![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где искать волусского "бога биотики" или как там его?
Как выполнить миссию для элкроров на Декууне, если планета в 100% изученной системе и не открывается повторно. |
Цитата:
|
Цитата:
А этот скрин про бога - это просто шутка такая:wnk: |
В финале при разговоре с Illusive man'ом ветки paragon и renegade были неактивны о.0
С учётом того, что наше "геройство" было прокачано до упора. И что же надо сделать, чтобы они были активны тогда? Скрытый текст: И у меня как-то не получилось прокачать героя до максимального 60ого уровня, хотя сдаётся мне это всего лишь провал 3-4х заданий, которые со временем стали неактивны. |
Нашел на Беннинге жетон
Скрытый текст: Для чего он? |
tim.exe,
Скрытый текст: |
tim.exe,
Цитата:
Цитата:
|
Jacj, нужно больше очков готовности флота.
|
Цитата:
GamerLeito,
А может
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Скрытый текст: Вопрос: Скрытый текст: |
не знаю был ли такой вопрос: при использовании абилки стазис или сингулярность, вместе с тем кидая деформацию в те же цели наблюдал некие биотические взрывы с последующей смертью супостатов. может ктонить пояснить что это такое? действительно ли используя несколько биотических способностей возможны ситуации со взрывами? ситуация получилась прям как на одном из дата падов указывалось (в гриссомской академии )
|
Цитата:
|
Neocronic, а где можно весь список увидеть?
|
У штурмовика есть ветка, аналогичная той, которая у солдата, которая дает пассивные бонусы на прирост репутации и т.д ? Думаю вот с 1 части начать штурмовиком играть, на мой взгляд у солдата много лишних веток, которые можно заполнить био штуками. И как вообще штурмовик играется по сравнению с солдатом, в чем + и - ( я веду бой винтовками, иногда снайперкой, пистолеты не юзаю )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |