Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   The Last of Us (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125496)

STEN.47 10.06.2013 17:14

CrazyYura, да играю. Есть вопросы спрашивай.

CrazyYura 10.06.2013 17:17

STEN.47, мне интересно, где ты купил?

STEN.47 10.06.2013 17:18

CrazyYura, я пират.

zzzalex 10.06.2013 17:25

STEN.47, аи тупой как в ре5?

WectoR 10.06.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10941638)
Кривое исполнение. Не, не слышал?

Cлышал. Где оно прямее?

Me gusta 10.06.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 10941655)
аи тупой как в ре5?

где он не тупой?
в 99% он тупой, IQ ниже чем у ежа.

So1idus 10.06.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10941644)
Есть вопросы спрашивай.

Напиши подоплёку и концовку в спойлере, а лучше в ЛС. Поиграю я нескоро, но о чем сюжет хочется заранее знать.

DexiD 10.06.2013 22:08

Начало впечатляющее. Но чем дальше в лес, тем больше дров. После полутора часа игры, садиться за неё опять меня почему-то не тянет.

CrazyYura 11.06.2013 04:08

Microsoft поздравила Naughty Dog с удачным запуском The Last of Us
Цитата:

Руководитель сервиса Xbox Live Ларри «Major Nelson» Херб в своем твиттере похвалил студию Naughty Dog за работу, проделанную над экшеном The Last of Us: «Поздравляю команду с запуском игры. Она выглядит внушительно, приятно видеть хорошие оценки в рецензиях». Позже Херб также добавил, что ему не терпится поиграть в The Last of Us после E3. Cами сотрудники студии от благодарности воздержались, а вот начальник Sony Worldwide America Скотт Род, напротив, с радостью ответил на похвалу: «Спасибо! Naughty Dog создали уникальный проект, мы невероятно ими гордимся».

Alexei678 11.06.2013 04:20

А меня затянуло. Некое постапокалиптическое "продолжение" Uncharted, только жестокое и кровавое. Вот концовка меня разочаровала, зря авторы не дали возможность выбора.

Скрытый текст:
Вкратце: на человечество напала эпидемия грибковых паразитов, и вот прошло 20 лет, цивилизация практически полностью уничтожена, зараженные мутировали в зомби-грибы, а остатки людей доживают в карантинных зонах, жестко контролируемыми военными. И вот повстанческая организация "Цикады" поручает контрабандисту Джоэлу (у которого дочь убили в начале эпидемии) доставить девочку Элли на их секретную базу (а зачем Джоэл пока не знает, но ему пообещали хорошее вознаграждение). И всю игру он будет ее доставлять то на одну базу, то на вторую, то на третью и тд, попутно проходя (и даже проезжая) заброшенные города и поселки, соответственно по пути уничтожая все живое и неживое. Ну конечно будут и другие трогательные истории, как например про родного брата, старого друга, мародеров и каннибалов. Наконец цель (то есть последняя база повстанцев) достигнута. И что же? Оказывается у Элли выработан иммунитет к инфекции, и чтобы получить действенную вакцину... вообщем живой она после этого не останется. Но так как Джоэл полюбил Элли как свою родную дочь, он пойти на это не готов. Разгромив повстанцев и вырвав Элли из лап эскулапов, Джоэл уезжает к брату, доживать свои дни. Причем, соврав Элли почему же вакцина так не была и получена, а ведь Элли так сильно хотела помочь человечеству излечиться от этой страшной болезни. Но Джоэл принял решение оставить человечество на полное вымирание из-за нахлынувших на него отцовских чувств.

ClearSkyMan 11.06.2013 15:15

STEN.47,
1) Что такого крутого в начале? Только без спойлеров. Постановка или ещё что?
2) Сильно ли отличается от Unch? Что вообще в игре делать надо? Стелс? Стрельба? Загадки? Я только 1 геймплейное видео смотрел.
3) Какие ощущения от игры?

STEN.47 11.06.2013 15:39

ClearSkyMan, 1) Пролог просто шикарнейший. Я уже был готов бежать за салфетками. Он правда больше кинцо, но черт возьми он офигенный. Дальше такие эмоций пока что не испытывал. Ну за одним исключением, но то была катсцена.
2) Постановки Анча, ну то есть постоянных взрывов, разрушений и прочего, я не заметил. Платформинга тоже нет. В принципе игра, до того момента как я прошел, заключалась в следующем. Идешь по коридору, в переносном смысле, натыкаешь на группы врагов, и можешь их либо обойти,либо убить со спины, либо перестрелять \ в рукопашку перебить. Но были моменты когда экшен обязателен. Стелсом проходить проще, стрелять довольно сложно, по крайней мере в мутантов. Загадок не было. Есть прокачка оружия и скиллов. Эксплоринг довольно скучноватый, на манер Анча. Собирательство предметов аналогично, в AitD было намного круче.
3) Сложно сказать. Сурвайвла на который рассчитывал нету. Сюжет подается довольно скудно, основной упор на персонаже которые получились очень хорошо. Геймплейно порой скучновато. В запой игра не увела, но тут уже индивидуально.

ClearSkyMan 11.06.2013 16:08

С какой озвучкой играешь? Если с русской, то как она?
А вообще трудная игра? На каком ур. сложности играешь? Говорят патронов мало, страшно и прочее.

CrazyYura 11.06.2013 16:10

ClearSkyMan, озвучка хорошая, судя по демке. Всегда можно поменять. А чего ты, игру покупать не будешь?

STEN.47 11.06.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 10945354)
С какой озвучкой играешь?

С английской, и только с ней. Перевод кстати часто рознится с оригиналом.
Цитата:

А вообще трудная игра?

Смотря как посмотреть. По большому счету вся сложность заключается в стрельбе.
Цитата:

На каком ур. сложности играешь?

Сложный. Плюс залоченый максимальный есть.
Цитата:

Говорят патронов мало, страшно и прочее.

Патронов да маловато, но в принципе игра больше на стелс ориенторована. К тому же там несколько стволов и все можно с собой носить. У меня например сейчас пистолет, револьвер, винтовка, дробовик и лук. Плюс молотов и бомба. И это я еще не все раскрыл. По поводу страшно это только если ты сядешь ночью в наушниках. А так в принципе не очень. Нежданчики из за угла редко попадаются.

Chertos 12.06.2013 00:15

Кто знает, что за музыка играет, когда наша парочка к Питсбургу подъезжает? (кассета, которую Элли сперла)

Логан 12.06.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 10946513)
Кто знает, что за музыка играет, когда наша парочка к Питсбургу подъезжает? (кассета, которую Элли сперла)

ты про эту?
Скрытый текст:
Hank Williams - Alone and Forsaken

Tiamx 12.06.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 10946513)

Hank Williams - Alone and Forsaken

Regenerator 12.06.2013 03:38

Сони вообще так втихаря выпустила саундтрек, я его уже час в интернете ищю, а он уже 4 дня как продаётся.

zzzalex 12.06.2013 04:08

STEN.47,
Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 10941655)
аи тупой как в ре5?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.