![]() |
Только что заметил, что навык одноручного оружия опустился с 65 до 20, и горит красным. Вроде ничем не болею. Дык в чём дело?
|
Квест "Заперщенная легенда"
Скрытый текст: |
Подскажите, пожалуйста, где можно продать оружие/вещи на большую сумму? Всегда сдаю вещи продавцу в Вайтране, но у него слишком мало денег чтобы купить все целиком. Поэтому часть хлама приходится носить с собой. Другие продавцы слишком разборчивые и не хотят покупать все подряд.
|
Народ, подскажите, как попасть внутрь Небесной гавани?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Renji, В том же месте застрял только что(
|
такой вопрос: прибыл в Маркарт, тут же на улице убили девушку, начался квест про Изгоев. расследовав дело в итоге оказался в тюрьме с начальником этих самых Изгоев. бежал из тюрьмы помогая им и убивая всех стражников города. квест закрылся, но теперь когда прихожу в город меня пытаются арестовать. все бы хорошо, отсидел, но и сажать не сажают, в диалоге больше не появляется строчек, а если выхожу из разговора, то начинают атаковать всей гурьбой. в итоге ни один квест в этом городе ни завершить, ни начать нельзя. че делать то, фикса ждать или выход какой есть?
|
Цитата:
|
У меня ни один бой не заканчивается кинематографично. Только в самом начале игры однажды волка убила "красиво" и все. Больше ни разу. В чем проблема может быть?
|
нашел деревянную маску (наполненную таинствующей энергией) если надеть ее в месте где я ее нашел( возле развалин святилища бромьунари) то переносишься в какой то зал там стенды для масок , за время прохождения нашел еще 2 маски( выбил их из очень прочных летающих скелетов) ,но не помню куда надо отнести их если кто то знает напишите , и может квест какой-нибудь есть с этими масками?
|
Renji, у меня чаще всего булавами финалки выходят. хотя говорили что они абсолютно рандомно получаются
|
G.A.M.E.R. для этого всего есть перки в ветке разговорного умения, и чтобы покупали всё подрят, и чтобы денег у них больше было, а так у всех не особо много.
|
Цитата:
и нужно еще прокачать ветку с оружием тогда чаще будешь добивать |
Уже поднимался вопрос, но ответа так и не поступило толкового. По ветке Соратников по квесту Громила по вызову отправляют в Солитьюд, на корабль к некому Дориану, которого надо запугать. Однако цель отказывается с тобой завести диалог, все что он говорит( как и все на корабле) - это фраза "Тебе здесь не рады". Собственно вопрос: что делать? какая может быть причина и как это решить? Спасибо
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Блин ну скажите ,что надо делать с вампиризмом 4ого лвл ?!?!
Кровь надо высосать у спящего ? Или просто у любого но определенное кол-во ? Подскажите плиз... не могу уже)) |
mehanoid,
Цитата:
|
Где можно купить зелье исцеления болезней? На первом чаре купил где-то, теперь найти не могу.
|
кому в гильдии воров дать денег, чтобы сняли штраф за голову? не могу найти и все
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |