![]() |
CrazyYura, да играю. Есть вопросы спрашивай.
|
STEN.47, мне интересно, где ты купил?
|
CrazyYura, я пират.
|
STEN.47, аи тупой как в ре5?
|
Цитата:
|
Цитата:
в 99% он тупой, IQ ниже чем у ежа. |
Цитата:
|
Начало впечатляющее. Но чем дальше в лес, тем больше дров. После полутора часа игры, садиться за неё опять меня почему-то не тянет.
|
Microsoft поздравила Naughty Dog с удачным запуском The Last of Us
Цитата:
|
А меня затянуло. Некое постапокалиптическое "продолжение" Uncharted, только жестокое и кровавое. Вот концовка меня разочаровала, зря авторы не дали возможность выбора.
Скрытый текст: |
STEN.47,
1) Что такого крутого в начале? Только без спойлеров. Постановка или ещё что? 2) Сильно ли отличается от Unch? Что вообще в игре делать надо? Стелс? Стрельба? Загадки? Я только 1 геймплейное видео смотрел. 3) Какие ощущения от игры? |
ClearSkyMan, 1) Пролог просто шикарнейший. Я уже был готов бежать за салфетками. Он правда больше кинцо, но черт возьми он офигенный. Дальше такие эмоций пока что не испытывал. Ну за одним исключением, но то была катсцена.
2) Постановки Анча, ну то есть постоянных взрывов, разрушений и прочего, я не заметил. Платформинга тоже нет. В принципе игра, до того момента как я прошел, заключалась в следующем. Идешь по коридору, в переносном смысле, натыкаешь на группы врагов, и можешь их либо обойти,либо убить со спины, либо перестрелять \ в рукопашку перебить. Но были моменты когда экшен обязателен. Стелсом проходить проще, стрелять довольно сложно, по крайней мере в мутантов. Загадок не было. Есть прокачка оружия и скиллов. Эксплоринг довольно скучноватый, на манер Анча. Собирательство предметов аналогично, в AitD было намного круче. 3) Сложно сказать. Сурвайвла на который рассчитывал нету. Сюжет подается довольно скудно, основной упор на персонаже которые получились очень хорошо. Геймплейно порой скучновато. В запой игра не увела, но тут уже индивидуально. |
С какой озвучкой играешь? Если с русской, то как она?
А вообще трудная игра? На каком ур. сложности играешь? Говорят патронов мало, страшно и прочее. |
ClearSkyMan, озвучка хорошая, судя по демке. Всегда можно поменять. А чего ты, игру покупать не будешь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает, что за музыка играет, когда наша парочка к Питсбургу подъезжает? (кассета, которую Элли сперла)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Сони вообще так втихаря выпустила саундтрек, я его уже час в интернете ищю, а он уже 4 дня как продаётся.
|
STEN.47,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |