Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127436)

Mr J0ker 16.03.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Vi.RuS-13D (Сообщение 10160788)
И еще вопрос: можно ли завести роман с Эшли если в первой части была выбрана Лиара?

Я таким не занимался, но мне кажется, что можно. С самого начала Лиара у меня спрашивает, мы продолжаем отношения или нет? Далее тебе предлагают кучу девушек и мужиков, которые явно хотят начать отношения. Следовательно, если порвать с предыдущей пассией, можно начать роман с кем-то другим.

Fraze 16.03.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 10160799)
Вообще бред, что у адепта нет барьера. А как теперь Штурмовиком играть, я вообще не представляю.

Чуть более, чем легко. На крайний случай можно оборону от веги взять. Но вообще, что бы разогнать динамику за штурма нужно одеть инферно, всё вкачать в кулдаун скилов, взять с собой лиару с сингулярностью на кулдаун 135% и урон от взрыва и спамить сингулярность-заряд-нова, там он с такой скоростью летает, что убить не успевают <3 Только на баньши и атласах проблемы были.

Vladislav459 16.03.2012 17:47

Где искать волусского "бога биотики" или как там его?

Как выполнить миссию для элкроров на Декууне, если планета в 100% изученной системе и не открывается повторно.

Mr J0ker 16.03.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Vladislav459 (Сообщение 10161046)
Как выполнить миссию для элкроров на Декууне, если планета в 100% изученной системе и не открывается повторно.

Я туда просто слетал, зашел на орбиту, а потом на Цитадели спокойно сдал квест послу.

StasUnn 16.03.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Vladislav459 (Сообщение 10161046)
Где искать волусского "бога биотики" или как там его?

В МЕ2:rolleyes:
А этот скрин про бога - это просто шутка такая:wnk:

Jacj 16.03.2012 18:15

В финале при разговоре с Illusive man'ом ветки paragon и renegade были неактивны о.0
С учётом того, что наше "геройство" было прокачано до упора. И что же надо сделать, чтобы они были активны тогда?

И у меня как-то не получилось прокачать героя до максимального 60ого уровня, хотя сдаётся мне это всего лишь провал 3-4х заданий, которые со временем стали неактивны.

tim.exe 16.03.2012 18:21

Нашел на Беннинге жетон

Для чего он?

K@! 16.03.2012 18:25

tim.exe,
Скрытый текст:
Это жетон сына человеческого посла. Насколько я помню

Jacj 16.03.2012 18:25

tim.exe,
Скрытый текст:
Вроде как в Цитадели, в посольстве, выходя из лифта, поворачивай налево и передашь послу Доминику Особе

StasUnn 16.03.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Jacj (Сообщение 10161116)
В финале при разговоре с Illusive man'ом ветки paragon и renegade были неактивны о.0
С учётом того, что наше "геройство" было прокачано до упора. И что же надо сделать, чтобы они были активны тогда?

И у меня как-то не получилось прокачать героя до максимального 60ого уровня, хотя сдаётся мне это всего лишь провал 3-4х заданий, которые со временем стали неактивны.

Нужно не много очков героя и отступника, а дофига очков нейтральной репы. У меня такое же соотношение(ну...наоборот: героя больше) и обе реплики были доступны.
Цитата:

Сообщение от ON.EXE (Сообщение 10161276)
Jacj, нужно больше очков готовности флота.

Да? Тогда извиняюсь за дезу....Просто как-то написали, я подумал, что так и есть.

ON.EXE 16.03.2012 19:23

Jacj, нужно больше очков готовности флота.

justSoloma 16.03.2012 19:28

Скрытый текст:
О, как хорошо. Биовар поинты теперь можно через Яндекс.Деньги купить. Вот думаю взять DLC, и хотелось бы знать кое-что. Диалоги там аля Заид и Касуми? И когда миссия будет доступна? Сразу после Марса? Заранее благодарю.

Кузон 16.03.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10160617)

Скрытый текст:
у меня 80% отступника, 20% героя, везде где можно было всех спас. Везде где только можно отобрал или выпросил корабли или отряды в помощь. Мордина не стал спасать, так как кроганы важнее и у меня среди них 2 напарника бывших, так что не стал их предавать.

Скрытый текст:
Я правильно понял, что не принципиально важно, 20% героя и 80% отступника, или 80% героя и наоборот, важно чтобы репутация сама была высокой, и просто было определенное количество и героя и ренегата, а пропорции не важны ? А что еще надо сделать, чтобы в МЕ 1 и 2 спасти всех товарищей по отряду ?

Sheparded 16.03.2012 20:20

GamerLeito,
Скрытый текст:
диалоги на уровне остальных сопартийцев, доступна сразу после Марса, т.е. после непропускаемого посещения Цитадели.

deviant 16.03.2012 20:23

А может
Скрытый текст:
никто не погибнуть из героев при штурме Земли?

Neocronic 16.03.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 10160799)
Беда.

Вообще бред, что у адепта нет барьера. А как теперь Штурмовиком играть, я вообще не представляю.

Я играю биотиком, у меня вообще кроме стандартных щитов костюма ничего нету, но все равно меня никто убить не может. Играю на максимальном уровне сложности.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Кузон (Сообщение 10161329)
Скрытый текст:
Я правильно понял, что не принципиально важно, 20% героя и 80% отступника, или 80% героя и наоборот, важно чтобы репутация сама была высокой, и просто было определенное количество и героя и ренегата, а пропорции не важны ? А что еще надо сделать, чтобы в МЕ 1 и 2 спасти всех товарищей по отряду ?

Скрытый текст:

1. Не знаю как там у героя, но в некоторых местах мне чуть ли не с боем пришлось отряды вырывать у тех кто не хотел с ними расставаться)) Репутация отдельно от веток героя и отступника идет, она уже ближе к середине игры становится максимально возможной.
2. Ну во первых надо выбирать правильные диалоги с каждым, даже если за это будут давать очки героя к примеру (если отступником играешь). Иначе легко будущих напарников перестрелять. И во второй части надо у абсолютно всех кто в команде сделать свой личный квест. А на самоубийственном задании правильно распределить кого куда ставить. И все, все выживают.

Вопрос:

Скрытый текст:
легион погибает в любом случае или его как то возможно спасти? Войну я остановил, всех спас и в самом конце легион взял и сам себя убил, мол пожертвовал себя, для объединения гетов. Это так задумано уже было или можно как то по другому было решить?

Best_enemY 16.03.2012 20:44

не знаю был ли такой вопрос: при использовании абилки стазис или сингулярность, вместе с тем кидая деформацию в те же цели наблюдал некие биотические взрывы с последующей смертью супостатов. может ктонить пояснить что это такое? действительно ли используя несколько биотических способностей возможны ситуации со взрывами? ситуация получилась прям как на одном из дата падов указывалось (в гриссомской академии )

Neocronic 16.03.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Best_enemY (Сообщение 10161475)
не знаю был ли такой вопрос: при использовании абилки стазис или сингулярность, вместе с тем кидая деформацию в те же цели наблюдал некие биотические взрывы с последующей смертью супостатов. может ктонить пояснить что это такое? действительно ли используя несколько биотических способностей возможны ситуации со взрывами? ситуация получилась прям как на одном из дата падов указывалось (в гриссомской академии )

Это комбо. Тот что со взрывом вообще простой, я на нем даже ачив делал. Все просто, кидаешь сингулярность и пока враг прям возле этой сферы висит или стоит, пускаешь во врага деформацию и сфера сингулярности взрывается. Очень эффективно против групп врагов.

Best_enemY 16.03.2012 21:10

Neocronic, а где можно весь список увидеть?

Кузон 16.03.2012 21:14

У штурмовика есть ветка, аналогичная той, которая у солдата, которая дает пассивные бонусы на прирост репутации и т.д ? Думаю вот с 1 части начать штурмовиком играть, на мой взгляд у солдата много лишних веток, которые можно заполнить био штуками. И как вообще штурмовик играется по сравнению с солдатом, в чем + и - ( я веду бой винтовками, иногда снайперкой, пистолеты не юзаю )

Часовой пояс GMT +4, время: 02:01.