![]() |
vuduist, разведчику ПП? Да ты никак сума сошел. Инженеру ПП. Разведчику снайперку.
|
Цитата:
|
кто-нибудь добился от саппорта выдачи ящика за ивент с переносом персонажей в сингл? А то мне до сих пор не дали, и пишут, что когда-нибудь он сам придет, но что-то мне с трудом верится)
|
~Ignatius~, Нет, мне тупо дали компенсацией 500 бв поинтов.
|
~Ignatius~, мне дали скидку. Ящик сволочи зажали.
|
Цитата:
Кто-то смог с помощью личной коммуникабельности вытянуть из оператора 500 биовар пойнтов или 15 процентную скидку на покупку в Оригине.Вот и весь итог общения в ТП. И да , как только какой-либо чумудан появляется по акции рекомендую погасить его как можно быстрее.Иначе , из-за читеров-багоюзеров ящик убирали чтобы читеры не халявили. |
Цитата:
|
~Ignatius~, В русский саппорт надо стучаться. Там даже ничего просить не пришлось - сразу сунули скидку и поинты. (но можно по транжирить и вытянуть 1к поинтов, сказав что скидка уже есть)
|
viktor-nf, подскажи плиз адрес, куда писать нужно
|
Цитата:
|
Есть спецы которые уже погоняли Батарианца-солдата ?
Вот открыл токшо и задумался. При взгляде на абилки приходит на ум клинки+броня с дробовиком +штык и врукопашку. Типа крогана. Или я не туда глядел ? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я вот так вот. Получается очень эффективно, даже не скажу с чего гасить вражин эффективнее) |
Цитата:
Цитата:
|
PoIntHard, Покажи характеристики Ч.Вдовы.
|
Прошел сегодня золото первый раз. Хоть на самой легкой карте и против самого легкого врага - кирпичами гадил неоднократно когда по 5 атласов заходило с разных сторон.
74к кредитов за 27 мин приятно конечно но тяжело таки морально. Почти полчаса в напряжении. |
Inkvisitor,
Скрытый текст: |
кварианка разведчик лучше гета разведчика ? И как 3-ю ветку ему качать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |