрямо запустить D2VidTst, в котором мне заявляют, что система не подходит для игры. Windows 7-32 Home Basic |
Ирагорн, у тебя лицензия или пиратка? я раньше пробывал пиратку запускать, так у меня вообще через раз запускалась, всегда чтото новое было.
если есть лицензия, скачай с инсталлер с сайта близзов, игра должна запустится без проблем |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |